82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이원일 여친 학폭은 사실이 아닐수도 있겠네요.

... 조회수 : 22,993

학폭으로 트라우마를 겪어서 고통을 겪는 여자애가

사람들에게 피해사실을 털어놓는데..

뜬금없이 조민을 언급하는거보면

그냥 일베인데요.

전참시가 일베 스태프 자른 적도 있고.. 

과거 피해자라고 글 올리지만 전부 믿어서는 안되겠네요.

일베들이라면 피해자 자작 코스프레하면서 글 올릴 애들이라.. 

이원일 여친욕 그만하시고 지켜보세요

72 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '20.4.22 5:27 PM (121.152.xxx.127) - 삭제된댓글

사과문 이미 냈잖아요 ㅋㅋㅋ

• 2. 원글
    '20.4.22 5:27 PM (180.65.xxx.94)

사실여부를 떠나..를 보면 본인도 할말이 있다는 이야기죠

• 3.
    '20.4.22 5:28 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

피해자들이 한 둘이 아니던데요

• 4. ....
    '20.4.22 5:28 PM (223.38.xxx.225)

멍멍이같은 논리네.
    조민도 엄청 못됐게생겻던데. 일리있더만.

• 5.
    '20.4.22 5:28 PM (175.223.xxx.237)

ㅋㅋ 뭐하는거예요?

• 6. ㅎㅎㅎ
    '20.4.22 5:28 PM (121.152.xxx.127) - 삭제된댓글

사실이 아니면 사실이 아니다 라고 했겠죠
    유병재 화법 모르세요? ㅎㅎ 사실여부를 떠나 = 사실이다

• 7. ...
    '20.4.22 5:29 PM (222.104.xxx.175)

사실이 아닌데 사과문 내나요?

• 8. ㅋㅋㅋ
    '20.4.22 5:29 PM (121.152.xxx.127) - 삭제된댓글

사실이 아니면 사실이 아니다 라고 했겠죠

• 9. ㄷㄴㄱㅂㅅㅈ
    '20.4.22 5:30 PM (39.7.xxx.214)

사실이 아니면

그런일 없다 모르는 사실이다

이렇게 말을 하죠.

• 10.
    '20.4.22 5:30 PM (222.232.xxx.107)

사실이 아니면 고소를 햏겠죠

• 11. ㅁㅊ
    '20.4.22 5:30 PM (178.191.xxx.67)

원글이 제정신이냐?

• 12. --
    '20.4.22 5:30 PM (118.221.xxx.161)

피해자가 한명도 아닌데요

• 13. 원글
    '20.4.22 5:30 PM (180.65.xxx.94)

뉴질랜드 피해자껀은 괴롭힘과는 좀 거리가 먼 단발성이 짙어요

• 14. 나는나
    '20.4.22 5:31 PM (39.118.xxx.220)

사실여부를 떠나 = 사실인데

• 15.
    '20.4.22 5:31 PM (210.99.xxx.244)

사과문은 뭔데요 ? 물론 핑계변명문이긴 했지만

• 16. ....
    '20.4.22 5:31 PM (223.38.xxx.225)

단발성????? 1회의 폭력은 폭력아닌가요?

• 17. 원글
    '20.4.22 5:31 PM (180.65.xxx.94)

뉴질랜드 이후로 나오는 피해자 글은 자작일 가능성이 높다는거죠

• 18. 그럼
    '20.4.22 5:32 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

원글님도 지켜보세요
    고발하겠죠

• 19.
    '20.4.22 5:32 PM (211.171.xxx.75)

사실이 아니면 왜 사과문을 내요. 떳떳하고 억울하면 고소를 해야죠.

• 20. ㅇㅇ
    '20.4.22 5:32 PM (223.38.xxx.116)

그렇게 몰아가기로 했나봐요
    원글이 본인이거나 소속사라도 되시나?
    사람들 바보 취급하네
    그러다 완전 매장당할듯

• 21. ///
    '20.4.22 5:32 PM (39.123.xxx.175) - 삭제된댓글

뉴질랜드는 2회의 단발성 같긴하지만
    단발성으로는 사람 패도 되나요?

원글님 저 좀 만나서 맞아 주실래요?

쉴드 칠걸 쳐야지.

코로나 제주도 모녀처럼 강남구청장 쉴드 치다 더 털려요.

• 22. ㅌㅋㅋ
    '20.4.22 5:33 PM (121.152.xxx.127) - 삭제된댓글

단발성? 지속적인 괴롭힘이 아니라 단발성은 괜찮다? 정신가출

• 23. 연예인
    '20.4.22 5:33 PM (220.149.xxx.82)

기획사가 어떤덴데...

아닌 사안에 대해서는 버럭대처 명예훼손 운운 알아서 잘 대응할겁니다.

다른 문제로 실검이 덮히길 기다리겠죠.

• 24. 억울하면
    '20.4.22 5:33 PM (116.45.xxx.45)

자진하차 못하죠.

• 25. ㅇㅇ
    '20.4.22 5:34 PM (223.38.xxx.159)

학폭에 단발성은 뭔 또 개소리여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    단발성이면 학폭이 아닌가요
    진짜 더티하게도 언플한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. 조민
    '20.4.22 5:34 PM (221.140.xxx.245)

조민 언급했다고 사실 아닐 수도 있다니요.
    에고...

• 27. ㅋㅋㅋ
    '20.4.22 5:34 PM (121.152.xxx.127) - 삭제된댓글

본인은 단발성으로 한번 뚜드려 맞아도 괜찮으실까?

• 28. 원글님
    '20.4.22 5:35 PM (39.116.xxx.27)

이유진인지 김유진인지 가해자예요???

• 29. ....
    '20.4.22 5:35 PM (223.38.xxx.225)

단발성 폭력은 괜찮다는거죠?
    저 좀 만나서 단발성으로 1회만 맞아보실래요??

• 30. 180.65.xxx.94
    '20.4.22 5:36 PM (222.104.xxx.175)

이분 엉뚱한 소리하기로 유명하시죠
    아니나 다를까
    쫌~~~~

• 31. --
    '20.4.22 5:36 PM (220.118.xxx.157)

또 시작입니다.
    이 사람은 뭐든 사람들이 모일 만한 이슈만 들고오는 어그로꾼이예요.

180.65.xxx.94

• 32. ㅇㅇ
    '20.4.22 5:36 PM (59.20.xxx.176)

쉴드 치는 방법이 너무 어수룩함. 노력을 좀 더 하고 성의있게 해보세요.

• 33. ..
    '20.4.22 5:36 PM (116.39.xxx.162)

피해자가 뭘 모르는 듯
    뜬금없이 조민을 언급하는 건
    정확히 모르고
    언론에 기들여져 있다는 거겠죠.

• 34. 조민
    '20.4.22 5:36 PM (222.239.xxx.114) - 삭제된댓글

올리면 일베에요?
    그럼 전국민의 90퍼센트가 일베네ㅋ
    원글 머리 나쁜건 사실이구요.

• 35. ㅇㅇ
    '20.4.22 5:37 PM (223.38.xxx.147)

불이착 나왔던 조연배우는 학폭 터지고 바로 고소해서 누명 풀었어요 얼마전 드라마 또 했잖아요. 사과문 내고 하차하는데 뭔소리에요? 조민 얘기하면 무조건 거짓인가요?

• 36. 원글
    '20.4.22 5:37 PM (180.65.xxx.94)

그 나이때쯤은 자기 남친 욕하면... 싸우고 그러지않나요?

친구들끼리 뭉쳐서 일방적으로 집단폭행을 했다는게 좀 그렇지만.. 그 나이에는 뭐..

얼마나 심하게 때렸는지 그게 중요하죠

• 37. ....
    '20.4.22 5:37 PM (223.38.xxx.166)

님 이원일 여친이예요.?

• 38. .....
    '20.4.22 5:38 PM (223.38.xxx.225)

신고있던 슬리퍼 벗어서 사람을 죽도록팬게 안 심하게때린것??????

• 39. ...
    '20.4.22 5:39 PM (222.104.xxx.175)

지긋지긋해요
    한두번도 아니고

• 40. ...
    '20.4.22 5:39 PM (1.224.xxx.51)

단발성이면 괜찮다는 논리는 어디서 나오는건지 해괴망측한 논리네
    정치병 환자인가
    조민얘기하나로 편가르기하네요

• 41. ㅁㅊㄴ
    '20.4.22 5:39 PM (210.117.xxx.67)

본인 어그로라고 들켰는데 꿈쩍도 안하는 ㄴ이라니
    대다나다

• 42. 원글님
    '20.4.22 5:40 PM (14.138.xxx.241)

거슬리면 신발 벗어 때려도 될까요

• 43. 상담 치료
    '20.4.22 5:40 PM (116.45.xxx.45)

받으세요. 안쓰러워서 댓글 남깁니다.

• 44. 180.65.xxx.94
    '20.4.22 5:40 PM (159.69.xxx.94)

요즘 흥행이 잘 안 됐는데
    오늘은 좀 짭짤하니 좋죠?

• 45. 이 ㄸㄹㅇ
    '20.4.22 5:41 PM (178.191.xxx.67)

180.65.94 아직도 강퇴 안된거에요?
    관리자님 이렇게 지속적으로 분란글만 올리는데 왜 가만히 손놓고 있으세요?
    오죽하면 회원들이
    키 180
    몸무게 65
    아이큐 94로 외울까요?

• 46. queen2
    '20.4.22 5:47 PM (222.120.xxx.1)

사실이 아니라면 저는 상대방을 고소합니다. 저런 사과문따위를 왜올려요

• 47. 단발성?
    '20.4.22 5:47 PM (124.5.xxx.61)

단발성은 학폭이 아니라는 신박학 논리는 뭔가요. 가해자들이 늘 하는 말인데 저리 당당하니 새롭네요.

• 48. .....
    '20.4.22 5:51 PM (223.38.xxx.225)

신고있던 슬리퍼로 때려서
    서있던 사람이 쓰러질때까지 패고.
    고막을 맞아서 피해자가 귀가안들린다고 하니까ㅡ자기들끼리 얘 귀가안들린대 하며 박장대소 하는 인성....정말 소름끼쳐요
    티비에서 보이기만 하면 바로 방송국에 항의전화할겁니다

• 49. .....
    '20.4.22 5:53 PM (175.223.xxx.116)

전문 어그로꾼
    그냥 댓글 받고 싶은 핵관종
    수시로 출몰
    다들 병먹금 하세요
    먹이 금지——————-

• 50. ...
    '20.4.22 5:56 PM (61.72.xxx.45)

이 사람 어그로에요
    괜히 조국장관 애먹이지 말고 꺼지세요!
    쓰레기 글에 댓글 주지 마세요

• 51. ...
    '20.4.22 6:02 PM (58.226.xxx.155)

사실이 아니라면 고소미가겠죠.

뉴질랜드에서 맞고 그냥 넘어가고,
    조민을 짓대는 폭로자도 그렇고 신빙성없긴한데,
    하필 유명한 님이 의혹제기를 하니
    이상해지잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 52. 부푸러
    '20.4.22 6:02 PM (211.201.xxx.53)

일부러 이런글 올리는거 다보이네요
    다 낚여서 댓글 주렁주렁
    원글 참 유치하네요

• 53. ...
    '20.4.22 6:03 PM (58.226.xxx.155)

짓대는 × 빗대는 ㅇ

• 54. ???
    '20.4.22 6:09 PM (203.142.xxx.11)

그럴리가요??

• 55. 안스럽다
    '20.4.22 6:12 PM (106.197.xxx.42)

소속사 직원?

• 56.
    '20.4.22 6:32 PM (123.111.xxx.118)

조민 언급하면 일베예요?222222

실력도 없는 애가 부모 빽으로 방송반 가더니 피디한다니까 조국 딸 얘기 나오는 거죠. 오늘도 기사 하나 떴던네요 공주대? 당시 논문참여자가 증언했다고요.
    실험실에 나오기도 전에 조국딸이 이미 논문 저자로 이름을 올렸다네요? 실험실에서 한 거라곤 어항에 물 갈아주는 수준의 도움 정도라 하는데 어떤 고등학생이 빽없이 저런 대우를 받을 수 있는건지...

• 57. ..
    '20.4.22 6:58 PM (220.85.xxx.155)

고도의 조민까기네요 ㅎㅎ 이 글에 놀아나지 맙시다

• 58. 오함마이재명
    '20.4.22 7:34 PM (223.38.xxx.197)

조민정도 공부해 보고 이야기
    하세요

---
    조민 언급하면 일베예요?222222

실력도 없는 애가 부모 빽으로 방송반 가더니 피디한다니까 조국 딸 얘기 나오는 거죠. 오늘도 기사 하나 떴던네요 공주대? 당시 논문참여자가 증언했다고요.
    실험실에 나오기도 전에 조국딸이 이미 논문 저자로 이름을 올렸다네요? 실험실에서 한 거라곤 어항에 물 갈아주는 수준의 도움 정도라 하는데 어떤 고등학생이 빽없이 저런 대우를 받을 수 있는건지...

• 59. 부모찬스로
    '20.4.22 7:58 PM (222.110.xxx.144)

앞길 탄탄한 애들이 김현조도 있고 김유나도 있는데 조민 나오는 것부터가 유리구슬 일베수법

• 60. ....
    '20.4.22 8:15 PM (125.187.xxx.98)

에휴...조민 얘기했다고..
    학폭피해자에게 일베라니....
    도대체 그 이름이 뭐길래...

• 61. ..
    '20.4.22 8:34 PM (1.227.xxx.17)

그나이대 애들 그럴수있고 단발성이라 괜찮다는 논지같은데
    이미 초등따도 지남친 보지말라며 그때도 뺨따귀 여러명 때리고 다녔다던데요? 중학교때도 왕따주동자였다하고 돈도뺏고다녔다고 증언들이 계속나오고있는데요? 사시로아니었으모허위사실유포로 고소한다고 발표하지 사실떠나서 진심으고사죄한다고 나와요???

• 62. 네네네
    '20.4.22 9:08 PM (180.65.xxx.173)

뜬금없이 조민얘기가 나온건 그렇긴하지만
    그만큼 젊은세대에선 조국조민사건이 본인들의 근간을 흔드는 충격적인 사건인건 맞아요
    님들은 일베나 조국욕한다생각하겠지만 민주당지지자인 저도 조국배신감느끼고있으니까요 님들이 믿고싶지않은건 가짜뉴스라고 해버리지만 객관적팩트를 모르고 하는소리가 아니에요
    문대통령이 조국 저런면까진 몰랏을거같아요

• 63. ...
    '20.4.22 10:10 PM (175.223.xxx.156)

댓글 읽어보니 원글이 모지리라는거네요 ㅋ

• 64. 피디는 뭔피디
    '20.4.22 10:57 PM (222.106.xxx.108)

유진 요뇬 아주싸가지네요 폭행만이가해자냐 방관도 가해자다

• 65. 이글은 또 뭔지..
    '20.4.22 11:08 PM (112.151.xxx.254)

윈글이도 한심하기는..

• 66.
    '20.4.23 12:07 AM (123.111.xxx.118)

오함마이재명
    '20.4.22 7:34 PM (223.38.xxx.197)
    조민정도 공부해 보고 이야기
    하세요
    ----------
    ㅋㅋ조민 시녀 납셨네요?
    서울 법대 못나왔으면 우병우 욕하면 안되나보네요?
    그러는 본인은 이재명정도 공부해 보고 늘상 이재명 욕 달고 사나보네. 수준 하고는...ㅉㅉ

• 67. 원글아...
    '20.4.23 12:23 AM (180.70.xxx.31)

제정신이냐?
    그게 사실이 아니라면..
    왜 직접 만나서 사과하겠다고 했겠나?
    피해자도 초딩때부터 시작해서 몇명 나오더만....

• 68. ㅇㅇ
    '20.4.23 1:50 AM (175.207.xxx.116)

조민 언급하면 일베예요??

• 69. ..
    '20.4.23 6:56 AM (223.38.xxx.156)

그 피디인가벼..

• 70. ㅎㅎㅎ
    '20.4.23 9:41 AM (121.167.xxx.4)

여기 알바들 많네요.
    조민까면 일베냐구요? 지금까진 거의 다 일베나 알바였죠?

• 71. 이 미친원글은
    '20.4.23 10:41 AM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

또 뭐냐?
    머리가 상당히 나쁜 거 같은데
    걍 쨔져라

• 72. 얼마나
    '20.4.23 1:30 PM (114.203.xxx.61)

때렸느냐..?
    이거보세요
    때린게 정상인가요
    한대 때리면 괜찮고 디지게 멍들도록 애들끌고 깡패같이 떄리는건 그나마 안돼고..인가요?

위험하네...이분