82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이원1 약혼녀 피해자가 여러 명이네요

저ㅓㄹ 조회수 : 20,749

한 명 나오니까 그거 보고 다른 피해자가 받아서 글쓰고
또 다른 사람이 나와서 초등 때 맞았던 거 쓰면서
애들한테 했던 돈 빌려가고 오히려 안주고 큰 소리 
친 거나 다른 일까지 말하는데 
엄청 나네요.
'사실 여부를 떠나...' 라고 사과문에 되어 있던데
사실이 아니면 사과문을 왜 써 
사과문 쓰는 내용도 오히려 엿먹이네.
자기가 대인배라서 사실 여부를 떠나 수용 하겠다 이건가 뭔가.

이연복이 소개했다는데
그래서 사람 소개 함부러 하는 거 아니고
잘 못되면 옛말에 뺨이 석대랬던가  하여튼
뉴질랜드는 영어 공부 하러 간건가?
아님 하도 저러니 집에서 밖으로 보낸건가 싶을 정도네요.
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.4.22 4:28 PM (112.150.xxx.63)

이원일 결혼미루기 잘했네요
    코로나에 큰절해야할듯

• 2. ㅋㅋㅋ
    '20.4.22 4:28 PM (203.175.xxx.236)

초등 1학년때부터 클라스가 남다름 ㅎㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '20.4.22 4:28 PM (223.38.xxx.202)

이원1 이예요 ㅋ

• 4.
    '20.4.22 4:28 PM (210.99.xxx.244)

뭐야 일찐 깡패예요?

• 5. ......
    '20.4.22 4:29 PM (203.175.xxx.236)

이미 혼인신고는 했대요 결혼 할듯요

• 6. 211
    '20.4.22 4:29 PM (125.136.xxx.127) - 삭제된댓글

코로나야 고맙다.
    결혼 연기시켜 줘서.

• 7.
    '20.4.22 4:30 PM (210.99.xxx.244)

결혼하겠죠 저리좋은데 여자말믿고 미씨도 방송은 접어야할듯

• 8. ..
    '20.4.22 4:30 PM (175.213.xxx.27)

요리프로그램하다가 만난거 아닌가요?

• 9. ...
    '20.4.22 4:32 PM (49.172.xxx.146)

둘이 같이 자필 반성문 올리고 하는거보니
    저런 힌트들억도 불구하고 헤어질 생각은 없나봐요.
    지금은 눈이 먼 상태라 그런지 어떤지..
    잘 판단하시면 좋을텐데요.

• 10. 이원일도
    '20.4.22 4:34 PM (117.111.xxx.18) - 삭제된댓글

부부싸움하다 맞을테니 얼른 헤어져
    결혼하면 맞아

• 11.
    '20.4.22 4:35 PM (58.127.xxx.238)

초딩이 저러면 걍 인성쓰레기...저런사람들은 잘살면 안됨, 죄짓고 잘살면안됨.

• 12. 부부싸움도
    '20.4.22 4:35 PM (222.110.xxx.248)

싸움이지만
    결혼한다면
    이원일 보면 학폭 이라는 단어가 생각나고
    이원일 이미지도 나빠질 것 같아요.

• 13. 결혼을
    '20.4.22 4:38 PM (178.191.xxx.67)

하든말든 저 쉐프는 방송나오지 마요.
    학폭 마누라 남편 재수없어요.
    그라고 김유진 피디 하는 모든 방송 보이콧합니다.
    저 뇬과 밥블해스 코로나 피디 뇬.

• 14. ㅇㅇㅇ
    '20.4.22 4:39 PM (203.251.xxx.119)

여자가 여자를 더 잘알고
    남자가 남자를 더 잘안다고 하잖아요
    같은 여자중에 못되게 구는 여자의 경우 남자한테는 천사처럼 구는 여우같은 여자 많다잖아요

• 15.
    '20.4.22 4:54 PM (211.227.xxx.207)

참 이런말 하기 싫지만 저런 폭력인간들 자식들이 나중에 고대로 당했으면 좋겠어요.
    아.. 밥블 코로나 피디뇬도 마찬가지구요.

• 16. ..
    '20.4.22 5:00 PM (121.100.xxx.27)

학폭 가해자는 그 꼬리표가 항상 따라다닐 거란 걸 안다면 학폭이 조금은 줄어들지 않을까 기대해봅니다. 학폭 피해자가 평생 트라우마에 시달리듯이 가해자도 평생 죄값을 치렀으면 좋겠어요.

• 17. 저도
    '20.4.22 5:02 PM (119.202.xxx.149)

원글님과 같은 생각 했네요...
    이연복쉐프 참...소개해 주고 뺨 석대 맞게 생겼네요.

• 18.
    '20.4.22 5:07 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

과거는 지나간 과거일뿐
    현재가 중요하다 우리는 사랑으로 이겨낼거다 하면서
    잘 살겠죠
    가수 누구처럼

• 19. 이뻐요
    '20.4.22 5:09 PM (218.52.xxx.191)

죄짓고 뻔뻔하게 얼굴 알리러 나왔네요.
    어지간하면 그냥 넘어갔을 텐데, 오죽하면 피해자들이..

• 20.
    '20.4.22 5:14 PM (59.10.xxx.178)

소문이
    넘 안좋긴하네요

• 21. 이런건
    '20.4.22 5:15 PM (211.221.xxx.28) - 삭제된댓글

자꾸 들춰 내야 해요
    피해자도 참지 말고 만천하에 알리는 것이 살길이죠
    요즘같이 sns세상에 알려 천벌을 받게 해야 합니다
    그래야 줄어요
    용기내어 이렇게 밝히는 피해자들 화이팅이고 세상의 구원자들입니다. 고맙습니다

• 22.
    '20.4.22 5:19 PM (122.40.xxx.99)

기사에 학폭내용이 상세히 나오네요.불륜 어쩌고는 없지만..
    http://naver.me/xN91aX3Q

• 23. ..
    '20.4.22 5:32 PM (223.131.xxx.194)

이연복 쉐프는 그냥 같이 프로그램하면서 둘이 썸타는거 응원한 정도.. 소개한건 아닌거 같아요

• 24. ....
    '20.4.22 5:38 PM (58.182.xxx.63)

헉 어릴때 부모한테 맞고 자랐나?
    원일아 아이구 니눈엔 꿀떨어지던데....

• 25. 근데
    '20.4.22 5:55 PM (59.6.xxx.181)

둘이 느낌이 안헤어지고 결혼할 것 같아요...

• 26. ....
    '20.4.22 6:02 PM (1.233.xxx.68)

이원일이 여자 외모때문에 결혼하는건데
    외모는 변한게 없으니 ...
    결혼하겠죠

• 27. 본보기로
    '20.4.22 7:21 PM (223.38.xxx.247) - 삭제된댓글

학폭하면 인생이 두고 두고 힘들어진다는걸 알아야 해요.
    한사람 인생 망치는 건데 자긴 아무 영향없이 잘산다는건 말이 안되죠. 트라우마가 어마 어마 하더군요.

• 28. ..
    '20.4.22 8:37 PM (1.227.xxx.17)

사과문 보니 더기막혀서 이원일 나오는방송마다 전화해서 하차하라고 할려구요 똑같은것들이니 얼굴보면 떠오르니 그만나와야죠
    동반프로그램 하차뿐아니라 모든프로그램 안나와야죠

• 29. 그러게그러니까
    '20.4.23 12:25 AM (223.33.xxx.83)

방송에는 왜 나와서

그 불륜신혼부부도 그렇고

아무리 그래도 지각이 있다면
    지가 불륜인거 알고

지가 학교때 해코지한거 알텐데

그냥 조용히 살지ㅜ

• 30.
    '20.4.23 12:34 AM (122.35.xxx.221) - 삭제된댓글

근데 이원일은 뭔죄에요? 왜 같이 못 나와야 하고 왜 모든 프로그램을 갵이 하차해야 하는거죠? 이원일이 저 여자 학폭할때 같이 다녔다던 남자친구도 아니고 부모도 아닌데

• 31. 윗님
    '20.4.23 1:07 AM (1.228.xxx.120)

같이 프로그램에 나와서?
    베일에 쌓인 신부였다면 모를까

• 32. ..
    '20.4.23 1:34 AM (124.53.xxx.142) - 삭제된댓글

저런 인간이 방송에 나와 설쳤을때
    피해자들 힘들었겠네요.

• 33. 문법.
    '20.4.23 3:58 AM (188.149.xxx.182)

함부로....로로로. 로 입니다.

• 34. ..
    '20.4.23 6:57 AM (223.38.xxx.156)

끼리끼리...둘다 방송에서는 사라지길..

• 35. 사례가
    '20.4.23 9:32 AM (1.234.xxx.79) - 삭제된댓글

정확하니 더 분노가 나네요.
    부모도 없는 타국에서 피해학생은 얼마나 무섭도 두려웠을까요.
    어두운 노래방에 끌여가서 소리가 안들릴 정도로 따귀를 맞고....
    소리가 안들린다고 말해도 비웃는 사람이 얼마나 무서웠을지....
    조용히 구석에서 살았으면 좋겠어요.

• 36. .....
    '20.4.23 10:13 AM (211.206.xxx.31) - 삭제된댓글

두 건 다 남자 친구가
    분노 폭행의 배경.......

• 37. 초딩때부터
    '20.4.23 10:43 AM (61.84.xxx.134)

남자 엄청 밝혔나보네요
    순 남친 관련 폭력이네..

• 38. ...
    '20.4.23 11:27 AM (125.177.xxx.43)

이미 혼인신고 했다면서요
    역시,,,착하게ㅡ살아야ㅜ해요

• 39. ..
    '20.4.23 3:05 PM (182.209.xxx.183)

노래방에서 한시간을 때렸다고요?... 하아...
    결혼 정말 할까요?.....