82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미통당은 인제 큰일 났네요

ㄱㄱ ㄱ 조회수 : 7,509
김종인욕심을 다받아주면 대권 도전하거나
박지원처럼 상왕할거에요
형편상 받아줄분위기니
팝콘이나 많이 사놔야겠군요~
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '20.4.22 3:51 PM (175.223.xxx.206) - 삭제된댓글

저는 강냉이를 준비 ㅋㅋㅋ

• 2. 마음먹은대로
    '20.4.22 3:51 PM (124.50.xxx.87)

팝콘 대량구매 해야겠네요

• 3. ..
    '20.4.22 3:52 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

연말까지 임기보장 해준거에요?

• 4. 김종인이
    '20.4.22 3:54 PM (211.108.xxx.228)

와서 재난지원금 빨리 통과 해줬으면 좋겠네요.

• 5. ㅎㅎㅎ
    '20.4.22 3:56 PM (14.39.xxx.212)

거기에 마라토너까지 합세하면 무적이겠지요? ㅎㅎ

• 6. ㄱㄱㄱ
    '20.4.22 3:58 PM (125.177.xxx.151)

전권과무한정 임기보장이래요~~

• 7. ㄱㄱㄱ
    '20.4.22 3:58 PM (125.177.xxx.151)

마라토너 뜨면 당이 세개정도로 나누이질지도...^^

• 8. ..
    '20.4.22 3:59 PM (218.148.xxx.195)

아우 쎄게 요구하네요
    저냥반 대권욕심 어쩔껴
    노인수당이나 챙겨드시지

• 9. ㅋㅋ
    '20.4.22 3:59 PM (211.35.xxx.205)

김종인
    안철수
    홍발정

미통 재미지겠어요.

• 10. ff
    '20.4.22 3:59 PM (193.176.xxx.164) - 삭제된댓글

팝콘각이군요.ㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㅋㅋ
    '20.4.22 4:01 PM (106.102.xxx.183) - 삭제된댓글

개인들 사욕에 야당은 길이 안보임.
    거기에 극우 유투버들은 노인네들 코인 파먹기에 정신없고

• 12. ㅇㅇ
    '20.4.22 4:01 PM (115.164.xxx.232)

게다가 종인할배가 찰스님 모셔온다고 하면 헉..

• 13. ㅋㅋ
    '20.4.22 4:01 PM (116.40.xxx.208)

마라토너 언제 합류하나요
    진짜 남의집 불구경은 참 잼나네요ㅋ
    저냥반들 울집에 있을때는 속터지더니 말이죠ㅋㅋ

• 14. 에휴
    '20.4.22 4:02 PM (175.223.xxx.206) - 삭제된댓글

극우 유튜브 보는 노인네들, 노령연금 받아서 악질 유튜버들한테 다뜯긴대요. 맨날 슈퍼챗 쏘고 ㅠㅠ

• 15. ㅋㅋㅋ
    '20.4.22 4:03 PM (42.82.xxx.142)

김종인 저번 선거에도 대통령 출마하려고 간보던데..
    미통당 접수하고 아마 김종인이 나서려고 생각할듯...

• 16. ㅎㅎ
    '20.4.22 4:03 PM (223.62.xxx.122) - 삭제된댓글

민주당이 큰일 미통당 탓도 못하겠고 우짠데요. 이명박근혜 탓도 식상해요.

• 17. ㄴㄷ
    '20.4.22 4:05 PM (223.62.xxx.123) - 삭제된댓글

홍발정 안마라토너가 추호영감 이길 수 있을라나
    어떤 촌극들이 펼쳐질지 정말 궁금하네욬

• 18. 김종인
    '20.4.22 4:06 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

당권 장악하고 꼭 대선 나오시기 바랍니다.

• 19. 쓸개코
    '20.4.22 4:07 PM (211.184.xxx.27)

예전에 자게에서 뛰는 분 지지자들이 자한당이랑 연결시키면 부들부들 모함한다고 난리였어서..
    저는 그당에 갈까 안갈까가 궁금합니다.

• 20. ff
    '20.4.22 4:08 PM (193.176.xxx.164) - 삭제된댓글

진짜 거기다가 마라토너까지 합류하면
    팝콘에 콜라에 온갖 주전부리 다 준비해서 관전해야 할 듯하네요.ㅋㅋㅋㅋ
    볼만 할거예요

• 21. ..
    '20.4.22 4:08 PM (115.140.xxx.145)

헉.ㅋㅋㅋ추호할배 화이팅
    전권준다해도 줄 놈들도 아니니 개싸움 나겠네요

• 22.
    '20.4.22 4:10 PM (175.223.xxx.237)

김종인ㆍ안철수 결혼하고
    미친 듯 싸울거 같은데요
    리고 김종인 할배는 대권 도전 꿈 꾸다가 하직 할지 모르겠네요ㆍ곧 90 아닌가요?
    아무리 건강해도 80넘으면
    뇌가 노화돼서 판단력ㆍ기억력 흐려지는데 저 노인네가
    망령이죠

• 23. ...
    '20.4.22 4:10 PM (122.36.xxx.24) - 삭제된댓글

그나마 무조건 발목잡기는 절대 못할 사람.
    쫀심 있어서...
    민주당 입장에서는 꽃놀이패네요.

• 24. 이젠
    '20.4.22 4:11 PM (112.151.xxx.122)

미래는 끝났다 보여지네요
    그래도 30%는 변함 없으려나요?
    정말 팝콘기계를 사둬야 할듯요
    팝콘각 오래 갈것 같아서요

• 25. .....
    '20.4.22 4:16 PM (116.39.xxx.29)

얼른 찰스가 들어가서 추호할배와 홍발정 뒷목 잡는 것 보고 싶어요.
    한식파인 저는 강냉이나 한 푸대 사야겠어요 ㅋ.

• 26. ㄱㄱㄱ
    '20.4.22 4:21 PM (125.177.xxx.151)

뉴스가 기대됩니당~~

• 27. ...
    '20.4.22 4:24 PM (58.234.xxx.27)

정말 팝콘각이네요. 찰스맛을 보면 할배 또 뭐라할는지...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28.
    '20.4.22 4:28 PM (59.5.xxx.222)

https://news.v.daum.net/v/20200422153328575

욕심도 많아요.
    통합당이 이렇게 까지 된 건
    누구 책임일까요?
    저는 원내대표 했던 나경원이랑 대표 황교안
    책임이 큰 거 같아요

• 29. ㅎㅎ
    '20.4.22 4:33 PM (14.5.xxx.38)

저도 촬스가 들어가서 추호할배와 홍발정 뒷목잡는거 보고 싶네요. ㅋㅋ

• 30. 너무 늙어서
    '20.4.22 4:59 PM (175.211.xxx.106)

대권 도전은 건강상 안될걸요?
    선거운동하다가 쓰러져 저세상 갈수 있어요.

• 31. ???
    '20.4.22 5:02 PM (27.179.xxx.134) - 삭제된댓글

연세가ㅠㅠ

• 32.
    '20.4.22 5:03 PM (175.223.xxx.237)

청와대에는 못 살고 요양원이나 영안실 가게 생겼네요

• 33. .....
    '20.4.22 5:33 PM (125.129.xxx.205)

반대당도 인재 많아 피 터지게 싸우겠네요~~

• 34.
    '20.4.22 5:47 PM (59.5.xxx.222)

어떻게 80 노인에게 당을 맡길 수가 있나요?
    당 이름도 못 외워서 말할 때마다 실수하던데
    미통당은 계속 악수를 두네요.
    수습 불가능 할 거같아요.

• 35. 미통당
    '20.4.22 6:40 PM (89.241.xxx.84)

X맨들 환영함.

• 36.
    '20.4.25 8:01 PM (125.130.xxx.189)

자유당 공화당 처럼 바로 망해야 좋은데 저것들은 질질 끌고
    온갖 추태를 다 보여서 왕 짜증나요ㆍ저런 추악한 것들을
    지지하는 사람들 보면 화가 나고요ㆍ세뇌시키고 속인 사람들 보다 세뇌당하고 속임당한
    주제에 원래 세뇌시킨 주인들
    보다 더 강성이고 우직스런(?)
    국민 35프로가 넘 바보같아서 열받아요