82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학폭PD 말예요

?? 조회수 : 7,261
인상은 과학이란말 때문에 괜히 애꿏은 설현씨 마음고생할까 걱정돼요 그 여자 왜 설현씨는 닮아갖고
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.4.22 2:34 PM (223.38.xxx.129)

안닮았어요
    설현은 순하게생긴얼굴인ㄷ데 그여자는사납게생겼어요

• 2. ...
    '20.4.22 2:34 PM (125.132.xxx.90)

얼굴색만 닮았던데요

• 3. 근데
    '20.4.22 2:34 PM (39.7.xxx.214)

설현 안 닮았던데요
    머리만 길지 뭐 이쁜것도 아니고

• 4. 눈빛이
    '20.4.22 2:35 PM (116.45.xxx.45)

달라요. 극과 극으로 다릅니다.

• 5. .........
    '20.4.22 2:35 PM (112.221.xxx.67)

하하하 얼굴색만 닮았대

• 6. 전혀
    '20.4.22 2:38 PM (14.48.xxx.74)

안닮았어요.
    인상이 쎄던데요.

• 7. ㅇㅇ
    '20.4.22 2:40 PM (122.32.xxx.17)

맞아요 1도안닮았어요 설현은 순둥하면서 이쁜데 첨부터 그피디는 인상 너무안좋음

• 8. 누가
    '20.4.22 2:43 PM (223.62.xxx.154)

그러더라구요.
    까만얼굴이면 다 설현이냐구.
    무표정일때 팔자주름이랑 눈빛이랑 일진느낌이에요.

• 9. 참내
    '20.4.22 2:43 PM (223.38.xxx.218) - 삭제된댓글

설현이가 얼마나 참하고 착실한 사람인데 ㄲㅍ 한테 비합니까 정말 기분나빠요.

• 10.
    '20.4.22 2:43 PM (180.224.xxx.210)

신봉선과 아이유의 차이

• 11. ㅋㅋ
    '20.4.22 2:45 PM (210.117.xxx.67)

설현을 누가 닮아요?
    설현은 그렇게 소한마리 때려잡을 떡대가 아니에요.

• 12.
    '20.4.22 2:46 PM (39.118.xxx.86)

무슨 .,설현 발끝도 못따라가던데요 ㅡㅡ

• 13. ㅇㅇ
    '20.4.22 2:46 PM (39.7.xxx.142) - 삭제된댓글

하도 설현이라길래 봤는데 기냥 느낌만 있을뿐
    완전 닮은 얼굴은 아니에요
    한국인중에 비슷한 느낌인 얼굴 많잖아요
    어쨌든 그 피디도 이쁘장한건 맞죠
    설현이 훨 이쁘지만

• 14. 리액션하는게
    '20.4.22 2:47 PM (1.177.xxx.11)

방송이 익숙하지 않은 일반인같은 어색함이 없고 너무 당당하고 자연스럽다 했더니 보통 내기가 아니었군요.
    학폭 가해자가 방송 출연할 생각을 하다니....참 뻔뻔하고 세상 무서운게 없는 처자인듯.

• 15. 그런데
    '20.4.22 2:47 PM (61.74.xxx.175)

어느 방송국 피디에요?

• 16. 엠비씨
    '20.4.22 2:54 PM (175.117.xxx.191)

외주업체라 하던데요

• 17. 아니.
    '20.4.22 2:58 PM (112.150.xxx.194)

어디가 설현이에요?????

• 18. ??
    '20.4.22 3:00 PM (1.224.xxx.51)

설현은 쎈 인상 아니에요
    오히려 여린 인상이지
    원글님 인상이라는 말을 모르시나

• 19. ㅇㅇㅇ
    '20.4.22 3:02 PM (14.37.xxx.14) - 삭제된댓글

그정도면 이쁘죠..ㅋㅋ 왜들 이러세요

• 20.
    '20.4.22 3:03 PM (222.232.xxx.107) - 삭제된댓글

아형에서 본 설현은 은근 고집있어 보이던데요. 글케 순해보이지않았어요. 오히려 이성적이라기 보다 외곬수처럼 자기가 꽂힌거에 고집부리는스타일로보였어요

• 21. ...
    '20.4.22 3:05 PM (180.70.xxx.144)

설현 안닮았던데.... pd본인이나 소속사에서 그렇게 미는 거 아닌가요?

차라리 김건모 부인 닮았어요

• 22. ㅋㅋ
    '20.4.22 3:06 PM (222.232.xxx.107)

이쁜거 하고 성격은 별개죠
    ㅅㅎ 여리다고 보는 분들 사람볼줄 모르는 것같어요

• 23. ...
    '20.4.22 3:08 PM (106.102.xxx.226) - 삭제된댓글

설현 아니라 이승신 양금석 닮았던데...

• 24. ...
    '20.4.22 3:18 PM (1.224.xxx.51)

저는 설현 인상이 여려보여서 피디랑 달라보인다고 했을뿐
    설현 성격이 어떻다고 말한적 없는데요 ㅋ

• 25. 설현은무슨
    '20.4.22 3:19 PM (211.205.xxx.62)

김건모 부인 닮았어요 222

• 26. . .
    '20.4.22 3:44 PM (121.145.xxx.169)

우리 설현이에게 그러지마세요 ㅎㅎㅎ

• 27. 음음음
    '20.4.22 3:51 PM (220.118.xxx.206)

이원일도 보통 아녀요.순한척하는거죠.

• 28. 그러니까
    '20.4.22 3:56 PM (106.197.xxx.42)

방송에서 왜! 이 원일씨 귀때기를 조물락조물락 거려요! 하는 행동이 정상은 아니다 싶었네요.

• 29. ㅇㅇ
    '20.4.22 3:57 PM (218.146.xxx.219)

이원일도 인상 좋은건 아녜요 허허허 하고 있어서 그렇지
    무서운 인상이던데

• 30. ..
    '20.4.22 4:27 PM (1.227.xxx.17)

대충 닮았조 설현은 성격도좋고 착해보이고요
    이여자는 되게 쎄게 생겼어요

• 31. 워낙
    '20.4.22 4:44 PM (178.191.xxx.67)

피디들 작가들이 못생겨서 지들끼리 띄워주는거에요.
    설현은 개뿔.
    이원일도 조폭인상이죠.
    둘이 부부싸움하면 경찰출동할거 같던데....

• 32. 설현은 무슨
    '20.4.22 5:04 PM (121.100.xxx.27)

설현은 순딩이
    피디는 팥쥐 이미지인데
    머리 긴 것만 닮았어요.