82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[펌] 태영호 "김정은, 나때문에 마음 아팠나..위중설과 내 당선 우연일까"

zzz 조회수 : 3,935

별 미친..자뻑이 오지네요.

그래서..너 때문이면 다시 가려고????????

https://news.v.daum.net/v/20200422090602319

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세뇌
    '20.4.22 12:52 PM (112.151.xxx.122)

세뇌된 가치관은
    평생을 갑니다

• 2. ..
    '20.4.22 12:52 PM (121.131.xxx.68)

강남갑에서 시이비 종교나 창시해라

• 3. 세뇌
    '20.4.22 12:52 PM (112.151.xxx.122)

더구나 가치관 차이가 아니라
    범법을 저지르고 온거라면
    더 말해 뭐할까요?

• 4. 나르시즘
    '20.4.22 12:56 PM (93.160.xxx.130)

세상이 자기 위주로 변한다고 생각하나....

• 5.
    '20.4.22 12:58 PM (14.48.xxx.74)

그냥 짜져있어

• 6.
    '20.4.22 1:00 PM (175.223.xxx.237)

ㅋㅋㅋ 현실 판단력 부재당이라 그래요

• 7.
    '20.4.22 1:01 PM (210.99.xxx.244)

새로운 국ㅆ 놈이네요

• 8. ...
    '20.4.22 1:01 PM (218.236.xxx.162)

국회 무장경호 말도안돼죠
    과잉경호부터 해제하라~

• 9. -_-;
    '20.4.22 1:04 PM (68.148.xxx.52) - 삭제된댓글

아주 우주의 중심이네. 김정은 죽으면 지땜에 죽었다 하겠구만요....

• 10.
    '20.4.22 1:06 PM (110.8.xxx.122)

얼토당토 급이 made in 북한 버전 황교안이네..

• 11. ㅇㅇ
    '20.4.22 1:06 PM (59.19.xxx.170) - 삭제된댓글

니까이게 뭐라고.

• 12. ㅋㅋ
    '20.4.22 1:07 PM (211.205.xxx.62)

도랐네
    생각보다 상태가 더 안좋아요

• 13. ...
    '20.4.22 1:12 PM (121.168.xxx.125) - 삭제된댓글

추천한 미통당과 강남 주민들 반성합니다.
    지랄총량의 법칙이네요
    나경원 이언주 김진태 가니 에휴 4년을 어떻게

• 14. ..
    '20.4.22 1:13 PM (121.168.xxx.125)

추천한 미통당과 강남 주민들 반성합시다.
    지랄총량의 법칙이네요
    나경원 이언주 김진태 가니 에휴 4년을 어떻게

• 15. ........
    '20.4.22 1:14 PM (211.250.xxx.45)

뭐 가니 뭐온다
    지랄이 풍년이요

• 16. 잘찾아갔네
    '20.4.22 1:14 PM (219.248.xxx.53)

입벌릴 때마다 저렴함이——.

북한 금수저 고위 외교관 출신이라 적응이 빠른 건지
    원래 처세가 저렴한 건지는 몰라도
    미통당 수준에 찰떡같이 딱이네요.

탈북자 집단 안에서도 약육강식 있어요.
    생활역 강한 자들이 미통당 편에 붙어서
    북한 욕 하면서 돈 챙기고
    어리버리한 탈북자들 뜯어먹다가 일이 꼬인 다음
    자긴 억울하다고 청와대 앞에서 농성하는 사람 보면서
    입맛이 썼던 적 있는데,

기시감 느껴지네요.

• 17. ㅇㅇ
    '20.4.22 1:16 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

여기도 정신세계가 ..ㅋㅋ뭐 이런..ㅋㅋㅋ

• 18. ㅈㄹ을 해요
    '20.4.22 1:17 PM (223.62.xxx.149)

저런 넘 국회의원 만든 인간들 머리박읍시다

• 19. ..
    '20.4.22 1:23 PM (117.111.xxx.129)

사진 볼때마다 식겁하는데,
    넘 악랄하게 생겼어요.
    어떻게 그 잘난척하는 강남것들이
    저런걸 뽑아놨는지..

• 20. 전광훈이랑
    '20.4.22 1:23 PM (1.177.xxx.11)

궁합이 맞겠네요.

• 21. ㅎㅎㅎ
    '20.4.22 1:23 PM (121.167.xxx.4)

이런 사람을 국회의원 뽑아준 그 동네 분들은 참 좋으시겠어요~

• 22. ㅎㅎㅎ
    '20.4.22 1:24 PM (39.7.xxx.101) - 삭제된댓글

수준도 저질.

• 23. ㅋㅋㅋ
    '20.4.22 1:27 PM (182.224.xxx.22)

중2병 환자네요~

• 24. 북한판
    '20.4.22 1:32 PM (175.123.xxx.211)

황교안.. ㅋㅋㅋ 저 인간 국회가면 이불킥할 만한 사건 망ㅎ겠어여,

• 25. 안개바다
    '20.4.22 1:33 PM (125.181.xxx.44)

쟤는
    선거법 위반한거 없나요?
    어떻게 저 꼬라지를 4년이나 보나요ㅠ

• 26. .........
    '20.4.22 1:48 PM (39.116.xxx.27)

남한 제일 부자동네에서 뽑아주니
    대한민국이 얼마나 우습겠어요.

• 27. 99999
    '20.4.22 1:48 PM (175.215.xxx.125)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이 사람 코메디언인가요?

• 28.
    '20.4.22 1:51 PM (210.57.xxx.236)

21대 국회는 이사람 때문에 여러가지로 멘붕올거 같네요
    근데 강남갑 지역은 어딘가요 ?알아둘려구요

• 29. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '20.4.22 2:11 PM (59.6.xxx.151)

최소한 정상인 인줄 알았드만 ㅋ
    아이구야 어떻게 저런 걸 지역구 국회의원으로 뽑고
    내 이익을 지켜줄거라고 믿을 수 있는지.

• 30.
    '20.4.22 2:21 PM (125.132.xxx.156)

김정은을 갖고노네요
    걍 가만히좀 있지

• 31. 一一
    '20.4.22 3:12 PM (1.224.xxx.251)

와 와
    내가 김정은이면 어이가 없어서 처리할 듯

• 32. 이놈도
    '20.4.22 3:47 PM (211.108.xxx.228)

정신이 나간놈이니 토왜당놈들이 가져다 썼지

• 33. ㄱㄱㄱ
    '20.4.22 3:48 PM (125.177.xxx.151)

ㅉ ㅉ 갔구나
    멀리