82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어머 이원일 셰프 예비신부 학폭녀 맞아요?

)) 조회수 : 9,064

프로그램에서 동반 사퇴한다는데 무슨 정치인도 아니고 단어가 낯설지 않네요.
PD계의 설현이라더니
약간 설현 닮은 이미지도 있고 예쁘장한게
저런 얼굴 갖고 학폭이라니
이렇게 공론화되지 않았으면
하고 있는 일이나 외모로 봐선 사람들이 그런 이미지를 연상하기 어렵겠어요.
도대체 얼마나 빗나가면 폭력을 행사하는건지
저런 여자랑 결혼은 제고해 봐야 하는 거 아닌가?
이원일씨는 잘 모르는데 이참에 외모만 갖고 뭐라 찧고 하는 건 아닌 것 같아요.
외모 멀쩡해도 별 짓 다하네요.

http://naver.me/5RrawNAz
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ))
    '20.4.22 11:51 AM (222.110.xxx.248)

http://naver.me/5RrawNAz

• 2. ..
    '20.4.22 11:54 AM (118.38.xxx.80)

결혼할건가보네요. 이원일 얻어 터져봐야 정신차리지
    지팔자 지가 꼰다는데 뭐

• 3. 역겹다
    '20.4.22 11:55 AM (125.139.xxx.162)

남 얘기지만
    토나오네요.
    결혼전 알게되어 다행일겁니다.

• 4. ㅇㅇ
    '20.4.22 11:57 AM (49.142.xxx.116)

결혼도 재고해봤겠죠. 그래도 하고 싶으니 또는 할수 밖에 없으니.. 하는거..

• 5. ..
    '20.4.22 11:58 AM (211.205.xxx.62)

이정도면 안해야지..심성이 나오는건데

• 6. 에휴
    '20.4.22 12:00 PM (211.214.xxx.3)

안타까워요.. 내가사랑하고 평생을 함께하고자 하는 사람이 내가알던 사람이 아니라는걸 깨닫는 심정..

• 7. ...
    '20.4.22 12:08 PM (180.230.xxx.161)

그러게요
    이원일씨 인상이 어떻고가 문제가 아니라 학폭이라니..
    알고도 결혼하는건 좀 아닌것같네요

• 8. 신기
    '20.4.22 12:09 PM (218.144.xxx.231) - 삭제된댓글

이원일씨 소속사 있는게 더 신기해요...
    그래서 방송 자주 나왔구나..

• 9. ..
    '20.4.22 12:10 PM (180.226.xxx.59)

짤막한게 한이라 길쭉한 배우자 골랐나 했더니
    평생을 함께 할 사람, 내 아이의 부모가 될 사람은
    잘 골라야겠죠

• 10. 에구머니
    '20.4.22 12:10 PM (14.32.xxx.244)

Mbc 본사 pd 아니고 외주사 pd 였나요?

• 11. ....
    '20.4.22 12:14 PM (1.233.xxx.68)

결혼은 하겠죠.
    여자 성품은 몰랐어도
    여자 외모는 안 변했으니까

• 12. 다들
    '20.4.22 12:16 PM (121.165.xxx.112)

성격이 너무 급하셔.
    학폭 올라온게 어젠데
    파혼을 하던 이혼을 하던 수순이 있지
    아무렴 오늘 결혼깬다고 말하겠어요?
    당장은 프로그램 하차가 답이고
    그다음은 알아서 하겠죠.
    똑같은 인간이면 까짓거 일테고
    몰랐던 사실을 알게 된거면
    앗뜨거 하고 도망가겠죠.

• 13. 유튜버도
    '20.4.22 12:17 PM (223.62.xxx.113)

소속사가 있는데 방송인이 소속사 있겠죠..
    알고는 결혼 못할 것 같은데요
    직장일?까지 지장을 주는데 결혼 감행해야할까요
    부모님이나 주변에서 다시 생각해보라고 설득하지 않을까요
    살면서 그렇게 대단한 사랑이 어디있다고..
    비혼도 만연한 이 세상에..

• 14. 그보다
    '20.4.22 12:18 PM (39.7.xxx.1)

불륜설이 진짜인지가 더 궁금..

• 15. 가을여행
    '20.4.22 12:19 PM (122.36.xxx.75)

결혼 할거 같아요,
    나이도 한참 어리던데 뭔 꿍이가 있으니 저 세프랑 결혼결심했겠죠
    주진모 부인 그 여의사도 요즘 다시 티비에 활발히 나오더군요
    찝찝해서 어찌 사누

• 16. 참나
    '20.4.22 12:27 PM (112.165.xxx.120)

과거 죄가 있으면 좀 조용히 살지
    꼭 방송 안나와도 먹고 사는데 문제 없으면서........
    굳이굳이 얼굴 드러내며 나오는지..
    피해자가 볼 생각은 안하는건지; 진심 멍청해요
    제가 보기엔 그냥 과거일이라 생각하고 결혼은 할듯.

• 17. ...
    '20.4.22 12:28 PM (125.132.xxx.90)

불륜설은 또 뭐래요
    역시 인상은 과학이네요

• 18. 설현
    '20.4.22 12:29 PM (27.165.xxx.7) - 삭제된댓글

아니고 아역배우 김환희양 비슷.

• 19. 전혀
    '20.4.22 12:31 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

그 피디는 학폭가해자란걸 까맣게 잊고 룰루랄라 살았겠죠
    그만큼 죄의식없는 수준이란거.

• 20. ??
    '20.4.22 12:33 PM (39.7.xxx.144)

해외서 쓰레기짓 하고 살다가 한국에 오니 자동 세탁됐다 생각했나봐요
    미친여자네요
    동료들도 어느정도 감 잡았을텐데

• 21. ..
    '20.4.22 12:34 PM (117.111.xxx.89) - 삭제된댓글

외주사 피디도 아닌 그냥 프리랜서 피디
    한 프로그램 끝나면 계약이 끝나는 주급 계약직
    또 연줄로 새프로를 맡아야하니 딸랑딸랑 돈벌이가 불안정
    여자 입장에선 취집 확실하게 했는데 갑분학폭

• 22. ..
    '20.4.22 12:38 PM (1.227.xxx.17)

초등때도 뺨따구때리고 다녔다는증언이나오니 성격 지랄맞나보네요 사람 때리는거 아무나하는게아님.
    남자들이 솔직히.뭐여자 인성보고하나요? 외모보고홀려서하는거지.결혼은 그냥할걸요?

• 23.
    '20.4.22 12:39 PM (122.40.xxx.99)

외주사도 아니고 프리랜서였어요?
    그만두네 마네 싸우는 컨셉으로 하도 예고를 해 대길래
    엄청 능력있는 여자 결혼으로 주저앉히는 줄......

• 24. ...
    '20.4.22 12:39 PM (114.200.xxx.196)

4월 결혼이였는데 코로나때문에 8월로 연기했다고 이미 기사화됐던데 난데없이 불륜설은 뭐예요? 둘다 초혼이잖아요?

• 25. 학폭은
    '20.4.22 12:45 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

절래 절래
    코로나로 계속 연기할 것 같네요.

• 26. 이원일
    '20.4.22 1:00 PM (222.110.xxx.144)

성격까지는 좋고 나쁘고 모르겠지만 예전에 배틀트립에서 이휘재랑 스페인 가는 편에서 보니
    스페인어 열심히 공부했는지 웬만큼 회화도 되고 발음도 꽤 그럴싸해서 참 열심히 사나보다 했는데....
    좋은 여자 만나길~~

• 27.
    '20.4.22 1:13 PM (222.232.xxx.107)

당장 파혼은 선언은 못하겠죠. 부디 결혼 진행은 하지 않길 저런 인성어디가겠어요. 콩깍지 때문에 안보이려나 에구

• 28. 서른
    '20.4.22 1:17 PM (218.239.xxx.206)

어쩐지 보면서 이원일 쉐프쪽이 너무 기운다..했네요.
    저렇게 스펙좋은 게다가 예쁘고 젊은 여자가 뭐하러...
    그냥 그저그런 흠있는 여자였네요. 이제 답이 다 풀리는듯..
    정말 피디피디하길래.. 엄청 능력녀가 얼굴까지 예쁘고 참한줄..

• 29. ..
    '20.4.22 1:23 PM (1.227.xxx.17)

프리랜서 피디라고 그러긴했어요 근데 혼인신고 했다던데 맞아요?

• 30. ....
    '20.4.22 1:24 PM (1.241.xxx.70)

헐. 학폭 가해자...... 프리랸서 pd인가요??? 앞으로 저여자는 안 썼음 좋겠네요!!!!!

• 31. 흠.
    '20.4.22 1:48 PM (119.194.xxx.95)

앞으로 저 여자는 방송국에서 안 써줬으면 합니다. 저런 사람이 커리어를 쌓아 위로 올라가면 아래 직원들에게 어떻게 행동할지 뻔한 일이죠. 아무나 슬리퍼를 벗어 사람 때릴 수 있는 것 아니에요. 게다가 단체폭력이라니 ㅜ.ㅜ

• 32. ...
    '20.4.22 2:33 PM (14.1.xxx.118)

피디라서 기대감있었는데,
    방송나와 코맹맹이 소리하고, 하는 행동 말투가 좀;;;

• 33. 뻔뻔스럽게
    '20.4.22 2:55 PM (125.183.xxx.190)

타고나길 죄의식이 없나?
    학창시절 그 따위짓 해놓고 방송엘 나오다니 일반인같으면 상상도 못할일인데
    일진같은애들은 워낙 죄의식이 없나봐요

• 34. ..
    '20.4.22 4:24 PM (1.227.xxx.17)

찾아가서 피해자들?에게 사과하겠다는거 보면 본인도 여럿 때리고 다닌거 인정하는꼴인데 곧죽어도 사과문보니 사실관계는 떠나서 사과하겠대 ㅋㅋ
    사실 아니면 허위사실유포로 고소해야하는거 아님?
    초등때도 여러명 뺘따구때리고 다니고 중등때 왕따설주도하다 유학갔고 돌아와서는 유부남 피디하고 사귀는사이였다고 댓글들이 아주그냥 별로던데.
    왜 찾아가서 사과드린다고하지???