82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내 이랄줄 알았다. 제주행 티켓 동났대요.

제주행 티켓 동났다.. "지침 지켜달라"
https://news.v.daum.net/v/20200422050638557
황금연휴 첫날 김포발 항공권 예매 매진
[서울신문]대구~제주 재개… 가격 7만~12만원 껑충
골프장 예약 완료… 호텔 예약률 70%대
도 “해외 체류자·유증상자 방문 자제를

월요일 휴가쓰면 6일 연휴인데 걱정이네요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.4.22 8:09 AM (223.33.xxx.67) - 삭제된댓글

걱정이네요ㅠ

• 2. 남편이
    '20.4.22 8:16 AM (182.221.xxx.191)

가자고 했는데 말렸어요
    조심해야죠

• 3. 아이고
    '20.4.22 8:17 AM (175.223.xxx.71)

2주 전에 헤이리 마을쪽 갈 일이 있어 간김에 프로방스까지
    드라이브하고 커피숍에서 테이크아웃 했는데
    사람들이 바글바글 미어터지던데요.
    4월말은 .. 어이쿠야....

• 4. ㅠㅠ
    '20.4.22 8:31 AM (117.111.xxx.85) - 삭제된댓글

작년 12월에 예약 다 해놨었는데 ㅠㅠ
    며칠전 다 취소했어요.
    제주도 처음 가는거라 이날만 기다렸는데
    너무 우울해요.

• 5.
    '20.4.22 8:31 AM (223.62.xxx.131)

황금연휴가 사람들의 마음을 유혹하네요

• 6. ----
    '20.4.22 8:34 AM (180.66.xxx.39)

진짜로 염병이네요
    얘들이 학교도 못가고있는데
    그얘들데리고 바람쐬러 간다네요.
    학교도 못가니
    바람이라도 쐬야지......
    욕이그냥 나와요
    어른이조금만 생각을달리하면 좋을것을

• 7. 에휴
    '20.4.22 8:36 AM (106.102.xxx.46)

제2, 제3의 역삼동 제주도 모녀들
    줄줄이 나오겠네요

• 8. ..
    '20.4.22 8:40 AM (27.176.xxx.27) - 삭제된댓글

비행기안에 감염자 있음 위험하지 않나요?

• 9. ㅇㅇ
    '20.4.22 8:53 AM (121.188.xxx.178)

남쪽 지방 날씨가 너무 환상적이죠
    그런데 코로나 한번 걸리면...
    안타깝네요

• 10. 몇년간
    '20.4.22 9:42 AM (59.8.xxx.220)

해외여행 두려워서 해외여행 삘 나는 제주여행이 엄청 붐 일듯
    공항에서 발열체크하고 여러가지 검사하니 해외보다 안전하고 지금 제주는 완전 천국..

• 11.
    '20.4.22 9:55 AM (210.99.xxx.244)

집구석서 흰머리 세고 있는 나만 바보? ㅋ ㅋ 잠깐잠깐 생존을 위해 나갔다와서 하도 손을 씻어 손이 늙었어요 ㅋ

• 12. 코로나로
    '20.4.22 10:04 AM (203.128.xxx.9)

어려운사람이 진짜 있나 싶어요
    당장에 먹고사는게 힘들면 날씨아니 날씨 할아비가 좋아도
    갈 마음이나 먹것어요

여행못가서 죽은 귀신이 붙지 않은 담에야....

팔자좋은 사람은 코로나도 비껴가는지....

• 13. fly
    '20.4.22 11:16 AM (122.42.xxx.24)

연휴기점으로 확진자 무더기 쏟아질듯 ㅉㅉㅉ

• 14. 00
    '20.4.22 1:31 PM (67.183.xxx.253)

싱가폴 하루 천명씩 늘던데....우리나라도 곧 집단감염 시작할듯