82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아동모델들 부모들은 제정신일까요

00 조회수 : 8,757

전 우리아이가 소중하고 예뻐서
다들 알아주길 바라는 마음도 있지만
그렇다고 본인이 아이때부터 연기하겠다 모델하겠다 하지않는이상
혼자 스스로 나서서 시키고싶지는 않아요.

이번에 부부의 세계 나온 로니엄만가
그사람 기사가 주구장창 뜨길래
아 애가 예쁘다고 주목못받아서 속상한가부다
그정도로만 생각하고 애가 이쁘네 해서 인스타를 봣더니

스에상에.......
애 오프숄더에 핫팬츠 입혀놓고 섹시포즈
팬티선물 받았다며 티셔츠에 팬티만 입히고 섹시포즈
거기다 태그는 #옹동이가 이쁜뇨자 #여시
로션협찬 받았다며 애 찌찌만 가리고 상반신노출사진

전 아이가 공주풍이나 핑크에 갖혀 살까봐
활동적이고 나이에 어울리는 옷과 바지등 다양하게 입혔는데
인스타 가보고 기함했어요.

이거 정상이에요????
여자애들 모델은 성상품화가 기본인가요???
이러니 대한민국에 n번방이 기승을부리죠 !!!!
아휴...... 답답해........

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '20.4.21 11:13 PM (70.106.xxx.240)

일단 어린 아이를 연예계에 데뷔시키는거 자체가
    일반적인 엄마는 아니죠
    유명 아역배우 촬영하는거 보고 든 생각이네요.
    자기 아이가 학대받아도 된다는 전제거든요

• 2. ..
    '20.4.21 11:15 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

누군가요?
    엄마가 조주빈이네요.

• 3. ...
    '20.4.21 11:18 PM (125.177.xxx.43)

심하네요

• 4. 어 정말요
    '20.4.21 11:20 PM (119.196.xxx.87)

4살아이가 뭘 좋아하는지 아닌지 본인도 모르는데
    왜 부모가 나서서 성상품화인지
    거기다 로니엄만가 그사람은....와...
    어휴 정말 머리텅텅...

• 5. 가보니
    '20.4.21 11:30 PM (58.120.xxx.80)

애인스타에 본인 소주먹고 술먹는 사진은 왜이리많은지
    엄마가 되게 어리고 생각도 없고 아니나다를까 그쪽 지방이네요. 그럼그렇지 믿거경북.

• 6. ...
    '20.4.21 11:33 PM (180.230.xxx.161)

엄마 아빠 외모는 평범하네요~

• 7. ...
    '20.4.21 11:34 PM (211.36.xxx.167)

누군가요
    궁금하네요

• 8. .....
    '20.4.21 11:34 PM (1.233.xxx.68)

그 엄마가 탤런트가 되고 싶은가보죠
    자기 아이가 취한 포즈는 본인이 자신있는 포즈죠.
    딸에게서 자신을 ...

• 9. 로니가 누구예요
    '20.4.21 11:40 PM (118.235.xxx.168)

제니 아닌가요

• 10. 포비
    '20.4.21 11:45 PM (211.36.xxx.167)

저기 인스타 힌트라도.

• 11. ....
    '20.4.21 11:48 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

로니엄마로 검색하니 나오네요
    하이 로니.

• 12. 솔직히
    '20.4.21 11:48 PM (58.70.xxx.116)

아이 사진 SNS 에 노출 시키는 부모들 제 정신 아닌 것 같아요
    조주빈 같은 변태들이 노린다는 거 아는지 모르는지....
    애 사진 올려서 좋을 게 뭐가 있나요 진짜

• 13. 미쳤나봄
    '20.4.21 11:53 PM (182.220.xxx.86) - 삭제된댓글

https://www.instagram.com/p/B-YbBDflzx2/?igshid=k6h3tp6c6oty

• 14.
    '20.4.21 11:54 PM (112.148.xxx.5) - 삭제된댓글

저희지역 맘카페에도 그런여자 있어요
    날마다 모델하는 딸사진 올리는..애가 6명이라는데
    진심 골빈여자처럼보여요.

• 15. 윗님
    '20.4.22 12:46 AM (116.39.xxx.162)

링크

연결 안 되네요

• 16.
    '20.4.22 1:18 AM (211.59.xxx.198) - 삭제된댓글

https://instagram.com/_____hi.rony?igshid=z0xu6qfbho2v

• 17. 엄마
    '20.4.22 1:18 AM (211.59.xxx.198) - 삭제된댓글

엄마가 관종인듯

• 18. ..
    '20.4.22 1:38 AM (116.39.xxx.162)

상여시는 뭐고 가다마니는 또 뭔지..ㅎ
    애가 좀 큰데
    상체 벗은 사진 왜 이리 많아요?
    아기라면 귀여운데
    너무 커서 귀엽지 않아요.;;;;;

• 19. ..
    '20.4.22 2:08 AM (39.119.xxx.139) - 삭제된댓글

엄마가 관종인듯한데
    원글의 반응도 지나친듯.

• 20. ..
    '20.4.22 2:10 AM (39.119.xxx.139)

엄마가 관종인건 맞고
    원글의 반응도 과한듯.

• 21. ...
    '20.4.22 4:13 AM (27.100.xxx.62)

소아성애자 표적이 되거나 사진보고 상상들 할 텐데

• 22. 글쎄....
    '20.4.22 4:58 AM (1.248.xxx.163)

고도의 홍보인지...
    제눈엔 뭐가문젠지;;;;

• 23. 진짜
    '20.4.22 7:43 AM (112.151.xxx.254)

그냥 아이사진이구만..
    뭘 그리 과하게 생각들 하는지..
    아이가 귀염상인지라..
    하나도 안이상 하구만
    원글이가 너무 나가네

• 24. ...
    '20.4.22 9:31 AM (58.79.xxx.87)

성상품화 어디있어요???
    그냥 평범한애들도 저정도는 올려요.
    인스타홍보할려는 고도의전략인가요?

• 25. 원글님
    '20.4.22 10:31 AM (118.235.xxx.155)

예민하신듯
    성상품화한 사진 없던데요

• 26. ㅇㅇ
    '20.4.22 10:36 AM (175.223.xxx.217)

나이든 여자들이 오히려 여혐이 심해요. 그게 뭐가 잘못된지도 모르죠. 저 이야기는 20대들 사이에서는 꾸준히 나온 담론이고 비판이 심하죠. 대표적인게 아동복 유아 쇼핑몰이에요. 어린 여자아이들 화장시키고 긴 머리에 모호한 시선을 유지하죠. 같은 또래 외국사이트 쇼핑몰 보면 확 드러나요. 소아성애자들이 그런거 다 저장합니다.

• 27. 원글님
    '20.4.22 11:23 AM (211.224.xxx.136) - 삭제된댓글

뭐가문제에요?
    기함할것도 많네요

• 28.
    '20.4.22 2:55 PM (59.5.xxx.106)

82가 좀 올드하긴하네요
    유튜브 아동 콘텐츠는 댓글도 막히는데...