82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 최강욱 당선인을 취재한 기레기들이 쓴 기사들. Jpg

와아 조회수 : 2,938
https://m.clien.net/service/board/park/14885021?od=T31&po=0&category=&groupCd=

이것들 끔찍하고 징글징글하네요.

다행히 저것들을 안 믿는 사람들이 많다는게...
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기레기
    '20.4.21 4:40 PM (210.161.xxx.66)

기레기 클래스 오지네 ㅅㅂ

• 2. ㅇㅇ
    '20.4.21 4:41 PM (220.120.xxx.158)

자유도 아시아1등에 신뢰도 꼴지의 한국언론이 써갈긴 기사네요

• 3. 히어리
    '20.4.21 4:41 PM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

답 없는 기레기들
    저 기레기들을 총괄하는 지휘 본부는 어디이고
    그들은 누구인가 그들이 범인이다

• 4. ...
    '20.4.21 4:43 PM (222.104.xxx.175)

최강욱 당선인은 일당백입니다
    모지리 기레기들 상대도 안되는구만
    그의 활약을 기대합니다

• 5. ...
    '20.4.21 4:43 PM (1.226.xxx.16)

어쩜 하나같이...
    이렇게 대놓고 쓰레기기도 힘들 듯

• 6. ..
    '20.4.21 4:45 PM (59.27.xxx.235)

최강욱의원한테 혼나고 씩씩거리며 쓴듯 하네요. 혼나는거 보니 통쾌하던데

• 7. ㅎㅎㅎ
    '20.4.21 4:50 PM (58.226.xxx.20)

기자가 기레기면
    최씨는 쑤레귀

니편 내편 가르는 신 파시스트한테는 열불 날 이지만...

정도껏 하자구요

박그네 ㅁㅊㄴ
    조국이 철면피
    뭐 같은 것들 가지고 알면서 그러지 맙시다..

자라잘못도 니편내편 ,,,,아니지요

• 8. 아우
    '20.4.21 4:51 PM (182.231.xxx.241)

혈압오르네요. ㅂㅅ들..

• 9. ....
    '20.4.21 4:51 PM (1.245.xxx.91)

역시나~
    언론개혁과 검찰개혁이 두려운 기레기들이의
    국민들의 눈을 가릴 수 있다고 믿고 뻘짓하고 있네요.

개혁은 우리, 시민들에게 달려있어요.
    180석 민주당이 문재인대통령을 도와 개혁에 박차를 가하도록
    끊임없이 압박해야 합니다.

• 10. 구리다
    '20.4.21 4:53 PM (182.224.xxx.119)

중간에 최강욱이 하도 이 상황이 한심해서 말하다가 고개 숙이고 한숨 폭 쉴 때 플래쉬 엄청 터져서 이거 써먹겠구나 했더만 역시나네요. 데일리안 고개숙이고 법정 향하는 최강욱이래 ㅋㅋㅋㅋ 욕나오게 투명하다
    딴것들은 다 그렇다쳐도 경향신문 가관이네요. "기자에게 따진"이래. 하늘높은 기레기님께 벌벌 안 기고 조근조근 되밟아줘서 맘 상하셨쎄요? 에잇 견아!

• 11. ...
    '20.4.21 5:05 PM (58.226.xxx.56)

기레기, 기더기 또 뭐라고 더 심하게 불러야 할지ㅠㅠ. 저것들은 반성을 모르네요.

• 12. ****
    '20.4.21 5:05 PM (112.173.xxx.11)

미친 기레기들..
    언론개혁 시급합니다. 진짜!!!!!

• 13. ..
    '20.4.21 5:09 PM (223.62.xxx.120) - 삭제된댓글

언론개혁 시급합니다. 22222

• 14. 와...
    '20.4.21 5:09 PM (93.160.xxx.130)

기레기들...한국 교육의 문제인가요? 받아 적고, 외우기만 하면 장땡인...최강욱 의원의 반문에 답은 못하고, 그냥 설명을 해달라구요, 라고 징징대는 모습이라니...미성숙한 아이들을 보는 거 같고. 저런 사람들이 여론 조성을 맡고 있다는 게 참담해요

• 15. - -
    '20.4.21 5:11 PM (49.167.xxx.126)

취재를 하라고 했더니
    그 말에 빈정상했나?
    언론개혁 시급합니다.33333333

• 16. ..:
    '20.4.21 5:11 PM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

박그네에 조국은 왜 묻히냐 더럽게
    그런다고 니들이 살아나냐
    박며래야지 에프킬라가 절대 필요한것들

• 17. 정말
    '20.4.21 5:15 PM (125.177.xxx.105)

미디어몽구 영상 보니까 정말 혈압오르던데요 조전장관 아들 어쩌구하면서 질문하니까 최강욱 의원이 화를 참고 가만히 있었어요 그랬더니 주변에서 기레기들이
    뭐야 왜저래? 라면서 자극적인 야유를 하대요 아.. 일부러 신경질적으로 만드려고 자꾸 쿡쿡 쑤시는 느낌이더라구요
    거기에 말리지 않고 하고싶은말 하네요
    검찰과 동급으로 나쁜 놈들

• 18. 쓰뢔기
    '20.4.21 5:19 PM (112.140.xxx.99)

언론개혁 시급합니다 !!

• 19.
    '20.4.21 5:25 PM (211.59.xxx.198) - 삭제된댓글

기더기 기사들 애쓴다.
    기더기 기사는 믿고 거름.

• 20. 지겨운기더기놈들
    '20.4.21 5:32 PM (221.150.xxx.179)

언론개혁 시급합니다 55555555555555555555

• 21. 에잇
    '20.4.21 5:45 PM (61.252.xxx.29)

언론개혁 해달라고 사력을
    다하는구나 기더기놈들.
    언론개혁 시급합니다 666666666

• 22. ,.
    '20.4.21 5:50 PM (223.39.xxx.168)

그 와중에 신천지 에라이
    언론개혁 시급합니다 77777777777777

• 23. 언론개혁
    '20.4.21 5:55 PM (211.206.xxx.50)

시급합니다. 88888888

• 24. ...
    '20.4.21 5:55 PM (39.7.xxx.53)

저는 열린민주당에 표 던졌습니다.

• 25. 저위에
    '20.4.21 6:10 PM (75.156.xxx.152)

저걸 니편 내편 가르는 걸로 보는 인지능력으로 먹고 살기 어렵겠다.

• 26. 용용
    '20.4.21 6:49 PM (118.220.xxx.224)

기더기 그만보고싶다, 징벌적손해배상제 촉구합니다........

• 27. 미네르바
    '20.4.21 8:18 PM (222.97.xxx.240)

기사 엉터리 1건마다 벌금 1000만원!