82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소유진 얼굴, 홍현희 같아요..

어머낫 조회수 : 16,236
턱살 잘 카바한 홍현희 같네요.

소유진 성형했던 코 빼고, 성형 후 얼굴 무너지고 나니.

무슨 캠페인 나오는데, 홍현희인 줄..

그래도 권상우랑 연애하고, 백종원이랑 결혼한 삶은 부럽..

홍현희 남편 제이쓴은 홍현희한테 잡혀사는 듯 해 보이구요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.4.21 2:40 PM (175.207.xxx.116)

홍현희 턱만 정리되면 이쁜 얼굴일 거 같애요

• 2. ......
    '20.4.21 2:42 PM (112.221.xxx.67)

권상우랑도 사겼나요???

그나저나..얼굴은 정말 별로...에너지만 부럽

• 3. ..
    '20.4.21 2:42 PM (220.127.xxx.130)

어딘가 비슷하긴하네요.
    코가 좀 들창코에 닮은느낌.

• 4. 남의 얼굴말고~
    '20.4.21 2:42 PM (115.92.xxx.170) - 삭제된댓글

자아~~~이제 내얼굴 봅시다~~
    난 과연 누굴 닮았는지~~~^^

• 5. ㅇㅇ
    '20.4.21 2:46 PM (175.207.xxx.116)

난 못생겨서 연예인 안해요

연예인 얼굴 이야기 하면 왜 본인 얼굴 보라고 하나요
    얼굴로 먹고 사는 직업과
    일반인 얼굴을 왜 비교하냐구요

가수한테 노래 못한다고 하면
    너는 노래 잘 하냐.. 이러나요?

• 6. 가지가지
    '20.4.21 2:47 PM (175.223.xxx.101)

배배 꼬이셨다 꽈배기 부인인줄

• 7. ...
    '20.4.21 2:47 PM (121.165.xxx.164)

홍현희가 훨씬 귀여워요
    소유진은 이쁜허 모르겠음, 어떻게 연예인이 되었는지

• 8. 몇주전에
    '20.4.21 2:47 PM (175.223.xxx.43)

구해줘 홈즈에서
    홍현희 살빠지고 예뻐졌길래
    깜놀했더니 소유진이더라고요.

소유진 얼굴이 뭔가 달라졌어요.
    코끝이 둥글어진거 같기도 하고.

그때 소유진 홍현희 닮았다고
    글쓰려다가 열폭한다고 할까봐 안썼는데
    이글보니 반갑네요ㅋㅋ

• 9. ㄱㄱ
    '20.4.21 2:50 PM (58.230.xxx.20)

이쁜줄 모르겠어요 얼굴이 남자보다 더 크더라고요
    백종원부인되고부터 엄청 고상한척

• 10.
    '20.4.21 2:51 PM (27.165.xxx.238)

연예인 물어뜯기 끝이 없네요
    관심있는거니 소유진 기뻐할 일인건가

• 11. 또시작
    '20.4.21 2:53 PM (118.220.xxx.115)

홍현희 살좀빠지니까 이쁜얼굴이던데요ㅎ
    제이쓴 인스타보면 재밌게살아요 결혼할때 홍현희가 제이쓴 빚갚아줬냐는 루머돌았더던데 그때 돈도없었대요 결혼후 둘다 잘 풀리는듯
    가수는 노래잘하면되고
    배우는 연기잘하면되요

생긴걸로 그만좀 깝시다ㅎㅎ

• 12.
    '20.4.21 2:54 PM (116.121.xxx.92)

서영은 콘서트에서 소유진 봤어요.
    생각보다 키도 크고 늘씬하고 이뻐요.
    사람들 구름처럼 쫓아 다는데 다 잘 받아주고 착해 보였어요.
    원글님은 잘 사는 애기 엄마 연예인 얼굴평 하니 기분 좋아요~~?

• 13. 굳이
    '20.4.21 2:55 PM (1.235.xxx.53) - 삭제된댓글

성형으로 열심히 흉보고 부럽다고 말 흐리고.

결론은 제이슨이 홍현희한테 잡혀사는 것 같다는 추측글.

• 14. 하하 웃기다
    '20.4.21 3:01 PM (125.128.xxx.133)

이젠 홍현희가 이쁘다는 글까지 있네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 15. .......
    '20.4.21 3:08 PM (110.70.xxx.56)

언급한 두 부부 다 돈 많고 잘 나가고
    뭣보다 서로 아끼는 부부들이네
    어지간히 부러운갑다
    그렇게 하면 열등감이 좀 가라앉나요

• 16. 보담
    '20.4.21 3:08 PM (223.38.xxx.142)

홍현희는 이쁘고 소유진은 이쁘다생각본적없다.라니.. 하다하다 우리여자들 이렇게 까지 무너지진 맙시다.
    라미란 박나래 너무미인이고 전지현 김태희 무매력이다 까는 심리랑 존똑아닌가요? 소유진 아무리 성형한티 나도 그들태생은 당신들보다 모태 우월했어요. 소유진이 백종원이랑 결혼하기전엔 이렇게 안까였는데... 역시 여자가 여자를 적으로 보는 심리는 상대의 잘남을 인정 못하는 데서 온다는걸 여실히 보여줌

• 17. 홍현희 ㅋ
    '20.4.21 3:09 PM (211.177.xxx.54)

넘 못생겼지요, 맨얼굴로 나온거 정말 봐주기 힘들어요,오바액션에 ㅠㅠ 비호감,

• 18. 보담님
    '20.4.21 3:42 PM (125.134.xxx.134)

모태우월까지는 아닙니다. 글고 결혼하기전에는 덜 까인게 아니고요. 사람들이 별 관심이 없었어요. 아침드라마 조연 소형뮤지컬 조연한테 사람들 별 관심없어요. 결혼하고 남편 명성이나 캐릭터로 예능이나 인스타하면서 관심이 많아지고 주말드라마 물론 떼주물이긴 하나 시청률 성적이나 반응이 좋으면서 관심이나 호감이 오히려 올라간거죠
    소유진이 대학다닐때 전지현 한채영 부러워했다하던데 그때당시 소유진 주연급으로 잘 나갔어요. 근데 주인공이여두 두 친구들하고는 캐릭터가 달랐잖아요. 군계일학 모태우월 미녀면 전지현 김희선 한채영이 했던 주인공 시켰죠. 서민형캔디 억척 딸래미 이런주인공 했겠어요. 소유진이 얼굴형이 좀 길어요. 근데 나이들면서 점점 더 길어지는것같아 그게 좀 그래서 그렇지 성형은 무너지면 또 하믄 되고 밝고 둥근인상이라 밉상과는 아니예요. 귀엽고 발랄한과지. 그리고 고상한척 한다는 분
    애도 셋이고 남편이미지도 있는데 촐랑거리고 웃기는 캐릭터도 좀 그렇잖어요

• 19. 권배우는
    '20.4.21 4:16 PM (125.134.xxx.134)

입열면 홀랑당깨고 연기를 못해서 그와 연애한것도 부럽지않고 백사장님은 배울점이 많고 돈은 더 많은 분이나 야단치고 잔소리 하는 남편는 시러서 안부러워요. 권배우는 소유진한테 오히려 발음이나 딕션을 배워야할 정도고
    남편이 백선생님인데 막장이나 좀 튀는 조연을 할수도 없구요. 예능에서 한지혜랑 하는 말 보니 연기자로써 생각이나 야망이 많던데요
    근데 주인공이긴 해도 미니나 영화하는 전지현 이보영 전지현 급은 못되고. 선택을 받아야 할수있는 급이니깐 주말극도 없애거나 젊게갈려고 하는게 요즘 추세라 연기자로써 설자리가 애매하죠.

• 20. ㅎㅎ
    '20.4.21 4:31 PM (211.204.xxx.142)

제이쓴이잡혀살아요?
    ㅎㅎ
    홍혀니가 잡혀사는거같은데요.

• 21. 자기들
    '20.4.21 5:14 PM (121.167.xxx.4)

맘대로 얼평하는 꼴이 우습네요...

그렇게 까내려야 맘이 편해지죠? ㅎㅎㅎ

• 22. 여기 보니까
    '20.4.21 5:36 PM (125.128.xxx.85)

모든 걸 다 안다....라고 잘난 척 하는 댓글이
    눈에 띄네요.
    그렇게 분별하고 마음껏 판단하고 엄청 똑똑하다고
    착각을 하고 사실 것 같습니다.
    남에 대한 것 가지고...

• 23. ...
    '20.4.21 8:25 PM (223.62.xxx.166)

서영은 콘서트에서 소유진 봤어요.
    생각보다 키도 크고 늘씬하고 이뻐요.
    사람들 구름처럼 쫓아 다는데 다 잘 받아주고 착해 보였어요.
    원글님은 잘 사는 애기 엄마 연예인 얼굴평 하니 기분 좋아요~~?

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    여기서 뜬금포 애기엄마라는 얘긴 왜 나와요?
    애기엄마면 연옌이라도 입에 못 올리는 성역인가요?
    소유진 백화점. 이자카야. 길거리에서 자주도 봤는데
    몸매.다리이쁜건 인정. 얼굴은 전혀 이쁘지 않음
    더구나 그땐 젊을때니 지금보다도 이쁠때인데도 불구하고