82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유투브에서 무속인이 김정은 예언했는데

신기 조회수 : 7,876

우연히 본 유튜브에서 한 무속인이 김정은이  올해  아플 것 같다 예언한 것을 들은 적이 있어요.

그때는 김정은이 비만으로 보이고 고혈압이나 성인병 있을 것 같은 외모라  일반론 적으로 이야기 한다고 생각했거든요

맞으면 맞고 아니면 말고... 오늘 보니 어쨋든  그 무속인이 맞추기는 맞추었네요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거요
    '20.4.21 12:12 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

저는 그 무속인 보다 더 오래전에 우리 식구들한테 예언했네요.
    김정은 외모 보면 당연히 건강에 이상 있을수 있다고 짐작 되는거 아닌가요.

• 2. ..
    '20.4.21 12:13 PM (125.187.xxx.209)

저도 예언했습니다.
    문통이랑 대화할때 숨차서 씩씩거리는거 보고....

• 3. ...
    '20.4.21 12:14 PM (59.8.xxx.133)

김정은 건강 이상 있는 것은 맞는 것 같구요
    우리나라와 민족에게 호재로 작용하기 바랍니다.
    그나마 문통이 집권중이라서 안심이 됩니다.

• 4. 건강은 그다지
    '20.4.21 12:14 PM (211.177.xxx.54)

건강해 보이지 않은 외모, 나도 알겠던데, 그 무속인도 자기 죽을날 모른데요 ㅋㅋ

• 5. II
    '20.4.21 12:15 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

네 저도 얼마전에 남편더러 예언 했어요
    쟤 저 나이에 넘 뚱뚱해 ..얼마 못 살것 같아 라고

• 6. ㅁㅁ
    '20.4.21 12:16 PM (110.70.xxx.217) - 삭제된댓글

전 딱 며칠전
    얼굴 벌건거보고
    엄청 위험해보이네 싶더라는 ㅠㅠ

• 7. 하하
    '20.4.21 12:18 PM (222.236.xxx.55)

댓글들 덕분에 진짜 웃었어요.82쿡 댓글 덕에 주식폭락 땜에 우울한 제 마음이 활짝~~^^

• 8. ...
    '20.4.21 12:19 PM (1.224.xxx.51)

배가 그렇게 나왔는데 병에 안걸리기 더 어려울듯 ㅠ

• 9. 글쎄...
    '20.4.21 12:27 PM (221.167.xxx.50)

방위비때문에 미국에서 흘린 뉴스란 소리가 있어요.
    김정은 소식은 극비인데 이걸 알고있다는게 더 이상.
    그리고 심장 스텐트 시술받은거 아닌가요? 뭐 평생 관리는 해야겠지만 죽을병은 아닌데

• 10. ...
    '20.4.21 12:33 PM (223.62.xxx.99)

누가봐도 이상해요
    저도 예언한게 있는데 집에 식구들에게만 말했어요

• 11. 김정은은
    '20.4.21 12:36 PM (122.38.xxx.224)

해마다 죽는다고 예언하지 한참돼요..죽어도 10번은 죽었어요.

• 12. 가을여행
    '20.4.21 12:44 PM (122.36.xxx.75)

그집 남자들 대대로 다 성인병 대박이게 생겼잖아요,

• 13. ....
    '20.4.21 1:01 PM (119.196.xxx.77)

가짜뉴스 일수도 있으니 북한의 공식 입장이나 우리 정부의 공식 발표가 있을 때까지는 일단 기다려보는걸로,,,

• 14. ㅎㅎㅎ
    '20.4.21 1:40 PM (121.134.xxx.43)

그지경에 건강하기가 쉽지 않죠.
    토끼같은 처.자식 생각해서
    건강관리 좀 빡세게 해야겠더군요.

• 15. ㅇㅇ
    '20.4.21 1:58 PM (193.176.xxx.154) - 삭제된댓글

그렇게 뚱뚱해서 성인병 없으면 그게 더 이상하죠.
    무속인이 아니더라도
    김정은이야 건강하게 생기진 않았잖아요.
    그렇게 뚱뚱하면 체지방,내장지방,콜레스테롤 수치 다 대박 높을 텐데요

• 16. 심한 비만이라
    '20.4.21 2:10 PM (110.70.xxx.61)

누구든 예측가능해요 ㅋㅋㅋ

• 17.
    '20.4.21 9:22 PM (175.209.xxx.37)

왜 비만할까요.
    너무 좋은것만 많이 먹어서?
    아마도 덩치가 커야 상대방 제압하는데도 좋으니 일부러 살찌지 않을까 싶은데요.
    그런데 요새 조폭들 대빵들은 엄청 말랐던데
    나도 예언했어요.
    성인병 다 달고 살고 있을거라고 혈압은 기본이고