82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역시 최강욱!!!

phua 조회수 : 3,783

오늘 법정에 가기 전에 한 말씀하셨는데

씨원씨원... 합니다.

""" 법정 설 사람은 한 줌도 안 되는 정치검사  """"

https://news.v.daum.net/v/20200421101334113

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. phua
    '20.4.21 10:32 AM (1.230.xxx.96)

우리 집 표 모두 열린민주당에 찍은 보람이
    이렇게 나타 나네요^^

• 2. 옳소
    '20.4.21 10:32 AM (123.248.xxx.42)

이미 시민의 심판은 이뤄져..검찰이 겸허해져야 할 시간
    ---------------------------------------------------
    개검이 저 말을 알아들으면 다행인데 말예요.

• 3. 인턴 건으로
    '20.4.21 10:33 AM (122.38.xxx.224)

아이고......미치겠네요...

• 4. ...
    '20.4.21 10:34 AM (211.182.xxx.125)

진짜 한 줌도 안 되는 것들은 저것들 정치검찰이네요..
    딱 맞는 말이네요!!!!

• 5. !!!!
    '20.4.21 10:34 AM (211.211.xxx.184)

시원 시원 하네요..

전투력 짱!

• 6. ............
    '20.4.21 10:37 AM (108.41.xxx.160)

응원합니다. 최강욱 의원!
    왜 그렇게 조국을 잡지 못해 안달인지..
    조국 주위 사람까지 다 잡아가고 싶어 환장을 했네..
    반검찰개혁을 넘어서는 뭔가 다른 거 있는 거 아닌지//
    열등감? 아니면 이해하기 힘들어

• 7. Mㄱㄷ
    '20.4.21 10:41 AM (175.214.xxx.205)

넘멋져요 ㅜ상남자 ㅜ당장 열린당가입하러 갑니다

• 8. 응원합니다
    '20.4.21 10:42 AM (223.38.xxx.16)

사전투표도 뛰어가서 찍었어요.
    열린민주당 끝까지 지지하고 응원합니다.

• 9. 꿋꿋
    '20.4.21 10:43 AM (182.224.xxx.119)

최강욱 화이팅!!

• 10. ..
    '20.4.21 10:45 AM (116.126.xxx.128)

역시 최강욱의원이네요!

• 11. ...
    '20.4.21 10:48 AM (119.196.xxx.77)

민주당 보고 있나? 니들도 이렇게좀 하란 말이다? ㄷㅅ 처럼 아닥하고 있지만 말고!!!

• 12. ..
    '20.4.21 10:50 AM (124.111.xxx.62)

든든한 최강욱!!!
    민주당 앞뒤가지만 말고
    검찰개혁을 위해 싸우세요..

• 13. 제가
    '20.4.21 11:03 AM (175.123.xxx.115)

그래서 열린당 당원가입하고 사전투표 남편데리고 친정식구들까지 찍으라고 열변터했어요

이때 황희석도 같이 국회들어갔음 얼마나 좋았을까??ㅠ

• 14. 저 분
    '20.4.21 11:07 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

잘 모르다가 이번에 알게 되었는데
    볼수록 믿음직스럽고 괜찮아 보여요.
    이번 재판 이기고 나와서 우리나라에 중추적
    역할을 하는 큰 인물 되셨으면 좋겠습니다

• 15. 내마음
    '20.4.21 11:15 AM (182.227.xxx.157)

14표 준 보람 있네요
    시어머니는 딸과 남편이 하루전 가서 요리하고 잠자고
    딸은 비례 설명하고 또 설명하고

• 16. 미네르바
    '20.4.21 11:32 AM (222.97.xxx.240)

빨리 후원계좌 열리기만
    비나이다
    비나이다~~~

• 17. ...
    '20.4.21 11:35 AM (61.253.xxx.225)

최강욱 화이팅!!!

• 18. ...
    '20.4.21 11:37 AM (39.7.xxx.223)

Hold the tongue~~

• 19. 정치검찰아웃
    '20.4.21 11:50 AM (125.132.xxx.124)

응원하고 지지합니다!!

• 20. 용용
    '20.4.21 12:15 PM (118.220.xxx.224)

든든하다 촤강욱, 강하다 최강욱..........

• 21. ㅠㅠ
    '20.4.21 2:39 PM (222.237.xxx.83) - 삭제된댓글

아들,딸,그리고 저까지 3표드렸어요.최강욱님이 무섭나봅니다 저것들이.
    많은 국민들이 응원해주세요.힘든싸움이네요.휴....