82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하정우 진심 도른자...

누구냐 조회수 : 33,917

협박범과 나눈 대화 보니까... ㅡㅡ;;;
협박범 놈 잡히고나서 건들지 말걸.. 후회했을 지도.

저 범인이 주진모도 털었던 협박범인거죠?

여기저기 엄청 털어댈 듯 했는데,
진짜 '더 해커 라이브' 찍었네요.

한편으로는 짜증나는 게,
그나마 남자니까,
"아 뭐 최악의 경우 공개되면
욕 좀 먹고 이미지 약간 망가지고 말지...." 로
저런 도박같은 지르기가 되겠지만
- 주씨도 아무 일 없던 듯 나온다에 500 원 검.
이산타가 무슨 타격을 받았고, 마약사범 주지훈도 잘 나감.

여자 연예인이면, 하다못해 비밀연애 한
남자 이야기 하나만 있어도 엄청 물어 뜯길 게 뻔하니
진짜 달달 떨다가 응하는 것이 현실일거라는 거.

57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영화
    '20.4.20 7:01 PM (180.68.xxx.158)

시나리온줄?
    막 음성지원까지됨.

• 2. 협박범
    '20.4.20 7:03 PM (203.253.xxx.237) - 삭제된댓글

협박범도 웃기지 않나요. 뭘 그런거에 다 대꾸를 해주고 장단맞춰주는지.. 하정우 팬인가 싶던데요

• 3. 그니깐요
    '20.4.20 7:05 PM (222.234.xxx.215) - 삭제된댓글

협박범이 하정우랑 대화하는걸
    넘 좋아하는 거 같더라구요
    팬맞는듯

• 4. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    '20.4.20 7:07 PM (114.108.xxx.39) - 삭제된댓글

대체 이런글은 왜 올려요.,
    다 추측이네
    바보에요?
    저런 도박같은 자르기가 되겠지만
    여자 연예인이면
    한편으론 남자니깐
    글이 텅텅 아무것도 없는데 혼자 난리
    무슨 얘길하는건지

• 5. 팬이
    '20.4.20 7:08 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

돈 달라고 협박을 하나요? 만원도 아니고 15억을요.
    보통은 조공을 하는게 팬들이던데요.

• 6. 그런데
    '20.4.20 7:12 PM (122.34.xxx.222) - 삭제된댓글

협박받은 하정우가 왜 도른자가 됩니까?
    해킹당한 정보가 뭔지 몰라도, 무엇이든 자신의 약점일턴데, 그걸 걸고도 협박범과 대화 나눠서, 경찰이 수사하는데 큰 도움 줬다면 칭찬 받을 일 아닌가요?

왜 자꾸 피해자를 욕합니까? 지금은 해킹해서 협박했던 범인들을 욕해야죠

• 7. ...
    '20.4.20 7:14 PM (218.236.xxx.162)

하정우는 피해자

• 8. 누구냐
    '20.4.20 7:20 PM (221.140.xxx.139)

ㅡㅡ 와 뇐네 티내시나,
    도른자~란 말 뜻 좀 찾아보고 오길.

• 9.
    '20.4.20 7:20 PM (121.135.xxx.24)

하정우를 욕하나? 범죄자 잡는 데 일조했는데

• 10. ㅎㅎ
    '20.4.20 7:22 PM (175.223.xxx.190)

여기 평균연령 많이높고
    60,70대도 꽤 있는거 모르시는구나 ㅜㅜ

• 11. 누구냐
    '20.4.20 7:23 PM (221.140.xxx.139)

다른 기사서 보니까,
    거의 뭐 실시간으로 하정우 지켜보고 있다고 협박한 듯.

대부분이 돈달라는 넘들과 관계를
    저렇게 만들면서 시간을 버는 게 협상전문가들이라던데

영화 찍으면서 배우기라도 했을까요.
    시간 버는 기술이 대단.

• 12. 저렇게사니까
    '20.4.20 7:24 PM (118.91.xxx.148) - 삭제된댓글

믿는구석이잇겟죠 ㅋㅋ뭘못하겟음?ㅋㅋㅋㅋ

• 13. 누구냐
    '20.4.20 7:24 PM (221.140.xxx.139)

그러게요.,,,
    설명해야하는 드립은 실패한 드립이라는데
    실패했군....(털썩)

• 14. ..
    '20.4.20 7:27 PM (116.88.xxx.138)

ㅋㅋㅋ 원글님 지못미

• 15. ...
    '20.4.20 7:27 PM (110.70.xxx.181) - 삭제된댓글

협박범 말투 이상하던데
    한국인 아닌 것 같아요

• 16. ㅇㅇ
    '20.4.20 7:27 PM (175.223.xxx.190)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    토닥토닥~~

• 17. ..
    '20.4.20 7:27 PM (116.88.xxx.138)

저두 오늘 하정우 카톡 읽다 웃겨 죽는 줄~
    밀당인지 티키타카인지 둘이 그러다 사귈까.조마조마 ㅎㅎ

• 18. ㆍㆍ
    '20.4.20 7:30 PM (218.148.xxx.215)

60대라도 도른자~ 설명없이 알아듣는 이 있으니 원글좌절금지요~ ㅎㅎ

• 19. ......
    '20.4.20 7:33 PM (1.227.xxx.251)

하정우 진짜 대인배
    그렇게 걷는 사람이 그럴리가 없다고 생각했음.
    펭하!

• 20. ㅇㅇ
    '20.4.20 7:35 PM (125.176.xxx.65)

고호 그 인간만 안 잡히고 나머지 다 잡혔다던데..
    근데 뭔 남자라서 어쩌고 여자라면 어쩌고가 나와요

• 21. 누구냐
    '20.4.20 7:35 PM (221.140.xxx.139)

무밭 배밭 드립에서 진짜 ㅋ

• 22.
    '20.4.20 7:36 PM (125.132.xxx.156)

할매들 흉보지말고 딴데가서 젊은분들끼리 재밌게 놀아요
    할매들은 할매들끼리 편히 놀고싶어요 ㅎㅎ

• 23. 누구냐
    '20.4.20 7:37 PM (221.140.xxx.139)

여자 연예인이 과연 저런 배포(?)를 부릴 수 있을까.. 라는 겁니다.

본인이 뭔갈 숨기고 말고를 떠나서
    나를 협박하는 상대랑 티키타카,..? 글쎄욫

왜, 여자 이야기만 나오니 불편하시나요?

• 24.
    '20.4.20 7:41 PM (112.154.xxx.225) - 삭제된댓글

협박범이 병신이라 그래요.
    진짜 무슨 시트콤인줄
    꼼수부리는거 다보이두먄
    어디냐? 묻고 그런걸 왜묻나 생각이 안됨??

• 25. ..
    '20.4.20 7:46 PM (220.118.xxx.5)

협박범이 순진해보이던데요. 하정우 성격이 재밌거나 유들유들한가봐요.

• 26. 티니
    '20.4.20 7:48 PM (122.34.xxx.16)

해킹해서 남의 정보를 캐내
    그걸로 협박질하며 한탕할 궁리하는
    찌질한 남자들의 속마음에는
    강하고 사회적으로 인정받은 남성에 대한 동경이 있고
    그런 남성이 자신과 동등한 대화를 나눈다던지
    친밀한척 한다던지 어떤 관계가 생기는 것 같다던지
    그런 기회에 대한 유혹을 떨치지 못하는거죠
    그러니 조주빈도 여자 피해자에 대해서는 한마디 없이
    손석희같은 거물 남성들에게만 사과랍시고 주절주절...

• 27. ....
    '20.4.20 7:48 PM (222.99.xxx.169)

아. 진짜 간만에 웃었네요. 기사보고..
    펭하 이모티콘에 고양이 사진은 뭐래요. ㅎㅎ
    정말 능글능글 티비에서 보던 이미지 그대로예요.

• 28. ㅋㅋ
    '20.4.20 7:51 PM (182.219.xxx.82)

오돌오돌 오돌뼈 ㅋㅋ

• 29. ....
    '20.4.20 7:51 PM (39.7.xxx.3)

누가 도른자??
    경찰이, 정준영 같은 카톡내용이 나온다면 당신이 피해를 볼 수도 있다라고 했는데도 하정우가 오케이 하고 경찰과 협조 한겁니다.
    하정우가 카톡내용에 자신 있었다는 말이죠.

• 30. ㅆ숏ㅆㅅ
    '20.4.20 8:01 PM (175.223.xxx.252) - 삭제된댓글

스폰받고 그런 여자가 아니면 저라도 충분히 저렇게 할수있었울것 같은데요. 너무 여자는 이럴것이다란 오히려 여혐적 선입견이 넘 강하신거 아니에요 원글님? 여자라고 다 피해자고 가냘프고 자기이미지 청순해야하고 정의감없고 강단없고 그런거 아니거든요? 이런글 더 짜증나 여자를 뭘로보고

• 31. ..
    '20.4.20 8:06 PM (175.223.xxx.211) - 삭제된댓글

당당하면 여자도 충분히 가능할듯.
    전 김가연이 너무 좋아요.
    눈치 안보고 무조건 다 댓글 고소~

• 32. 누구냐
    '20.4.20 8:08 PM (221.140.xxx.139)

'니가 꿀릴 게 없으면' 이란 말로 칠 수 있는 게 아닙니다.

글 좀 제대로 읽어요.
    어딜 봐서 청순 갸날이 왜 튀어나옴??

당장 버닝썬 사건에서도,
    실제 범죄 가해자가 전혀 아니었음에도
    단톡방에 등장한 이름이 누구냐를 찾아댔구만.

내가 꿀려서~ 가 아니라,
    그런 비용을 치르느니 포기해버릴 가능성이 큰 게 현실이구만

댁같은 댓글이 더 짜증나~~

• 33. 뭔짓을
    '20.4.20 8:14 PM (210.117.xxx.5)

했길래
    15억이나.

• 34. ..
    '20.4.20 8:20 PM (211.224.xxx.157)

한푼도 안줬는데요? 15억은 협박범이 부른거고. 하정우가 저리 여유있게 해커를 갖고 논건 사생활이 그만큼 깨끗했다는 반증이겠죠? 해커가 하정우랑 딜하다 하정우 한테 반한 느낌ㅋㅋ. 하정우 책 엄청 읽고 사차원에 상상력 완전 뛰어나더니 현실에서도 그러내요. 도른자 맞음ㅋ. 이따 유트브로 롤러코스터나 봐야겠어요.

• 35.
    '20.4.20 8:24 PM (175.223.xxx.211) - 삭제된댓글

윗댓글은......ㅎㅎㅎㅎㅎ 대본 있어요? 오글오글

• 36.
    '20.4.20 8:25 PM (175.223.xxx.191) - 삭제된댓글

윗댓글은......ㅎㅎㅎㅎㅎ 대본 있어요? 아휴 오글오글

• 37. ...
    '20.4.20 9:01 PM (122.40.xxx.84)

해킹범 잡혔어요? 누군지 특정된거고 잡히진 않은건가요?

• 38. 82는
    '20.4.20 9:24 PM (175.223.xxx.166) - 삭제된댓글

남자한테 참 관대해.
    다 아들 같아서 그런가봄.

모자라고
    찌질한 남자 감싸는거 눈물겹다.

• 39. 원글님
    '20.4.20 9:25 PM (175.223.xxx.166)

82아줌마들은
    남자한테 참 관대해요.
    다 아들 같아서 그런가봄.

모자라고
    찌질한 남자 감싸는거 눈물겹다.

• 40. 냐오이
    '20.4.20 9:32 PM (1.239.xxx.55)

고양이 이모티콘 크집사네 코코네요 ㅎㅎ

• 41. ㅇㅇ
    '20.4.20 9:40 PM (175.207.xxx.116)

15억 전후를 15억 좌우라고..ㅎㅎ

• 42.
    '20.4.20 9:42 PM (223.62.xxx.217)

느물느물 웃긴데요ㅋㅋ
    왜 여자는 저렇게 협박범 사기범 에게 대찰수 없다고 생각해요
    여자나 남자나 사람마다 다른거죠

• 43. .....
    '20.4.20 9:47 PM (211.244.xxx.149)

하정우가 제작한 B급 영화들
    진짜 웃겼는데
    웃긴 사람인가봐요
    카톡들 너무 웃기던데 ㅎㅎ
    카톡 내용 중 법적 문제있는 건 없다잖아요
    사생활 협박으로 십 수억 내놓으라니
    욕먹을 인간이 누군데
    원글은 왜 그래요?

• 44. 이건뭐
    '20.4.20 9:49 PM (223.33.xxx.88)

보이스 피싱 당하고 사기 당한면 피해자 구속 시키라고 할 사람들 이네요
    피해자 한테 왜 그래요
    격렬 안티들인가ㅋ

• 45. 일부댓글들!!
    '20.4.20 9:49 PM (118.220.xxx.115)

기사좀 똑바로 읽고 댓글써요!! 제대로 읽지도않고 보고싶은것만보고 댓글다는 단순함이라니...
    15억요구하지만 준적없고 그돈으로 너놈잡는데쓰겠다했다잖아요 하정우신고도 2명잡고 그톡 주인공놈은 도망중...몇몇 연옌한테서 6억정도 뜯어냈다고!! 공개해도 걸릴게없다고

• 46. ..
    '20.4.20 10:02 PM (175.223.xxx.215) - 삭제된댓글

얼마전까지는 약 투약했다고 언론에서 난리더니 갑자기 구국의 영웅이라도 된듯??
    약 투약은 거짓뉴스였나?? 누가 대답 좀...
    댓글들 보니 프로포폴로는 삼성 남매도 까는 82가 남배우에겐 아주 자비롭네요~~~

• 47. 남녀차이?
    '20.4.20 10:28 PM (14.7.xxx.119)

하정우가 저렇게 대처할 수 있었던게 남자여서라고?
    이런걸로 남녀 갈등을 유발하다니..
    그럼 다른 남자배우들은..?
    그 사람들도 남자니까 꿀릴 것 없이 하정우처럼 했음 되었을텐데..
    왜 돈 주고 걸리고 그랬을까?
    그냥 하정우라는 사람이 영리하게 잘 대처한거다.

• 48. 00
    '20.4.20 10:36 PM (119.70.xxx.44)

카톡으로 프로포폴 다 용서하나보네요. 하정우 소속사가 옆에 전략가랑 지금 씩 웃고 있겠네요.차기작 투자사 조마조마 했을텐데.역시 대중들은 . dog&pig

• 49. 左右
    '20.4.20 11:02 PM (39.77.xxx.159)

해커가 15억 좌우라고 하는 거 보니 조선족이네요

• 50. 잘한건
    '20.4.20 11:11 PM (1.231.xxx.128)

잘했다고 합시다 대처 잘했잖아요 돈줬으면 뭔가 있으니까 줬다고 게시판 난리나겠죠???

• 51. ㅡㅡ
    '20.4.20 11:17 PM (1.237.xxx.57)

언론에서 너무 영웅 만드는 느낌...

• 52. 한동안
    '20.4.21 1:15 AM (175.223.xxx.172)

82에서 인상이 어떻다 뭐 이런 얘기 나올 때
    저 인상이 나쁜 것인가 혼자 생각했었는데
    다행이고 또 다행입니다.
    사람 하나 보내는 게 참 쉬운 세상이라..

• 53. 알콩콩이
    '20.4.21 2:40 AM (114.109.xxx.0)

협박범이 뭘 가지고 협박했을 까 궁금하네요

• 54. 알콩콩이 님
    '20.4.21 3:42 AM (98.198.xxx.67)

같이 남의 사생활에 지대한 관심있는 사람들땜에 협박범이 해킹하고 돈뜯을 수 있는거 아니겠어요?
    어쨌든 프로포폴은 수사하면 나올일이고, 여자 아니고 남자나 인생 산전 수전 다 겪은 사람도 저러기 힘들죠.
    성격적으로 대단은 한거 같아요.

• 55. ??
    '20.4.21 7:04 AM (59.6.xxx.151)

하정우 팬 아닙니다
    근데요
    여자 연예인이면 그랬을 거다

하정우 잘못도 아니고,
    현재 저 캡춰들에서 하정우가 비난받을 어떤 잘못이 드러난 것도 없습니다
    왜 도른자인지?
    여배우들이면 피해받을테니 나도 돈 주자 해야 하나요
    헙박범 아 무셔 돈 주자 해야 하나요?

협박범이 처돌은, 사회의 배설물이지
    현재로는 하정우가 뭘 잘못했다는 건지 글이 맥락이 없네요

• 56. 11
    '20.4.21 8:55 AM (121.183.xxx.89)

프로포폴 열심히 맞은건 해킹카톡이랑 섞어서 물에 흘려보내려고 하나봐요. 옆에 시나리오 작가 붙어서 이 난관을 이렇게 스토리 있게 극복하려고 하는듯. 매너리즘에 빠져서 연기 성의없이 하고, 열심히 재테크로 스타벅스 낀 건물사고 , 프로포폴 맞아대는 하정우에 대한 이미지 또 물타기 중인듯 한데 하정우 나온 영화야.하면 이젠 기대 1도 안되네요.이젠 22222

• 57. 주진모처럼
    '20.4.21 5:18 PM (125.178.xxx.135)

하정우 폰 내용도 공개됐나요~