82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연 아들이

ㅇㅇ 조회수 : 22,720

정신과의사군요

몰랏네요~~

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그때
    '20.4.19 9:03 PM (183.98.xxx.95) - 삭제된댓글

말 많았잖아요
    모 의전 출신이라고....

• 2. 그래서요?
    '20.4.19 9:09 PM (222.98.xxx.159)

^^

• 3. lsr60
    '20.4.19 9:11 PM (106.102.xxx.220)

그아버지의 아들이면
    훌륭한 정신과 쓰앵님 이실듯^^

• 4.
    '20.4.19 9:11 PM (211.244.xxx.149)

코로나는 코로 나오냐고
    이상한 소리했었죠
    아부지 앞길에 누가 되지 않았음 좋겠네요

• 5. ..
    '20.4.19 9:11 PM (116.39.xxx.162)

저도 몰랐는데
    별로 궁금하지도 않은데...

• 6. ....
    '20.4.19 9:12 PM (125.186.xxx.159)

그래서요?

• 7. 211.244님
    '20.4.19 9:15 PM (119.203.xxx.193)

코로나가 이렇게 창궐하지 않았을때
    아재개그 한걸 기레기들이 기사 낸겁니다
    오죽 깔게 없으면 몇달지난 개그로 한말을
    그렇게 찿아서 기사를 냈는지 기레기들 속이 다 보이더군요

• 8. .....
    '20.4.19 9:18 PM (125.186.xxx.159)

뜬금없다싶었는데.......좀 웃기네요.

• 9. II
    '20.4.19 9:20 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

코로나 코로 나온다는 말,
    카톡으로 안받아본 분 있어요?
    안 받아봤다면 왕따인증 이었을 정도로
    온 국민들 우스개소리로 돌던 말 아니던가요?

• 10. 그래도
    '20.4.19 9:24 PM (221.154.xxx.186)

이낙연 후보가 가장 가족 리스크 적은거같아요.

아들 부정채용 비리 황,
    딸 미국 국적인 안,
    형수 패륜 막말 읍,
    비교불가죠

• 11. ...
    '20.4.19 9:24 PM (218.236.xxx.162)

이런 개인정보유출 무슨목적?

• 12. ....
    '20.4.19 9:24 PM (61.78.xxx.65) - 삭제된댓글

여니 총리 정말 든든해요.. 문프 뒤는 누꿀까 늘 궁금했었는데 서서히 존재를 드러내시더군요..^^

• 13. ....
    '20.4.19 9:32 PM (61.78.xxx.65) - 삭제된댓글

여니 총리 너무 든든해요.. 문프 뒤는 누굴까 늘
    궁금했었는데 서서히 존재를 드러내시더라구요..
    고민없이 지지 할 수 있으니 너무너무 좋아요..
    문프처럼 온갖것들이 괴롭히겠지만 잘 헤쳐나가실거라
    믿습니다~~

• 14. 아..
    '20.4.19 9:34 PM (112.150.xxx.63)

자식농사도 잘 지으셨나보네요.

• 15. ....
    '20.4.19 9:41 PM (58.182.xxx.63)

흠님..
    유툽 방송에서 농담으로 한 얘기에요 ㅎㅎ 몰라요?

• 16. 유머
    '20.4.19 9:47 PM (223.38.xxx.72)

그러게요. 당시에 코로나로 전국이 긴장상태라 유머로 나온 개그였는데ㅋ 그걸 공세로 사용하고. 정치인들 참 저렴하더군요.

• 17. ?
    '20.4.19 10:25 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

저걸 꼬투리 잡아 사과하게 만든
    기레기미통당 또라이들.
    징글징글합니다

• 18. 우와
    '20.4.19 11:07 PM (178.191.xxx.157)

자식농사 잘 지으셨네요 222.

경궁이가 뭐라고 물어 뜯을지.
    낙지나 경궁이도 이낙연님한텐 쉽게 못 덤비겠죠?

• 19. ㅇㅇㅇ
    '20.4.19 11:18 PM (119.236.xxx.135)

이재명의 두아들 지금 뭐하나요?

• 20. 부전자전
    '20.4.20 12:42 AM (175.211.xxx.149) - 삭제된댓글

고대농대 부산대의전원
    조민 선배군요.

• 21. 이낙역아들
    '20.4.20 12:55 AM (223.38.xxx.206)

코로나는 코로나온다던 그 의사죠.
    정성적평가로 입시 구설수에 오른 부산의전원출신

강남구청장이 불러서 이미 받들고 감사패 주고~^
    열심히 빨고 있습니다.
    여기서 강남까는데 강남구청장이 태영호당선 일등공신입니당.

• 22. 한심
    '20.4.20 4:52 AM (122.34.xxx.30) - 삭제된댓글

철없는 청소년도 아니고 전문의씩이나 되는 나이면서 저런 걸 농담이라고 하고 앉았나요?
    그것도 홍혜걸 방송에 나가서요.
    우쭈쭈 양해해주는 게 좋은 일 아닙니다.
    아버지 앞길 막지 않게 지적할 건 지적해줘야 앞으로 조심하죠.
    유머따먹기 할 소재가 따로 있지 온 세계인의 스트레스이자 공포인 코로나를 가지고
    의사가 그런 농담을 방송에서 지껄이다니. 한심 두심 세심...

• 23. ㅇㅇ
    '20.4.20 6:25 AM (117.111.xxx.196)

코로 나온다가 문제면 여기 확찐자들은 어떤데요
    별걸가지고 다 난리

• 24. .....
    '20.4.20 7:11 AM (122.61.xxx.123)

돌팔이 정신과의사.
    조 모양도 뒤따라 감

• 25. ㅇㅇ
    '20.4.20 7:38 AM (66.216.xxx.99)

조국으로 얼마나 재미를 봤으면 이번에 같은 프레임으로 이낙연의원 망치려고요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

알바님들~~
    그렇게 안될 겁니다~~ 안타깝게도 이렇게 싸잡아 이낙연 욕해줘봐야 이름값 올려주는 길이에요.
    감사합니다~ 얼마나 더 이낙연을 다음 "대통령"으로 만들어줄려고 노력들을 하시는지~~ 감사합니다.

• 26. ㅇㅇ
    '20.4.20 7:40 AM (66.216.xxx.99)

이분 pdf 떠서 신고해야지~~ 조국이 망하길 바라겠지만 당신같은 알바들이 추락할겁니다. 재판 결과나오는거 보면 가관이더만~~ ㅎㅎ

.....
    '20.4.20 7:11 AM (122.61.xxx.123)
    돌팔이 정신과의사.
    조 모양도 뒤따라 감

부전자전
    '20.4.20 12:42 AM (175.211.xxx.149)
    고대농대 부산대의전원
    조민 선배군요.

• 27. ㅇㅇ
    '20.4.20 9:47 AM (175.114.xxx.36)

왜 민간인 사찰을 하려고 하지?

• 28. ㅇㅇㅇ
    '20.4.20 1:04 PM (203.251.xxx.119)

코로나 코로 전염되는거 맞아요

• 29. ㅎㅎ
    '20.4.20 1:37 PM (49.161.xxx.237)

이낙연 전총리님 아들 하나인데 무슨 일 하는지 궁금했어요.
    정신과 의사군요.
    궁금증 풀렸음요

• 30. 손녀는
    '20.4.20 2:19 PM (39.7.xxx.244)

강남 청@어린이집 다닙니다

• 31. 슬쩍 글 투척
    '20.4.20 2:46 PM (1.224.xxx.223)

하고 댓글로 돈벌려구? 이젠 다 보이는구나.

• 32. ..
    '20.4.20 3:39 PM (211.109.xxx.2) - 삭제된댓글

그래서요 ? 저도궁금.

• 33. ㅇㅇ
    '20.4.20 4:21 PM (175.211.xxx.149) - 삭제된댓글

조민도 이낙연 아들 후배니까 좋은 의사될거라구요.
    됐어요?

• 34. ㅇㅇ
    '20.4.20 6:08 PM (223.62.xxx.123)

홍혜걸방송에서 코로나가 코로나오나?어쩌고 저쩌고했잖아요
    왜그런인간이랑놀아요?친한것처럼보이던데요.
    이낙연아드님도 가려서놀았으면좋겠네요.

• 35. Hvhikn
    '20.4.20 8:12 PM (118.46.xxx.153)

아버지가 훌륭하면 자식이 잘되더군요 상사중에 아버님이 참 어른이라 싶으면 자식들중에 명문대 한명은 있더군요
    아버지가 저렇게 훌륭하시니 의사도 나올수있죠
    그게 뭐 큰일날일도 아니고

• 36. ㅇㅇ
    '20.4.23 12:19 PM (121.130.xxx.84)

친한 사람이 실망