82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 페이스북

ㅇㅇ 조회수 : 4,154

세번째 사진이요.

https://m.facebook.com/kukcho
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.4.19 7:46 PM (221.154.xxx.186)

https://m.facebook.com/kukcho

• 2.
    '20.4.19 7:50 PM (59.10.xxx.135)

이날이 오기를 얼마나 힘들 게 기다렸을까요?
    정경심교수랑 재판 잘 받고 얼른 집으로
    돌아 오기를 바랍니다.

• 3. 소망
    '20.4.19 7:52 PM (175.192.xxx.167)

조국 전 장관님보면 항상 ㅠㅠㅠ

• 4. ㅠㅠ
    '20.4.19 8:02 PM (211.244.xxx.144)

사악하고 악랄한 것들의 표적이 되어서 온가족이 만신창이 되었을듯ㅠㅠ얼른 회복하시길 바랄뿐입니다ㅠ

• 5. ...
    '20.4.19 8:03 PM (218.236.xxx.162)

조국 장관님 힘내고 또 힘내세요

• 6. 힘내세요
    '20.4.19 8:08 PM (116.120.xxx.155)

조국 장관님, 응원하는 국민들에게 조금이라도 위로받으시기를...
    미안하고 고맙습니다.

• 7. 명예회복
    '20.4.19 8:10 PM (82.43.xxx.96)

명예회복 되는 순간이 곧 , 꼭 올겁니다.

• 8. 조국장관님
    '20.4.19 8:15 PM (106.102.xxx.220)

정경심교수랑 재판 잘 받고 얼른 집으로
    돌아오시기를 바랍니다 2222222222

• 9. 쓸개코
    '20.4.19 8:22 PM (218.148.xxx.86)

명예회복 되는 순간이 곧 , 꼭 올겁니다. 2222

• 10. ...
    '20.4.19 8:25 PM (119.194.xxx.109)

명예회복되는 순간이 곧, 꼭 올 겁니다.33333

• 11.
    '20.4.19 8:32 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

하루빨리 억울함 꼭 푸시길 바랍니다.

• 12. ..
    '20.4.19 8:39 PM (39.7.xxx.156)

조국 장관님과 가족분들, 꼭 건강하시고 결국엔 승리하세요!

• 13. 평화
    '20.4.19 9:00 PM (112.160.xxx.179)

조국 전 장관님 억울함에 저도 너무 참담했지만 이제 희망이 보입니다! 정말 힘내세요!
    늘 지지하고 응원합니다!

• 14. ㄴㄷ
    '20.4.19 9:05 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

장관님
    힘내주세요
    그저 견뎌주심에 감사합니다
    기도합니다

• 15. ...
    '20.4.19 9:18 PM (125.181.xxx.240)

장관님
    힘내주세요
    그저 견뎌주심에 감사합니다222222222

• 16. ..
    '20.4.19 9:21 PM (49.166.xxx.56)

건강챙기세요 언젠가 다시 뵙기를

• 17. 너무
    '20.4.19 9:36 PM (73.122.xxx.126)

오래 계시네요
    작년 성탄절즈음에 석방돼서 연말연시를 가족들과 보내시길 바랬었는데 해를 넘겨 오월이 코앞이네요
    정말 꼭 ㅇ ㅅ ㄹ 최후가 비참하기를.

• 18. ...
    '20.4.19 9:42 PM (122.36.xxx.24) - 삭제된댓글

교만의 끝은 늘 있어왔습니다.
    윤춘장의 교만은 곧 그 막을 내릴겁니다
    자신이 저지른 잘못의 만배의 벌을 받으리라 확신합니다.
    그간 얼마나 억울하셨을까요.
    죄없이 난도질 당하는 가족을 보며 얼마나 자책을 하셨을까요.
    조국장관님, 잘 버텨주셔서 감사합니다.
    꼭 명예회복 하시고 가족 모두 평안하고 행복하시리라 확신합니다. 조금만 더 힘내세요.

• 19. 음...
    '20.4.19 9:54 PM (89.241.xxx.84)

온 가족이 너무 고생을 하셔서 미안합니다. 그리고 잘 버텨주셔서 감사합니다.

• 20. ㅠㅠ
    '20.4.19 10:36 PM (223.33.xxx.217)

조국님 버텨주셔서 감사하고 죄송합니다ㅠㅠ

• 21. 조국님
    '20.4.19 11:14 PM (1.226.xxx.16)

절대 잊지않고 있습니다.
    힘내세요! 죄송합니다.

• 22. 올 초파일엔
    '20.4.19 11:15 PM (14.54.xxx.6)

문 대통령님 내외 분,
    조 국 전 장관 님 내외 분을 위해서 등 달겠습니다.
    문 대통령님 내외 분을 위한 등 달던 아줌씨 입니다.

• 23. 하루빨리
    '20.4.20 12:35 AM (175.119.xxx.188)

가족 모두가 하루빨리 회복되기를 기도합니다. 너무 마음 아픕니다