82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아거 보셨어요? 부부의세계 1인 5역

웃겨요 조회수 : 8,692
https://youtu.be/8rnLbPJosGk

스카이캐슬 그분이네요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.4.19 3:53 PM (223.39.xxx.225) - 삭제된댓글

간만에 진짜 박장대소했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    스카이캐슬 때도 재밌게 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    최고!! ㅎㅎㅎ

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.4.19 3:54 PM (61.253.xxx.184)

티비없지만...
    똑같네요.....김희애 목소리는 아니까...완전 똑같네요.
    이경영 흉내내는것도 ㅋㅋㅋㅋ

저분 누구예요?

• 3. ...
    '20.4.19 3:56 PM (175.223.xxx.78)

저는 저 사람 왠지 비호감이에요. 스캐때부터.
    펭수에도 간간히 나오던데 저 여자 나오는 편은 재미없어요. 이번에 고민 상담편도 펭수 고민 상담은 속시원한데 옆에서 저 사람이 축축 처지게 만들어요

• 4. ㅋㅋㅋ
    '20.4.19 4:04 PM (121.152.xxx.127)

어제 첨 봤는데 불륜녀엄마 왤케 잘 따라해요? ㅋㅋㅋ

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.4.19 4:12 PM (118.38.xxx.212)

너무 웃겨요
    대박 ㅋㅋㅋ
    아 이경영 미쵸 ㅋㅋ

• 6. ......
    '20.4.19 4:15 PM (211.187.xxx.196)

저분 ebs 펭수에 나오던 성우님이죠???ㅋ

• 7. ㅎㅎ
    '20.4.19 4:20 PM (58.236.xxx.195) - 삭제된댓글

전 이태오에서 빵 터졌어요.
    사랑이 죄는 아니잖아 반복

• 8. 저도
    '20.4.19 4:22 PM (121.168.xxx.175)

이여자. 이유를 모르겠는데 비호감.
    스카이캐슬 때보다, 요즘 더 비호감이네요.

• 9.
    '20.4.19 4:23 PM (221.140.xxx.96)

ㅋㅋㅋㅋㅋ이경영에서 너무 웃겨 울었네요 ㅋㅋㅋ
    김선경 진짜 똑같음

• 10. 김영철
    '20.4.19 4:26 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

많이 참고한듯

• 11. 어머
    '20.4.19 4:27 PM (111.118.xxx.150)

이분 누구에요?
    대봑 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12.
    '20.4.19 4:51 PM (124.54.xxx.206) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ넘 잘하네요

• 13. ㅡㅡ
    '20.4.19 4:56 PM (116.37.xxx.94)

김선경씨?그분이랑 비슷해요ㅋㅋ

• 14. ......
    '20.4.19 5:29 PM (220.120.xxx.159)

펭수에 나온 성우분 ㅋㅋㅋ

• 15. 이분
    '20.4.19 6:22 PM (121.191.xxx.167)

펭수친구 물범도 하고있지않나요? ㅎㅎㅎㅎ

• 16. 이경영 ㅋㅋ
    '20.4.19 7:38 PM (211.36.xxx.110) - 삭제된댓글

쓰흡
    가부좌 ㅋㅋ

• 17. 괞ㄱ
    '20.4.19 8:42 PM (180.224.xxx.19)

왜미워해요 웃음주고 좋구만

• 18. 뭐여
    '20.4.20 12:15 AM (203.100.xxx.248)

이분 성우라고 알고 있는데..특징을 잘 잡아내시는 것 같아요.

• 19. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.4.20 1:39 AM (180.230.xxx.161)

어머~~~ G선생님에서 뿜었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ