82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준석 하루만에 재수없는 놈으로 욕먹고 있어요.ㅋㅋ

불쌍한.... 조회수 : 15,144
부동산 카페에서 이틀 전만해도 똑똑하고 미래 인재라는 둥 엄청 싸고 돌더니

부정선거 동조 안해준다고 신나게 까고 있네요.

이준석 조선족설..... 숨은 대깨문 .....돈 받은 짱깨.....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

==============================================================

제목 : 
이준석 주접싸는거 진짜 역겹지 않나요??

[출처] 이준석 주접싸는거 진짜 역겹지 않나요?? (부동산 스터디') |작성자 동글동글통통71

마치 지가 무척 똑똑한 놈인척 하면서, 보수가 이래서 안된다는 둥 깨시민 흉내내는거 너무 웃기지 않나요?? 

유학 다녀오신 분이나, 자녀유학 고민해보신 분은 아실겁니다. 

하버드 공대 나오면 어디가서 비아냥 듣기 딱 좋다는 걸... 

하버드 공대 졸업 밝히면 예상되는 유학생 커뮤니티 첫번째 반응

“헐~ 하버드에 공대가 있었나요? 근데 거긴 왜 가셨대요??”

한국은 학과순위가 학교순위랑 거의 같지만, 미국은 학교, 학과순위가 완전 딴판인 경우가 태반이잖아요. 

하버드 전산학과면, 전산학과 전미랭킹으로 따지면 왠만한 수십개 미국 주립대보다도 아래일 것 같은데... 전미랭킹 100등 안에는 들려나요??

그나마 학비도 비싸고 생활비도 비쌀테니, 사실 공부 좀 하는 애라면 아예 검토조차 안 할 학교죠. 

한국에서 명문대학가기 힘든데 잘 모르는 한국사람에게 말하긴 좋으니 돈지랄하면서 하버드 전산과 도피유학 개념으로 간 느낌인데요. 

그나마 추천서 엄청 잘 받아서 입학했다던데... 미국은 추천서가 입학에 엄청 중요하잖아요. 

진짜 왠만하면 학교학벌 이런 걸로 얘기하기 싫은데 이준석이 하는 짓이 너무 역겨워서 한마디 안 할수가 없네요

사전투표 관외/관내투표 비율 미통당-민주당 특정상수 소숫점 두자리까지 같은 지역구가 12개 이상일 확률이 1/100조*1/100조*1/100조 이상이라던데, 지가 명색이 컴퓨터 전공한 놈이면 이런 걸 근거로 기다 아니다 말해야 하는 거 아닙니까??

아무 논리적 근거도 없이, 우파국민들 지 선배 의원들까지 바보로 매도하는 것이 너무너무 괘씸해요

겨우 제시한 근거가 통합당 50대는 무직, 민주당 50대는 출근?? 

아니 그럼 21대전까진 통합당 50대 출근, 민주당 50대 무직이다가 21대 들어 갑자기 통합당 50대 무직, 민주당 50대 출근으로 바뀌기라도 했다는 말인가요??

진짜 국민들을 뭘로 보고 저따위 말같지도 않은 논리로 통계적 의혹 싹 무시하고 매도하나요?? 

[출처] 이준석 주접싸는거 진짜 역겹지 않나요?? (부동산 스터디') |작성자 동글동글통통71

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '20.4.19 3:34 AM (86.130.xxx.43)

이제야 이놈의 실체를 알게 됐나봐요 ㅋㅋㅋ

• 2. 댓글에..
    '20.4.19 3:37 AM (211.211.xxx.184)

이준석 페북 공격한답니다.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

팝콘 사야하나?

• 3. ...
    '20.4.19 3:37 AM (59.15.xxx.61)

세월호 선장이 이준석이었죠?
    동명이인인데 재수없는건 똑같네요.

• 4. 아주...
    '20.4.19 3:41 AM (211.211.xxx.184)

난리 났네요.

우리보고 가지라는데 .... 우리가 왜 이준석을 가져와요?

인재들이 차고 넘치는데....

• 5. 애잔
    '20.4.19 3:42 AM (49.1.xxx.205)

그래도 이준석 하바드 공대 까면 안되죠
    카이스트 다니다 간건데 한국대학 못가서 간거라니..
    여기저기서 죄다 욕먹네

근데 예전에 썰전에서 유시민님인지 이철희님께서
    그래도 생각 멀쩡한 사람이라고 칭찬했던거 생각나네요
    하필 박근혜를 만나서 ㅉㅉㅉ

• 6. 그래요?
    '20.4.19 3:45 AM (110.70.xxx.73)

어제 정치인싸 들어보니 이준석은 나는 똑똑하지만 당이 멍청해서 떨어졌다고 앞으론 역할을 다할거라고 김태현이랑 큰 소리 뻥뻥 치던데 ㅋ

• 7. 지금...
    '20.4.19 3:51 AM (211.211.xxx.184)

난리났어요.

박형준 죽일놈되고

안철수 모셔와야 살 길 열린다.....

아니다. 안철수는 폭망이다..... 김태호가 낫다...

홍정욱이 얼굴로 보나 뭐로보나 최고다...

얼굴은 오세훈도 안빠진다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이 와중에 홍준표 모셔오란 소리는 없네요.

홍준표 워쩔...........

• 8. RADION
    '20.4.19 4:49 AM (39.7.xxx.186)

지금부터 서로 죽여라

• 9. ㅇㅇ
    '20.4.19 4:53 AM (106.101.xxx.184)

진중권, 유재일, 또 참여연대 누구죠? 등등
    진보에서 저짝으로 넘어가는 인간만 있나 했더니
    드뎌 저짝에서 이짝으로 넘어오는
    1인이 생기나요? ㅋㅋ
    우리보고 가지란다니 넘넘 우끼네요.. ㅋ
    준석아,
    지금이라도 빨리 도망쳐~~
    이짝으로 오진 말구
    니 살길 알아봐~~
    뒤늦게라두 정신 차려 반갑긴 허다. ㅎ

• 10. 여의도의
    '20.4.19 6:28 AM (59.4.xxx.58)

뒷얘기나 물어나르는 참새 입방아꾼이 제격인 게...

• 11. ...
    '20.4.19 7:12 AM (211.230.xxx.93)

준석이가 왜 대깨문이 돼? 가만히 그쪽에 있으면 곧 캐나다 40대 총리처럼 신선한 40대 기수가 될탠데...

• 12. ,,
    '20.4.19 7:46 AM (112.149.xxx.124)

노원역에서 이준석 유세 영상 본 적 있는데 괜찮던데요.. 상당히..
    김성환 후보와 토론한 거였는데.. 포인트를 잘 잡았더라고요.ㅎ
    표 차이도 얼마 안났어요. 실제로도

• 13. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.4.19 7:49 AM (119.70.xxx.213)

ㅋㅋㅋㅋ
    또라이 아니면 안끼워줌!!

• 14. 잘한다
    '20.4.19 7:51 AM (58.143.xxx.56)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    서로서로 싸워서 더 망하기를 ㅎ

• 15. -------
    '20.4.19 8:29 AM (121.133.xxx.99)

너무 재밌어요..원글님 계속 중계해 주세요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 16. ..
    '20.4.19 8:37 AM (116.88.xxx.138)

미통당은 제정신 처리기 힘들겠어요.
    제정신 조금만 차리려 해도 지지자들이 저 난리이니...계속 또라이 막말당으로 남아 태극기부대 수준의 지지자들돠만 교감해야 하나봐요. ㅋㅋㅋㅋ
    지들도 답답하겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. phua
    '20.4.19 8:50 AM (1.230.xxx.96)

갸~~
    조만간 워딩 바꾸겠네요^^
    부정선거.. 맞다!! 라공, ㅋ~~

• 18. 정치를
    '20.4.19 8:52 AM (122.38.xxx.224)

처음부터 잘못배워서..

• 19. ...
    '20.4.19 9:05 AM (119.64.xxx.92)

무려 홍준표도 딱 선을 그었는데
    자기는 사전 투표에서 이겼다고 ㅋㅋ

• 20. 그저
    '20.4.19 9:22 AM (175.211.xxx.106)

헉벌 따려고 하버드 유학갔네요.
    비싼 돈 들여서 전산 전공해 정치로 노선을 바꿔서는...
    지가 학교 다닐때 마크 저버가 여학생들 끌어들이려고 시작한 페이스북이 몇년후 대박쳤다며 자기가 마크 저버와 동문이란걸 은근 과시하던데 그런 너는 저버가 그런걸로 대박칠때 뭐했냐...
    하버드 출신의 우리가 아는 그 유명인들, 제대로 된 인물 누가 있더라?

• 21. 의리따위
    '20.4.19 9:31 AM (219.248.xxx.53)

이것들은 이익만 쫓아가지 의리가 없어요.
    필요하면 *꼬까지 핥아줄 거 같다가
    가차없이 물어뜯어버리는——.

제발 끼리끼리 그렇게 사세요.
    평범한 사람들 해꼬지 하지 말고.

• 22. 삼천원
    '20.4.19 10:03 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

이준석은 떡잎부터 누래요.
    부모가 잘난 내자식~이러면서도 늘 아쉬워했던거같아요. 늘 목마르게 살것같은 느낌적인 느낌

• 23. ???
    '20.4.19 11:25 AM (203.142.xxx.11)

원래부터 재수 없었어요
    그입에서 나오는 말 전부 뻘소리~~

• 24. 그래도
    '20.4.19 10:08 PM (210.2.xxx.10)

그나마 미통당에서 제일 제 정신 가지고 있는 게 이준석이에요.

사전투표 때문에 진 거 아니라고 사태를 똑바로 보쟎아요.

• 25. 그래도
    '20.4.19 10:14 PM (125.178.xxx.37)

지금이라도 저리 나와주는게 낫지 않나요?

• 26. 준석이는
    '20.4.19 10:36 PM (58.120.xxx.80)

하버드 백수 이준석은
    지금이라도 도배기술 배우자.
    적어도 떳떳하게 자기손으로 밥먹을수있다.