82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부부의 세계 논란의 장면.JPG

ㅇㅇ 조회수 : 28,861
논란될만 한 듯 ㅋㅋ
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20200418004178839... 세계&user=&site=donga.com&reply=&source=&sig=h4a9Hl216hRRKfX2hgj9SY-gLmlq
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 논란
    '20.4.18 8:11 PM (223.62.xxx.154)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20200418004178839... 세계&user=&site=donga.com&reply=&source=&sig=h4a9Hl216hRRKfX2hgj9SY-gLmlq

• 2. 그런가요?
    '20.4.18 8:16 PM (175.193.xxx.206)

2년후가 맞나요? 그런데 영화가 제작하고 흥행하기까지 그리 짧은시간에 된다는것도 말이 안되어 저는 한 4년 지났나? 했다가 그러자니 아들이 여전히 중딩이라 그건또 아닌것 같고 그랬어요. 사실 그맘때 휙휙 크잖아요.

• 3. 그니까요
    '20.4.18 8:19 PM (1.231.xxx.157)

커다란애가 유모차에 뻗치고 누워있어서 깜놀.

코로나 때문에 애기 섭외가 어려웠나?

• 4. ?
    '20.4.18 8:21 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ
    저도 깜놀.
    유치원생인 줄.

• 5. 이해하자고요
    '20.4.18 8:30 PM (115.40.xxx.7)

다 커서 뛰어다닐 애를 유모차에 ㅜㅜ. 연출자가 애를 안 키워 봤나봐요...

• 6.
    '20.4.18 8:30 PM (220.117.xxx.241)

겨우 걸음마할정도로 생각하다 넘커서 깜놀함
    유모차가 엄청 비좁아보임ㅜ

• 7. ..
    '20.4.18 8:41 PM (39.118.xxx.86)

저도 극중 흐름상 이년후니까 애기 두돌이나 됐겠다 했는데 저애는 4-5살 되어보여요. 너무 큰 애가 유모차에 있어서 깜놀 ㅋㅋ

• 8. 삼천원
    '20.4.18 8:44 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

쟤가 두살이에요?

• 9. ㅋㅋ
    '20.4.18 8:48 PM (218.238.xxx.146)

미스캐스팅~

• 10. 심지어
    '20.4.18 8:53 PM (59.10.xxx.178)

초대장 사진에도 애기가 베넷모자 쓰고 있는데
    자이언트 베이비라 애기가 앞으로 나와있나보다 했는데~
    나중에 울아들보다 큰애가 뙇~ ㅋㅋ

• 11. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.4.18 8:53 PM (119.70.xxx.213)

수퍼베이비 ㅋㅋ
    태오의 씨는 큰가보죠
    준영이도 초등때 고딩만하던데

• 12. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '20.4.18 9:02 PM (121.191.xxx.167)

커다란애가 유모차에 뻗치고 누워있어서 깜놀.22222

저기 앉아있을 나이가 아닌데?했어요.ㅎㅎㅎ

• 13. ㅋㅋ
    '20.4.18 9:11 PM (1.224.xxx.38) - 삭제된댓글

저도 진심 놀랬어요ㅋㅋㅋ
    이해가 안갔던게
    극 중 2년 후면
    불륜녀 임신 기간 빼면 애가 돌 좀 지난 시간 아닌가요?
    세상에 유모차에 한 5세 되어보이는 애가 앉아있는데 발이 땅에 닿겠드만요ㅋㅋ
    그 후부터 극에 몰입이 안되더라고요~

• 14. ~~
    '20.4.18 9:12 PM (182.208.xxx.58) - 삭제된댓글

유튭에 짧은 메이킹 영상 있는데
    남자가 아기 인형 안고 연기하더라고요
    정황상 아들 어렸을 때 장면같던데
    코로나때문에 진짜 아기들 촬영에 참여시키지 않은 듯요

• 15.
    '20.4.18 9:15 PM (223.62.xxx.148) - 삭제된댓글

근데 제 친구딸이 발육이 빨라서 돌잔치때보니까 잘 걷지도 못하는데 유치원생 비주얼이긴 했어요ㅎ

• 16. 고구미
    '20.4.18 9:18 PM (222.114.xxx.189)

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 네다섯살 같네요. 아빠가 커서 애들도 큰 걸로 생각하려구요. 아들도 크잖아요ㅎㅎㅎ 저희 아이가 영유아검진하면 항상 1퍼센트 안에 들었는데 두 살 정도 많게들 보세요. 그냥 그런걸로 생각하고 볼래요^^;;

• 17. 아웃겨
    '20.4.18 9:23 PM (119.64.xxx.101)

댓글에 청진기 집어 하면 집고 돈집어 그러면 알아듣고 집을 나이라고..

• 18. 6회까진
    '20.4.18 9:27 PM (180.226.xxx.59)

늪에 빠지듯 집중해서 봤는데
    7회는 모든게 확 깨는 느낌이었어요
    8회는 중심을 잡을런지..

• 19. 저도...
    '20.4.18 9:31 PM (211.211.xxx.184)

그 애보고 놀랐는데.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. ㅇㅇ
    '20.4.18 9:58 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

종아리 길이만봐도최소5세는넘은듯

• 21. ..
    '20.4.18 10:02 PM (115.140.xxx.145)

저 큰애를 유모차에 우겨넣고 나오는게 넘 웃겼어요

• 22. 이드라마
    '20.4.18 10:59 PM (69.165.xxx.96)

아들배역도 처음에 재워줘야하는 초딩설정인데 너무 커서 말 많았는데 2년후 중딩까지 연기해야하는 역할이라 할수없이 큰애 뽑았나보다 했어요.(원작은 시즌제라 애가 클 시간이 있었을듯)
    근데 어제 불륜녀 딸 유모차 타고 나오는거보고 혼자 백비터 달리기도 하게 생겼구만 왠 유모차 했네요.
    유아아동 배우풀이 아주 제한적이어서 선택의 여지가 없었나싶어요.

• 23. ㅇㅇ
    '20.4.19 12:12 AM (175.223.xxx.8) - 삭제된댓글

유력자가 자기 딸 or 관계자 딸 집어넣은 듯

• 24.
    '20.4.19 12:28 AM (211.215.xxx.168)

있는집이라 잘먹였나 ㅋ

• 25. ..
    '20.4.19 12:31 AM (116.39.xxx.162)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글들이 재밌어요.

• 26. 정말 누가
    '20.4.19 2:42 AM (211.197.xxx.16) - 삭제된댓글

자기 애기 저기 내보내고 싶겠다 싶군요. ㅋ
    그런가보네요. 섭외를 못했거나....아니면 저 자리에 자기 애 꽂아 넣고 싶어한 힘있는 관계자가 내린 낙하산 배역.

• 27. 정말 누가
    '20.4.19 2:44 AM (211.197.xxx.16) - 삭제된댓글

자기 애기 저기 내보내고 싶겠나 싶군요. ㅋ
    부정탈 거 같아서 안 보낼 거 같아요.

그래서 섭외를 못했거나....아니면 아역배우 저 자리에 자기 애 꽂아 넣고 싶어한 힘있는 관계자가 내린 낙하산 배역.

• 28.
    '20.4.19 12:37 PM (121.157.xxx.30)

유모차가 어색하더라구요 ㅋㅋㅋ

• 29. ㅎㅎㅎ
    '20.4.19 1:20 PM (222.234.xxx.3)

있는집이라 잘먹였나? ㅋ 이댓글 넘 웃겨요

저 또한 유모차를 완전 덥었던 아이 보고 놀랐었는데.ㅋㅋㅋ

• 30. ㅎㅎㅎ
    '20.4.19 1:21 PM (222.234.xxx.3)

케스팅담당이 아이를 잘 모르나봐요.

• 31. ..
    '20.4.19 1:55 PM (211.186.xxx.27)

일단 돌잔치 아니고 홈커밍? 집들이..