82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

햔소희과거사진 뉴스도 있네요

. . . 조회수 : 18,265
https://entertain.v.daum.net/v/20200408111807974

무서운 언니였을까요
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.4.18 1:30 PM (111.65.xxx.29)

근데 궁금한게 문신이 저렇게 깨끗하게 지울수 있나요? 흔적 남던데 그냥 무슨 스티커 붙인거 아닌가요 지워지는 헤나라던가

• 2.
    '20.4.18 1:31 PM (223.38.xxx.61) - 삭제된댓글

어릴때 그랬을수도있고.
    여튼 되게 이쁘네요. 약간 이국적인 느낌도 있고

• 3. . . .
    '20.4.18 1:32 PM (125.177.xxx.217)

제거한건가봐요

엄청 아팠겠네요

https://m.cafe.daum.net/SoulDresser/FLTB/233123?q=한소희 문신제거&

• 4. 지방서
    '20.4.18 1:36 PM (122.42.xxx.24)

연기자 꿈꾸고 혼자 올라와 버틴거 보면 대단한거죠..
    보통깡으로는 안될거고..
    앞으로 더더 잘나갈거 같아요..
    실물봤는데 많이 이쁘더라고요.인형같은미모

• 5. . . .
    '20.4.18 1:39 PM (117.111.xxx.252)

이쁘네요.
    역시 인스타 여신
    청순가련으로 스타트를 끊어야 성공하는 한국에서 성공하기 힘든 시작이긴했네요.
    세상은 변하고 담배는 개취영역아닌가합니다.
    탑급 어리고 청순가련 순수의 대명사 골초녀도 있는걸요.
    속이는거 보다 낫죠

• 6. 이거
    '20.4.18 1:39 PM (121.168.xxx.22)

컨셉사진
    이쁘다
    균형안맞다
    새롭다
    관능적이다

• 7. 이런걸로
    '20.4.18 1:45 PM (175.123.xxx.211)

노는 언니라뇨..

• 8. 사진에
    '20.4.18 1:52 PM (182.208.xxx.58)

눈매가 뭔 서양사람 같구만요

• 9. .....
    '20.4.18 1:54 PM (211.187.xxx.196)

저때가 더 예쁘네요
    저땐 얼굴이 안삐뚠데

• 10. ..
    '20.4.18 2:01 PM (223.62.xxx.166)

인플루언서로 저 정도 사진 찍는데 끼가 얼마나 많겠어요
    연예인은 끼 없으면 못 해요
    게다 누군가의 도움도 필요하져
    그들만의 리그져

• 11.
    '20.4.18 2:02 PM (182.225.xxx.233) - 삭제된댓글

입이 작고 안 이쁜 게 좀..
    그래도 잘 크면 김민희 롤 가능할 듯.
    김민희 그 나이 시절 연기력 생각하면 충분히 가능.

• 12. ...
    '20.4.18 2:04 PM (117.111.xxx.64)

신기한게 얼굴에 송혜교 신세경이 다 있어요.
    연출에 따라 바뀌는

• 13. 사진만 봐도
    '20.4.18 2:08 PM (1.242.xxx.191)

한가닥 했겠네
    ..

• 14. ..
    '20.4.18 2:26 PM (175.223.xxx.90) - 삭제된댓글

최고로 본인이 이뻐보이는 포인트를 알고 있는 듯
    근데 많이 놀았을 거 같긴 해요

• 15. ㅇㅇ
    '20.4.18 2:39 PM (175.114.xxx.96)

저 정도 끼 있으니 연예인 꿈꾸겠죠~ 누구나 방황하던 시기 있지 안나요? 왕따 주동 마약 음주운전 등 타인에게 피해만 주지 않았다면 흡연, 타투 뭐가 문제일까요? 오히려 성장형 캐릭터들이 더 매력적임. 늘 모범생들 연기 못하는것보다. 전도연 심은하도 날라리라고 엄청 까였지만 연기자로 성공했으면 그 부분은 인정해주는거죠.

• 16.
    '20.4.18 2:48 PM (211.218.xxx.121)

퇴폐미 독특하네요
    문신제거 저리 깨끗하게 안될걸요
    헤나같은 거 아니었을까요

• 17. 00
    '20.4.18 2:59 PM (67.183.xxx.253)

근데 옛날이 훨씬 더 예뻤네요. 뭐 담배를 피우건 말건 몸에 문신을 하건말건 그건ㅍ개인의 자유니 내 알바 아니고. 담배피는거나 문신한게 그 사람 인성의 척도도 아닐뿐더러 그걸로 과거행적어쩌구 온급하는거자체가 꼰대스럽고 후져요.

• 18. 00
    '20.4.18 2:59 PM (67.183.xxx.253)

근데 긴머리보단 단발머리가 제일 잘 어울리네요

• 19. ..
    '20.4.18 4:04 PM (1.237.xxx.68)

어쨌든 예쁘네요.
    데뷔전이나 후나..
    이정도 화제성이면 탑급가겠어요.

• 20. 팔은
    '20.4.18 4:15 PM (58.239.xxx.115)

타투고 도안도 본인이 직접 그렸다네요.
    이쁘기만 한게 아니라 뭔가 묘한 매력 있어요

• 21. 헬스장
    '20.4.18 4:40 PM (117.111.xxx.166) - 삭제된댓글

피티랑 카톡한거 보니까 노는 언니끼가 상당하더만

• 22. 한국인인데
    '20.4.18 4:42 PM (218.154.xxx.140)

혼혈느낌?? 이상타..
    어쨌든 되게 이쁘네요.
    단발이 더 이쁨.
    놀았다기보단 자유로운 영혼이었겠죠.
    애들 패고 다닌 일진 아니면 뭐..

• 23. 음.
    '20.4.18 9:07 PM (125.185.xxx.135)

가슴도 한걸까요?

• 24. 옛날사진
    '20.4.19 12:15 AM (112.187.xxx.213)

완전 예쁘네요

• 25.
    '20.4.19 12:50 AM (121.166.xxx.63)

노멀한 여자애는 아니었네요.
    저런 문신이 한국에서 어디 흔해요? 여자애 혼자 올라와서 살았다니 세게 보이게 싶었던 듯....
    근데 곱게 자란 부잣집 딸 역은 안어울림.
    돈꽃에서 조연이라 기억이 잘 안나는데 그땐 되게 억세게 생긴 별로 안이뻤던 걸로 기억

• 26. ....
    '20.4.19 7:47 AM (115.137.xxx.86)

짜증 내는 싸가지 없는 연기 하는 데 한 대 쥐어박고 싶었던 건
    이 배우가 연기를 잘한 거겠죠.

젊은 사람이니 더 열심히 잘 커서 사회에도 좋은 영향력 끼치는 배우가 되길 응원하고 싶네요.

• 27. ....
    '20.4.19 9:23 AM (106.102.xxx.48)

독특한 분위기네요. 영화쪽에서 퇴폐미 있는 역할 해도 어울리겠어요

• 28. 처음엔
    '20.4.19 9:42 AM (182.224.xxx.120)

굉장히 예쁘게 봤는데 보면 볼수록 안예쁘네요.
    특히 호감주는 스타일은 아닌듯...

• 29. ..
    '20.4.19 10:28 AM (211.186.xxx.27) - 삭제된댓글

청순 가련이 무슨 ㅈ차 서류신사도 아니고. 개성있네요

• 30. ......
    '20.4.19 10:31 AM (211.186.xxx.27)

노말해야 돼요??? 배우인데??

• 31. ...
    '20.4.19 10:32 AM (211.186.xxx.27)

남 때리고 괴롭힌 것만 아니면 개성있고 좋네요. 배우도 곱게 자라서 서울대 나와야 인정하는 거예요? 며느리 들이는 것도 아니고 참.

• 32. 난난
    '20.4.19 10:48 AM (14.35.xxx.110)

자기몸에 문신하는 것도 욕 먹나요
    담배도 뭐
    남한테 피해를 끼치지 않는다면 무슨 상관인가요. 김혜자 님 등 여배우들 흡연자 많구요. 작가들은 더 많아요.
    설마 ‘여자’가 담배 피웠다고 뭐라하시는 건 아니겠죠?
    일진이어서 친구들 괴롭히거나
    음주운전을 하거나
    일베활동을 한 게 아니면
    이렇게 화제 될 일도 아니라고 봅니다.
    사고가 남다르다면
    오히려 새로이 봐야할 부분이 아닌가요.

• 33. 난난
    '20.4.19 10:50 AM (14.35.xxx.110)

노말해야 돼요??? 22222

• 34. 박재범
    '20.4.19 12:08 PM (39.7.xxx.194)

엄청 욕먹어야겠다

• 35. 저정도
    '20.4.19 12:50 PM (47.136.xxx.79)

개성도 용납 못해주면 숨막혀 죽죠.

노말할 필요없음. 3333
    젊을때 히고 싶은 거 다 해라. 대신 개념만 탑재하면 돼.