82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독] 감면 없었는데…전지현, 착한 건물주 '과대 포장' 의혹

....... 조회수 : 5,736
https://news.nate.com/view/20200416n35663

임대료 5%감면해주고 다른 임대료 50%씩 감면한 연예인들에 묻어가려고 착한건물주 언플
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.4.17 10:38 AM (67.71.xxx.209)

https://news.nate.com/view/20200416n35663

• 2. 에혀
    '20.4.17 10:41 AM (175.223.xxx.206)

5% 라도 깎아줬으면 착한거 맞죠뭐

근데 영화 “암살” 출연했을때 기자가 소감 물으니
    “저는 정치나 역사 잘모르고 관심없다” 고 딱 잘라 말한게 전지현 ㅎㅎㅎㅎ
    그때부터 “아, 쟤는 대가리 텅텅 비었구나” 하고
    쟤 나오는 드라마 안봐요
    근데 킹덤3 주연맡을것같아 벌써부터 짜증

• 3. 5%
    '20.4.17 10:43 AM (116.125.xxx.199)

애도 이제 그만 보고 싶다

• 4. ...
    '20.4.17 10:45 AM (218.236.xxx.162)

전지현 멋져요

• 5. ...
    '20.4.17 10:46 AM (180.70.xxx.144)

175.223님 말씀에 공감합니다 그래서 별로 기대 안되는 배우

• 6. ㅂㅅㅈㅇ
    '20.4.17 10:49 AM (211.244.xxx.113)

뭐 임대료는 주인 맘이긴한데....깎아줬다는 언플은 바로 잡아야 하죠....싸이더스에서 사장하고도 하도 말 많아서 좀....

• 7. ...
    '20.4.17 10:51 AM (175.223.xxx.49)

암살 때 인터뷰 보고 알아봤어요.
    역사의식 공동체 의식 1도 없음

• 8.
    '20.4.17 10:53 AM (210.99.xxx.244)

전지현 화교예요

• 9. ...
    '20.4.17 10:57 AM (218.236.xxx.162)

503시절 암살 출연한 것, 1인2역 엄청 잘 해낸 것 만으로도 까방권 있어요~

• 10. ㅎㅎ
    '20.4.17 10:59 AM (112.186.xxx.143)

무슨 일제치하에서 영화에 출연한줄 알겠네요

• 11. ㅎㅎㅎ
    '20.4.17 10:59 AM (121.152.xxx.127)

배우가 1인2역 연기잘해서 까방권? ㅎㅎㅎ

• 12. 저도
    '20.4.17 11:05 AM (222.110.xxx.248)

저 정도 인지도 그리고 그런 인지도를 얻은 사회 속에서 살면서
    저렇게 인심 사나운 여자는
    호감이 안 가서 저 여자 선전하는 건 다 불매합니다.

• 13. ㅎㅎㅎ
    '20.4.17 11:05 AM (180.65.xxx.173)

5프로감면하고 50프로감면과 어깨를 나란히

뭔가잘풀려요항상

• 14. ㅋㅋ
    '20.4.17 11:06 AM (205.185.xxx.225)

겨우5프로 감면해주면서 착한건물주 언플은 좀 전지현답네요 늘 언플만하고 실제론 돈만밝히는 화교 유니클로 장백산생수 광고하고 머리에 든게 너무없는 그냥 cf스타

• 15.
    '20.4.17 11:07 AM (211.222.xxx.242)

참 사람들 마음심보 하고는...

• 16. ㅇㅇ
    '20.4.17 11:10 AM (220.74.xxx.164)

암살 나왔다고 까방권은 아니죠

• 17. ...
    '20.4.17 11:16 AM (218.236.xxx.162)

무장투쟁 여성 독립운동가 역할 너무 잘해냈거든요~

• 18. 그냥
    '20.4.17 11:23 AM (221.149.xxx.183)

중국인이라고 생각함. 나이 들수록 중국인 같아요

• 19. ㅇㅇ
    '20.4.17 11:30 AM (205.185.xxx.225)

암살에서 독립군역하고 인터뷰에서 역사에 관심없다고해서 완전 깼어요 얘는 완전 하는짓이 졸부중국인인듯

• 20. abedules
    '20.4.17 11:35 AM (152.171.xxx.222)

한국 덕에 엄청 돈 번 화교. 화교들은 기부 같은거 안 한답니다.

• 21. ...
    '20.4.17 11:46 AM (223.38.xxx.169)

저도 전지현 그닥입니다.

• 22. 돈독오른
    '20.4.17 11:47 AM (182.219.xxx.35)

870억건물주라...좀 베풀고 살면 그 예쁜얼굴이 더 예뻐 보일텐데
    겨우 한매장 5% 깎아주고 착한건물주 언플이라니 순식간에 비호감 되네요.

• 23. ㅎㅎㅎㅎ
    '20.4.17 12:49 PM (121.178.xxx.200)

실제 전지현 임대료 감면 혜택을 받은 상가는 3채 건물 중 삼성동 건물 한 매장과 논현동 건물의 A매장 두 곳, 정부 지원을 제외한 5%를 감면해줬다. 그마저도 공실이 생길 우려가 있는 ‘위험’ 매장에만 혜택을 준 상황이다.
    ㅡㅡㅡㅡㅡ진짜 언플의 여왕인 듯.
    하희라, 최수종은 1억 기부했던데...

• 24. ..
    '20.4.17 9:09 PM (115.140.xxx.145)

여기서도 멋져요. 까방권 타령하는 저 사람 뭐죠?
    까방권은 혼자나 주던가 한심해서 원...

• 25. 소피친구
    '20.4.22 5:03 PM (118.222.xxx.201)

국내 역사의식 정치의식없는 사람들 많은데 전지현만 까는건 쫌 그렇네요.
    없는데 있는척 하는 위선보다 솔직하다고 생각해요. 언론에비친 말투가 싸가지없어 그렇지 원래 그런 이미지기도 하고 오히려 영화한편에 확 바뀐다면 그건 그것대로 욕먹을듯해요.
    가족등에 역사의식 정치의식 투철한 사람들이 많은가요?