82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잠 못이루는 차명진 근황 ㅋㅋㅋㅋ jpg

꼴통새퀴 조회수 : 6,393
http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=2&document_srl=617244773

새벽 4시에 올린 글.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 삼천원
    '20.4.17 8:36 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

쓰리썸이나 찾아보슈.

• 2. 펄러비즈
    '20.4.17 8:40 AM (211.114.xxx.126)

서울대였어? 세상에나,,

• 3. 어우
    '20.4.17 8:41 AM (118.235.xxx.114)

말도 참 많네
    읽다 닫아버림

• 4. ㅇㅇ
    '20.4.17 8:42 AM (117.111.xxx.64) - 삭제된댓글

속이 많이 안상했으면 어쩌나 걱정했었어요.ㅠㅠ

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.4.17 8:44 AM (175.223.xxx.206) - 삭제된댓글

야이 미친노마!
    거기서 또 왜 우리 꾹이를 걸고 넘어지니?
    꾹이는 팟캐 출연만 했을뿐 그런말안했다고!!
    들어보지도 않은 것들이 (이젠 회당 10만원이라 늬들 돈아까워서 듣지도 못하겠지 ㅋㅋㅋㅋ)

하여간 늬네들 하는 짓꺼리 보니 다음선거도 우리의 압승일듯 하다
    계속 그렇게 살아라!

• 6. ...
    '20.4.17 8:46 AM (61.72.xxx.45)

차명진 때문만이 아니라
    미통닭 니네 전부가
    수준 이하라서
    다 등돌린 건데
    차명진한테 많이 뒤집어 씌우며
    안도하고 있나봐요 ㅋㅋㅋㅋ
    어휴 한심해

• 7. 구질구질
    '20.4.17 8:48 AM (112.154.xxx.188) - 삭제된댓글

에휴 노답들

• 8. 쓰레기글은패스
    '20.4.17 8:51 AM (1.177.xxx.11)

차명진이 억울하긴 하죠...핑크당에서 저 인간처럼 막말 안하는 사람이 있긴 했나요?
    차명진은 평소에 했던 대로 했을뿐인데 선거때라 뒤집어 쓴것뿐이죠.

• 9. ㅋㅋ
    '20.4.17 8:52 AM (175.223.xxx.206) - 삭제된댓글

차명진 속마음
    “야 우리 다같이 얘기했던걸 나는 대외적으로 말한거 뿐인데 왜 나만 대역죄인이래? 너네들도 다같이 얘기하면서 웃고좋아했던 주제잖아! 나혼자 죽으라고?”

• 10. ...
    '20.4.17 8:54 AM (118.44.xxx.152)

남이야 텐트에서 뭔짓을 하던 지가 왜 상관인지 어디 시골인가 이웃들 조심해야겠어요 남의 안방에서 뭐했다고 소문내고 다닐라

• 11. ......
    '20.4.17 8:55 AM (58.121.xxx.37)

차명진 탓보다
    태영호 탓이 큰데....

어차피 강남은 햄스터가 꽃분홍 입고 출마해도 당선되는 곳이니..

• 12. 찌질한인간
    '20.4.17 8:55 AM (175.211.xxx.106)

패자는 말이 없다면서 웬말이 구구절절해?
    승리의 케익까지 준비해놨다니 자신이 한 막말의 파장을 상황 파악 못하는 멍충이가 아닌가?
    시골에서 조용히 말년을 보내라!

• 13.
    '20.4.17 9:01 AM (39.7.xxx.130)

애초부터 여론조사결과가 2대일 이었다니
    반전이 아니었군요
    하긴 미통당이 하루이틀 이상했어야

• 14. ㅋㅋㅋ
    '20.4.17 9:01 AM (182.224.xxx.119)

억울해 새벽깡술 즐기나 봐요.
    차명진 입장에선 억울할 만도 해요. 차명진 막말 이전에도 계속 진다고 나왔다는데 자꾸 지한테만 덮어씌우니. 자기 정도 막말 감수성은 미통당 기본탑재조건인데 지한테만 그러는 것도 억울할 테고요.ㅋ

• 15. ...
    '20.4.17 9:05 AM (125.180.xxx.52)

진짜 말많다
    당신은 입이문제야
    문수딸랑이
    문수나 따라다녀
    태극기부대처럼 막말하고 다닐거면...
    그게 차명진수준이네

• 16. 점점
    '20.4.17 9:15 AM (1.237.xxx.233)

억울???? 니가 억울이란 말을 올릴수있니
    니가 그 더러운입으로 나불거렸던 세월호 유가족들은 니가 지금 억울한 거의 100만배는 억울해서 죽지못해 살고 있다
    너도 나름 억울한가본데...웃긴다..

• 17. ㅇㅇ
    '20.4.17 9:16 AM (114.200.xxx.102)

ㅋㅋ 잘했어 차명진
    이제 푹 쉬고

• 18. rkdmf
    '20.4.17 9:26 AM (121.162.xxx.210)

축하케익까지 준비했었다니ㅋㅋㅋ
    벼락을 맞아 새인간으로 태어나기 전엔 가망없단 말밖에.

• 19. 근데
    '20.4.17 9:27 AM (175.223.xxx.206) - 삭제된댓글

어쩜 처음부터 남탓이에요
    “지도부에서 내가 이길거라 해서 믿고 출마했다가 떨어졌다
    지도부가 여론조사를 똑바로 했더라면 난 출마하지 않았을거다”

어쩜 “제가 지역구민들의 마음에 들만큼 충분히 준비되지 않아서 송구하다”는 말은 한마디도 없네

• 20. 우와
    '20.4.17 9:30 AM (223.39.xxx.114)

일부러 알멸서 그러는게 아니고
    진짜 찐!!이군요 저 뇌구조는!!!!
    저쪽은 정말이구나....
    산전수전 능구렁이 종인할배가 멘붕된걸 이제
    알겠네
    설마했지만 정말 저게 사고방식인 쓰레기들이었어
    아 드러워 진짜

• 21. 차명진의원
    '20.4.17 10:00 AM (39.7.xxx.199)

미통당지도부 머리 나빠서
    항상2등
    민주당보고 배워야함

• 22. 다 안 읽었음.
    '20.4.17 10:06 AM (121.178.xxx.200)

글 하나하나가 쓰레기라서...

• 23. ㅋㅋ
    '20.4.17 10:16 AM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

응~ 역사적 대역죄인으로 낙인찍혔어~
    페북안하는게 좋을텐데.. 주저리 주저리 추함ㅜ

• 24. 아일린
    '20.4.17 11:00 AM (175.196.xxx.35)

남의 눈에 눈물나게 하고 지 눈에 피눈물 안날 줄 알았나.
    자식 앞세운 부모들에게 모욕주고 경멸하는 짓은 짐승도 안한다. 차명진.
    패륜 정치 접고 조용히 찌그러져 지내라

• 25. ...
    '20.4.17 1:17 PM (222.104.xxx.175)

고마해라!
    지겹다