82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개인적으로 가장 싫었던 정치인

..... 조회수 : 4,424

ㅇ안타깝게 한x을 또 봐야 하다니 ㅠㅠ

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. T
    '20.4.16 10:26 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

전 장제원, 김진태요. ㅠㅠ

• 2. ..
    '20.4.16 10:29 PM (222.104.xxx.175)

주호영이요
    으으윽~~~~

• 3. 지금보니
    '20.4.16 10:33 PM (1.231.xxx.128)

황교안이요 심지어 국민들한테 납작엎드려 읍소할때도 진심아닌 대본보고 읽는거 같네요 진짜 발연기

• 4. 문벼엉호
    '20.4.16 10:33 PM (59.22.xxx.240)

박주선 .김동철이 주승용이.

• 5. 국비 받으면서
    '20.4.16 10:34 PM (110.12.xxx.4)

일 안하는 정치인들 싫어요.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '20.4.16 10:35 PM (49.130.xxx.99)

이재명 제일 혐오해요. 그 지지자들도..
    집안의 강도가 바깥도둑보다 더 치떨리게 무섭죠...

• 7. 원래는 김진태..
    '20.4.16 10:37 PM (118.127.xxx.207)

근데 당당히 낙선했으니
    지금은 이재명이요

• 8.
    '20.4.16 10:41 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

나경원
    나씨 안보게 되어 속이 후련하다 하고 있어요

• 9.
    '20.4.16 10:42 PM (222.109.xxx.155)

민경욱
    뉴스 진행할 때 부터 느무느무 싫었어요

• 10. 악녀
    '20.4.16 10:43 PM (218.153.xxx.49)

대명사 나경원

• 11. .....
    '20.4.16 10:44 PM (120.142.xxx.79)

대승이라는데 기쁘지 않은건 왜일까요?

부산에서 기대가 컷는데 참패
    첫 국민경선인 열린민주당의 부진
    대구 경북 부울경의 득표 분포를 보니 암울할 지경

• 12. 서울의달
    '20.4.16 10:45 PM (106.101.xxx.22)

보기싫은 몇명은 집에 보냈으니
    지금은 이재명이요.

• 13. .....
    '20.4.16 10:46 PM (120.142.xxx.79)

대구 경북 부울경의 연령별 득표 분포를 보니 암울할 지경

• 14.
    '20.4.16 10:47 PM (1.252.xxx.104)

황ㄱㅇ, 나ㄱㅇ,전희경

• 15. 저주합니다
    '20.4.16 10:52 PM (175.223.xxx.62)

이명바기!!!!!!!

• 16. abedules
    '20.4.16 10:52 PM (152.171.xxx.222)

나경원, 이언주가 제일 싫었고요. 전에는 김동철, 박주선, 주승용 너무 너무 싫었어요

• 17. 으악
    '20.4.16 10:58 PM (211.177.xxx.34)

저는 김성태. 민경욱. 하태경...

• 18. ㅇㅇㅇ
    '20.4.16 11:04 PM (111.118.xxx.241)

이재명 제일 싫어요.
    요사이 버스비 올렸다고 주민이 물으니 저주는 중앙정부에 하라는 이재명.
    도지사라는 놈이 만인이 보는 sns에 중앙정부를 “저주”하라고 해요.
    보통 사람들은 자기 마음에 돌이 박힐까 두려워서 “저주”라는 단어 입에 못 담아요.
    이재명은 아무리 분장해도 본질은 찢어대는 거에 있어요.

버스비 올려서 미안하다는 말 한마디 없고
    왜 올렸는지 원인 설명도 없고
    “52시간제 때문이다 중앙 정부 저주해라”

300만원 선고 받고 사라지기를.

• 19. 원글님
    '20.4.16 11:08 PM (112.153.xxx.47) - 삭제된댓글

김해여엉이 왜 젤 싫은가요??
    난 300이가 젤 싫어요
    내가 이렇게 누굴 증오할 수 있다는게 신기할정도

• 20. ㅠㅠ
    '20.4.16 11:09 PM (14.0.xxx.124)

낙지사 정말 싫어요. 요즘 트위터보면 혜경궁과 혜경궁남편 연상되는 트위터들 있어요.
    말투도 딱 낙지.
    이낙연총리님 무너트릴려고 또 뭔짓 할수 있어요.
    양아치버릇 개못주죠

• 21. ㅇㅇㅇ
    '20.4.16 11:12 PM (119.236.xxx.135)

이재명이 여야 정치인들 다 합쳐서 최고로 싫음.
    전과4범을 대선후보로 또 밀고있는 대형스피커들....
    국민들 수준을 뭘로보고 ㅉㅉ

• 22. 내마음
    '20.4.16 11:13 PM (182.227.xxx.157)

정동영 싫어요

• 23. ,,,
    '20.4.16 11:17 PM (222.239.xxx.114) - 삭제된댓글

나경원이요.
    생각만해도 주먹이 부르르ㅋ

• 24. 저두 심메갈
    '20.4.16 11:20 PM (73.7.xxx.96)

딴놈들은 적이니까 대놓고 그러려니 했는데
    늘 뒷통수치는 심메갈은 정말 싫어요.
    그런데 또 봐야하네요.

• 25. 이재명최악
    '20.4.16 11:25 PM (118.44.xxx.84)

쥐새끼 이후 가장 극혐 이재명

• 26. 이제는
    '20.4.16 11:28 PM (79.245.xxx.119)

사람들이 맘편히 춘천으로 춘천 닭갈비 먹으러 갈수 있겠네요.
    그리고 나베 안봐도 되서 정말 좋아요.

• 27. 댓글
    '20.4.16 11:46 PM (175.195.xxx.82) - 삭제된댓글

달려고 로긴 했어요
    이재명이 젤 싫어요 "공정한 세상" 내세우고 본인은 젤 공정하지 않죠 매스컴 탈 것만 귀신같이 홍보해대는 빈 수레

• 28. .......
    '20.4.17 12:24 AM (222.237.xxx.132) - 삭제된댓글

이읍읍 극혐입니다.
    나베 황교안 다 이겼지만
    우리의 진짜 싸움은 이재명하고 해야 할 걸요?
    그 여편네도 쌍으로 처단해야하고요.

• 29. 국쌍
    '20.4.17 2:13 AM (211.214.xxx.62)

신쌍헬쌍 다 모아놔도
    전대갈과 mb와 그네만큼 끔찍하진 않아요.

• 30. ㄴㅈ
    '20.4.17 2:48 AM (59.15.xxx.237)

이재명 극혐 이재명박 제일 싫어요

• 31. ..
    '20.4.17 2:50 AM (91.115.xxx.183)

정똥영
    이죄명
    나베
    황교활
    503과 애비
    쥐새끼
    전대갈
    리승만

• 32. 싫어!
    '20.4.17 3:08 AM (121.128.xxx.91)

여상규,

곽상도,

주광덕 주가

• 33. ㅇㅇ
    '20.4.17 5:03 AM (49.164.xxx.137) - 삭제된댓글

읍읍이
    하이에나같은 기레기들과 팟캐 동원해
    여론 호도하고
    공적 가로채기에 특화된 인물
    앞서고 있는 이낙연의원 상대로 무슨 짓을 할지 걱정됨.
    견제하지 않으면 이 비열한 패거리들에게 속아 넘어가서
    큰 흐름으로 분위기 띄우면 꼼짝없이 휩쓸릴수 있음.
    이제 내부 쓰레기는 지지자들과 당원들이 신속하게 처리해야한다고 봄.
    의원님들은 정쟁에 휩싸이지 마사고 나랏일에만 집중.