82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아 미치겠네요 오늘의 댓글장원

ㅍㅎㅎㅎㅎ 조회수 : 18,809
다음포털 기사 댓글보다가 뿜었네요.

미통당은 참패하였지만
그간 수고들 많으셨고 '큰성과'도 있었으니
오늘은 회포푸세요.

자~~음악 갑니다.

''오빤 간나 스타일 ~옵~옵,오,옵~
오빤 종 간나 스타일 ~
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.4.16 8:27 PM (58.238.xxx.221)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅋㅋㅋ
    '20.4.16 8:28 PM (125.177.xxx.100)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅍㅎㅎ
    '20.4.16 8:29 PM (123.214.xxx.169)

오빤 종간나 스타일~~~

• 4. 미친다
    '20.4.16 8:30 PM (14.42.xxx.85)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 기본완성
    '20.4.16 8:31 PM (115.139.xxx.104)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이번 역은 력삼역, 력삼역입니다.
    려권 갖고 력삼역 가세요~

• 6. ㅋ흑
    '20.4.16 8:31 PM (175.223.xxx.38)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 뭔가..... 왜 귀엽지.....?? ㅋㅋㅋㅋ

• 7. @ @
    '20.4.16 8:34 PM (180.230.xxx.90)

ㅎㅎㅎ~~
    미치겠다~ㅎㅎ

• 8. 이것도 있어요
    '20.4.16 8:36 PM (211.205.xxx.82)

아이간나시티
    내래미안 ㅋㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '20.4.16 8:45 PM (118.127.xxx.207)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '20.4.16 8:45 PM (211.202.xxx.242)

청담동으로 출근하는 한 언냐

아침 9시에 월북해서 오후6시에 탈북한다고

• 11. 수비니
    '20.4.16 8:48 PM (223.39.xxx.88)

ㅋㅋㅋ 빵터짐

• 12. ..
    '20.4.16 8:49 PM (61.47.xxx.14)

오빤 종 간나 스타일 ㅋㅋㅋㅋ

• 13. 이것도
    '20.4.16 8:49 PM (14.42.xxx.85)

강남 아파트 브랜드 명//

- 인민 이 편한 세상
    - 간나아이파크 or 에미나이파크
    - 푸르디요
    - 내래미안
    - 동무센트레빌
    - 천리마 아파트
    - 력삼래미나이
    - 아오지 리버파크/리버뷰

• 14. ...
    '20.4.16 8:49 PM (211.36.xxx.79) - 삭제된댓글

제가 오늘 본 댓글 장원은

강북 멋쟁이~ 강남 빨갱이~

• 15. 아 욱겨
    '20.4.16 8:55 PM (182.224.xxx.119)

강남 빨갱이들 대놓고 화는 못 내고 환장하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 촌철살인
    '20.4.16 8:57 PM (115.136.xxx.171)

력삼력 간나 스타일

• 17. 0O
    '20.4.16 8:58 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

푸르디요~ 미치겠어요.
    이 글 쓰는데 푸르지오 광고 나옴..하하하

• 18. ㅇㅇ
    '20.4.16 8:59 PM (58.140.xxx.132) - 삭제된댓글

오빤 력삼동 간나 스따일 ㅎㅎㅎ

• 19. ..
    '20.4.16 9:08 PM (116.39.xxx.162)

강북 멋쟁이
    강남 빨갱이..ㅋ

• 20. ...
    '20.4.16 9:21 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

오빤 강남 스파이
    오빤 강남 스탈린

오빤 종 간나 스타일 ㅋㅋ
    쵝오

• 21. ...
    '20.4.16 9:27 PM (101.235.xxx.32)

북쪽 정은이 오빠가 기분 나쁘겠네요 ㅋ

• 22.
    '20.4.16 9:43 PM (175.223.xxx.65)

너무 웃기잖아요

• 23. ㅎㅎㅎ
    '20.4.16 10:43 PM (49.1.xxx.190)

내래미안
    푸르디요...에서 빵터지다가...
    .
    .
    .
    주체캐슬.....에서 뒤집어짐.

• 24. 미쳐
    '20.4.16 11:15 PM (124.50.xxx.140)

동무 센트레빌 에서 빵터졌어요.

• 25. ....
    '20.4.16 11:35 PM (58.238.xxx.221)

ㅋㅋㅋㅋ 아파트 이름 쓰러지네요... 아우.. 아이디어들이.. 그냥..

• 26. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.4.17 9:21 AM (14.45.xxx.221)

강남주민들 환장하겠어요 ㅋ
    자업자득이지 뭐 ㅋㅋ

• 27. 태구민 태영호
    '20.4.17 9:26 AM (219.255.xxx.149)

태구민 미성년자 강간범이라 하던데 저런 사람 뽑아준 강남 사람들은 무슨 생각인걸까요?죄질이 아주 추잡한 사람을..미통당이야 말할 것도 없지만.

• 28. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.4.17 9:30 AM (175.223.xxx.206) - 삭제된댓글

종간나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. 아놔~
    '20.4.17 9:37 AM (39.7.xxx.141)

나 이거 두고두고 봐야징~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. 이건 아직
    '20.4.17 9:44 AM (185.236.xxx.132) - 삭제된댓글

"태구민 미성년자 강간범"
    판단 유보하겠어요. 저쪽에서 탈북하니 뿌린 악성 허위 뉴스일지도 모르니까요.

댓글들 정말 웃겨요~ㅋ

• 31. 참신한아이디어
    '20.4.17 9:54 AM (68.173.xxx.4)

아파트 이름들 쥐깁니다.
    듣기에 귀에 쏙쏙~
    강남에 생기는 모든 아파트마다 일정비율로 탈북자들 모조리 다 불러
    입주시켜 살게 하시라요.강남주민들 거저거저 행복하디 안카씁네까?기럼....ㅋ

• 32. 어휴
    '20.4.17 11:51 AM (175.223.xxx.206) - 삭제된댓글

탈북자가 말하는 태영호
    https://youtu.be/7F0jOR6hzU4

• 33. 웃겨
    '20.4.17 12:48 PM (218.234.xxx.69)

와 센스쩐닼ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 34. 이니사랑52
    '20.4.17 1:47 PM (211.182.xxx.125)

아 ~~~정말 커피 먹다가 뿜었자나요 ㅋㅋㅋ

• 35. 쓸개코
    '20.4.17 3:18 PM (218.148.xxx.86)

오빤 강남스탈린
    http://todayhumor.com/?humorbest_1625369

• 36. 쓸개코
    '20.4.17 3:19 PM (218.148.xxx.86)

세상이 바뀌겠네요 ㅎㅎㅎ
    http://todayhumor.com/?humorbest_1625375

• 37. .....
    '20.4.17 3:59 PM (112.140.xxx.11)

원글 댓글 다 웃겨요 ㅋㅋ

• 38. 시간속에
    '20.4.17 4:06 PM (49.172.xxx.166)

아 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치게따

• 39. 쓸개코
    '20.4.17 4:07 PM (218.148.xxx.86)

이건 좀 다른 일베얘긴데 꽤 웃겨요 ㅎ

일베 근황ㅋㅋㅋ
    http://todayhumor.com/?humordata_1859965

• 40. 기발한 아이디어
    '20.4.17 6:16 PM (210.217.xxx.70) - 삭제된댓글

재밌네요.

• 41. 재밌군요
    '20.4.17 6:27 PM (210.217.xxx.70) - 삭제된댓글

일베 근황

"어쩌면 우리가 이상한게 아닐까?

조국이 진짜 정의고
    사실 우리가 악마였던걸까?"

-----------------------
    강남 아파트 브랜드 명//

- 인민 이 편한 세상
    - 간나아이파크 or 에미나이파크
    - 푸르디요
    - 내래미안
    - 동무센트레빌
    - 천리마 아파트
    - 력삼래미나이
    - 아오지 리버파크/리버뷰