82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 본 최고 댓글...

누리심쿵 조회수 : 15,748

좀 저렴하긴 하지만 대체 가능할 만한 댓글이 없기에..

배현진 당선되고 나경원 낙선되었단 글에

국썅 보존의 법칙이라고

웃프네요

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좌빨들은
    '20.4.16 1:58 PM (118.235.xxx.247)

지 맘에만 안들면 썅~이라네.

• 2. 이간질퀸
    '20.4.16 1:59 PM (221.154.xxx.186)

새 국썅,ㅎㅎ
    얘는 머리나빠 안심.

• 3. ㅍㅎㅎㅎ
    '20.4.16 1:59 PM (183.102.xxx.86)

ㅈㄹ총량의 법칙과 일맥상통하죠

• 4. 윗님
    '20.4.16 1:59 PM (116.40.xxx.49) - 삭제된댓글

좌빨도 좋은소리는 아닌듯..

• 5. ㅎㅎㅎ
    '20.4.16 1:59 PM (14.39.xxx.212)

118님.
    태구민은 좌빨인가요, 아닌가요?

• 6. ..
    '20.4.16 1:59 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

윗님. 맘에 안들어서가 아니라 하는짓이 썅이라서 그래요

• 7. ㅋㅋ
    '20.4.16 1:59 PM (180.70.xxx.241)

좌빨들은
    '20.4.16 1:58 PM (118.235.xxx.247)
    지 맘에만 안들면 썅~이라네.

좌빨은 강남주민 보고 말하는건가요?
    빨갱이 뽑은 그쪽동네?

• 8. 전 그거요
    '20.4.16 2:00 PM (175.197.xxx.189)

전 오빤 강남스탈린~ 그거보고 빵터졌어요ㅋㅋ

• 9. 문통보고
    '20.4.16 2:00 PM (211.245.xxx.178)

빨갱이라고 못하겠지요?
    찐빨갱이를 후보로 내고 찐빨갱이를 뽑아주는 미통당이? ㅎㅎ

• 10. ㅋㅋ
    '20.4.16 2:01 PM (180.70.xxx.241)

이번 역은 력삼 력삼 력삼역입네다

• 11. (118.235.xxx.247
    '20.4.16 2:01 PM (66.216.xxx.99)

진정한 좌빨 2명이나 국회로 보낸 미통당이 있는데~ 무슨~

진정한 ** 좌빨토왜 ** 로 거듭난 미똥당!

하나로도 어려운걸 두개 다~ 하는
    그 어려운걸 미통당이 해냅니다.

배현진은 좌빨토왜의 여신이죠 암요~

• 12. ...
    '20.4.16 2:02 PM (223.38.xxx.226)

찐좌빨은 저기 강남에 있던데.ㅋ

• 13. 위에
    '20.4.16 2:04 PM (112.140.xxx.91)

118님
    맘에 안들어서가 아니라 하는짓이 썅이라서 그래요2222

• 14. 첫댓
    '20.4.16 2:04 PM (1.250.xxx.124)

여기서 인내심 테스트중ㅋ

• 15. ..
    '20.4.16 2:10 PM (116.39.xxx.162)

국쌍 쌍쌍바

• 16. ...
    '20.4.16 2:11 PM (59.27.xxx.235)

저는 강남주민들 종북세 내라고..센스쟁이들

• 17. ...
    '20.4.16 2:32 PM (58.182.xxx.63)

킹덤의.. 그 왕비? 좀비되어서 죽어 다음편 예고되는 장면 같음

• 18. ...............
    '20.4.16 2:47 PM (180.174.xxx.3)

재치 만점 댓글이네요.

• 19. 좌빨
    '20.4.16 2:47 PM (163.152.xxx.57)

진성좌빨은 강남구 력삼동에 다 모인듯 하더라..

내가 몰랐네.. 그쪽 동네가 그리 북한인권에 관심이 많은 줄.

• 20. ...
    '20.4.16 3:33 PM (175.117.xxx.166)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국샹보존의법칙!!!!ㅋㅋㅋㅋ 아웃겨요

• 21. ````
    '20.4.16 10:11 PM (124.50.xxx.61)

주사파들은 다 강남에 살고 있었음

• 22. 118님아
    '20.4.17 7:46 AM (199.66.xxx.95)

좌빨은 강남주민 보고 말하는건가요?
    빨갱이 뽑은 그쪽동네? 222

그니까 누가 누굴보고 좌빨이래?
    빨갱이를 뽑은거 지네면서...풋 웃겨서.

• 23. phua
    '20.4.17 8:28 AM (1.230.xxx.96)

새 국썅,ㅎㅎ
    얘는 머리 나빠 안심. 222

• 24. ...
    '20.4.17 9:02 AM (216.66.xxx.79)

재미있다고 아무 말이나 지껄이는 답글들 한심하다.
    목숨걸고 살기위해 탈출한 적이 물론 없겠지만 제발 이러지 맙시다.
    이상 625 훨씬 전, 70몇년전에 목숨 걸고 탈출한 부모를 둔 사람.

• 25. aa
    '20.4.17 9:58 AM (218.145.xxx.70)

문대통령과 민주당을 지지하려해도 이런 수준 낮은 댓글들 보면 나라의 미래가 걱정됩니다. 얼굴 안 보인다고 상식 이하 막말하고 조롱하는 사람들 정상이 아닙니다.

• 26. 무슨
    '20.4.17 10:24 AM (180.230.xxx.22)

216.66...
    그런부모 댁만 뒀어요 무슨 한심타령이야

• 27. 118.235
    '20.4.17 11:49 AM (211.225.xxx.186)

마음에 안드니 썅이라고 한다고밖에 판단할줄 모르니
    핑크있가봅니다

• 28. 흠..
    '20.4.17 11:50 AM (222.111.xxx.180) - 삭제된댓글

수준으로 치면 미통당 지지자들만 하겠어요?
    나라의 미래는 미래자 들어간 정당보고 하시는게 좋을듯

• 29. Oo
    '20.4.17 11:56 AM (223.62.xxx.63)

이런 수준낮은 이들의 지지가 언젠가 발목을 잡을겁니다
    힘을 모아 주었으면 잘 받아서 앞으로 더 잘할 생각을 해야할텐데 상대방 비방만 그것ㄷ 저질스러운 언어로 하고있으니 한심할뿐.

• 30. ㅡㅡㅡ
    '20.4.17 12:53 PM (121.133.xxx.99)

ㅋㅋㅋ
    118님.아직도 여기서 뭐하세요?
    가루되도록 까이고 있네요ㅎㅎ

• 31. ㅜㅜ
    '20.4.17 1:01 PM (114.206.xxx.119)

여기는 사람을 병신 만드는데 최고봉