82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 청문회 때 발광하던 의원들은 거의

... 조회수 : 4,980
국회에서 퇴출이네요. 다시는 볼 일 없기를.......
내가 그때만 생각하면 지금도 가슴이 벌렁거려요.
이제 
윤석열과 떨거지 남은 거죠.
그 다음은 기레기...
차근차근 갑시다.

검새와 기레기야 
국민들이 안 보는 것 같아도 다 보구 있단다.
기둘려....

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 장제원
    '20.4.16 3:04 AM (175.223.xxx.75)

정말 극혐.
    부산 노답.

• 2. 락사랑
    '20.4.16 3:04 AM (218.237.xxx.254)

너무너무 수준낮고 안습. 정말 안보고싶어요

• 3.
    '20.4.16 3:04 AM (210.99.xxx.244)

장제원 그놈만 보냈음 10년체증이 내려갔을텐데

• 4. 역겨운
    '20.4.16 3:04 AM (116.125.xxx.199)

조경태 장제원이 살인남아서

• 5. 신천지성지대구
    '20.4.16 3:05 AM (220.72.xxx.77)

신천지 수호자들이 다 살았죠
    곽상도

• 6. ㄴㄷ
    '20.4.16 3:05 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

조국 장관님
    이제 발뻗고 주무세요 ㅠㅠ

• 7.
    '20.4.16 3:05 AM (223.39.xxx.223)

윤짜장과 언론적폐들
    퇴출 들어가야지요

• 8. ...
    '20.4.16 3:06 AM (59.15.xxx.61)

청소는 깨끗하게 해야하는데
    곳곳에 쓰레기가 남아 있네요.

• 9. ...
    '20.4.16 3:06 AM (108.41.xxx.160)

예 배제정이 우세라고 해서 마음 놓은 곳인데...
    저 얼굴을 또 봐야 한다니

• 10. 김도읍도
    '20.4.16 3:06 AM (124.50.xxx.171)

있어요.

• 11. 이거 보며
    '20.4.16 3:06 AM (223.38.xxx.223) - 삭제된댓글

너무 기가 막혀서 심장이 부들부들 떨렸어요.

조국 제출한 서류 갈기갈기 찢은 김진태(영상) | 다음뉴스 -
    https://news.v.daum.net/v/20190906224603236

이제 춘천 갈거예요.
    몇년만에 닭갈비와 막국수 먹어야죠!

• 12. 그런데
    '20.4.16 3:06 AM (122.34.xxx.222) - 삭제된댓글

김도읍이랑 대통령가족스토커 곽상도는 살아 남았나요?
    검찰총장6년 임기 내세운 김웅도 짜증이죠

• 13. 인과응보
    '20.4.16 3:06 AM (108.50.xxx.12) - 삭제된댓글

보고 있는 정도가 아니라 다들 이를 갈고 있던 거죠.
    어쩜 하나 같이 모자란데다 사악하기까지 하던지 치를 떨었네요.

• 14. ...
    '20.4.16 3:07 AM (121.165.xxx.231)

장제원이 남았네요. 조경태도...
    할 일이 아직 많아요.

• 15. ...
    '20.4.16 3:07 AM (58.226.xxx.155)

장제원이나 신천지수호령 곽상도도
    이젠 힘을 잃을꺼에요.
    받쳐주는 뒷심이 부족해요.

• 16.
    '20.4.16 3:08 AM (125.143.xxx.58)

장제원 아들땜에 가는줄 알았더니 끈질긴 넘 이네요

• 17. 김진태
    '20.4.16 3:08 AM (211.215.xxx.107)

너는 영원히 아웃이야..어디서 국회에서 자료를 찢어발기고 오만방자하게..

• 18. 부산모지리들
    '20.4.16 3:10 AM (1.177.xxx.11)

김도읍 장제원 조경태...다 부산에서 살려준 놈들.
    부산 핑크당 지지자들 극혐.

• 19. ...
    '20.4.16 3:11 AM (59.27.xxx.235) - 삭제된댓글

그 서류 찢을때 이런 날 올걸 알았어야지.. 안하무인도 적당히 했어야지

• 20. ㅎㅎ
    '20.4.16 3:13 AM (58.120.xxx.80)

하태경도 살아남음.

• 21. ..
    '20.4.16 3:13 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

정제원도 이제 쪽수 없어서 전 보다 덜 하리라 굳게 믿어요. 저런것들은 쪽수 없으면 깨갱

• 22. 주광덕이요
    '20.4.16 3:24 AM (175.193.xxx.50)

생기부 공개한 주광덕.
    이번에 심판하길 바랐는데.

• 23. 꼴보보기싫은
    '20.4.16 3:24 AM (219.88.xxx.139) - 삭제된댓글

장제원이 당선이라니 정말 정말 부산 실망~~!!!!

• 24. ㅇㅇ
    '20.4.16 3:29 AM (223.39.xxx.126)

주광덕 떨어졌어요 잘가라 광덕

• 25. 실망은무슨
    '20.4.16 3:35 AM (1.177.xxx.11)

전혀 기대 1도 안했기 때문에 실망 따위도 없어요.
    여기 해운대 ...먹고 살만하다고 나름 핑크당 지지하는 꼬라지를 보면 우껴서...ㅋ
    주위에 핑크당 지지 하지 않는 인간을 찾기 힘듭니다.
    부산이나 대구나 도긴개긴이라고 제가 여기서도 수십번 이야기 했는데 무슨 실망씩이나.

• 26. 어머멈머
    '20.4.16 3:36 AM (175.193.xxx.50)

주광덕 잘가라!!
    김용민님 고마워요

• 27. ...
    '20.4.16 3:51 AM (108.41.xxx.160)

글쎄 말입니다. 원글님 거기 해운대 하태경이 됐죠

• 28. 하태경..
    '20.4.16 4:08 AM (58.239.xxx.62)

해운대 어르신들이 아주 좋아합니다.. ㅠㅠ