82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와...주광덕..환장하네요.

.. 조회수 : 4,579

남양주 뭐야..ㅜㅜ
주광덕 대체 왜 이기고 있는건지
내 뒷목..
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㄹ
    '20.4.15 11:51 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

그니까요 ㅠㅠ

• 2. abedules
    '20.4.15 11:52 PM (152.171.xxx.222)

정말 짜증이예요. 이 인간 검찰빨대인데

• 3. ..
    '20.4.15 11:52 PM (175.192.xxx.44)

지역구 주민은 웁니다ㅠ

• 4. 그 면상을
    '20.4.15 11:52 PM (118.217.xxx.13)

또 봐야하다니
    주광덕 곽상도

• 5. 쓸개코
    '20.4.15 11:52 PM (218.148.xxx.86)

너무 짜증납니다;;
    송영선도 당선된 지역..ㅜㅡ

• 6. ...
    '20.4.15 11:52 PM (1.237.xxx.3)

면상 나올 때 괴롭습니다.

• 7. ...
    '20.4.15 11:53 PM (125.177.xxx.182)

검찰빨대 찰떡표현 이네요

• 8. ...
    '20.4.15 11:53 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

정말 이 인간때문에 미치겠어요

• 9. ㅜㅜ
    '20.4.15 11:53 PM (114.203.xxx.61)

장제원과 세트인가ㅜ

• 10. 아구
    '20.4.15 11:53 PM (121.165.xxx.197)

그니까요
    주광덕 곽상도 장제원
    청문회 진상들이잖아요~

• 11. 헐.
    '20.4.15 11:53 PM (112.150.xxx.194)

남양주 왜이래요.

• 12. ...
    '20.4.15 11:53 PM (108.41.xxx.160)

김용민이 돼야 함
    일본 경찰 같은 주씨 얼굴 안 봐야 하는데
    김용민 끝까지 화이팅

• 13. 남양주도
    '20.4.15 11:53 PM (73.182.xxx.146)

집값 걸린데가 많죠..

• 14.
    '20.4.15 11:53 PM (122.32.xxx.130)

아.., 주광덕은 정말 싫어요. 정말.. 남양주 왜그러세효 ㅠ

• 15.
    '20.4.15 11:54 PM (210.99.xxx.244)

출구조사에서는 아니였는데 제걸 또 봐야하나?

• 16. ?
    '20.4.15 11:54 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

다산신도시 택배갑질의 힘?

• 17. 아이고머리야
    '20.4.15 11:54 PM (66.216.xxx.99)

주광덕 곽상도 장제원...

세상에 이런 쓰레기들이 아직도 설치는 나라에 살다니.. 저것들 패스트 트랙 조사 안받아요?
    주광덕 곽상도는 검찰과 조작해서 언플한거 조사 안받아요?

• 18. ....
    '20.4.15 11:54 PM (121.160.xxx.2)

남양주 실망인데요

• 19. ...
    '20.4.15 11:55 PM (203.234.xxx.158) - 삭제된댓글

여러분.
    김진태가 이기고 있답니다.
    닭갈비 이제 안먹을거에요.

• 20. ..
    '20.4.15 11:55 PM (211.36.xxx.215)

저 인간을 또 봐야된다구요?

• 21.
    '20.4.15 11:55 PM (211.204.xxx.54)

남양주 카페 식당에 뿌린돈이 얼만데...실망이네요

• 22. 장제원은
    '20.4.15 11:58 PM (122.34.xxx.222)

그냥 역겨운거지,
    곽상도
    주광덕
    김진태
    김웅

검찰 출신 진상들은 공수처 설치할 때 또 크나큰 걸림돌이 될 겁니다.

• 23. 아직
    '20.4.15 11:59 PM (180.70.xxx.241)

개표율 43%
    득표율 차이는 4% 안되니까
    희망을 가져보렵니다

• 24.
    '20.4.16 12:00 AM (210.99.xxx.244)

주광덕 이언주 둘만 사라져주길

• 25. 설마~~
    '20.4.16 12:00 AM (221.161.xxx.36)

김용민이 되겠죠..안되면 코미디같은 상황

• 26.
    '20.4.16 12:00 AM (210.99.xxx.244)

김진태도 있네 어휴

• 27. ㅠㅠㅠㅠ
    '20.4.16 12:15 AM (124.50.xxx.74)

남양주 병만 그래요 갑을은 아니예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 28. ㅠㅠㅠㅠ
    '20.4.16 12:15 AM (124.50.xxx.74)

병은 원래 그런동네 ㅠㅠㅠ

• 29. 쓸개코
    '20.4.16 12:16 AM (218.148.xxx.86)

지금 현장에서 역전!!!! 박시영의눈 스튜디오에서 연락함!
    4천표로 앞섬