82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 나경원 떨어지면 치킨시킬겁니다

기대중 조회수 : 2,831

동작구 확실하죠?

오늘 나경원 탈락하면 치킨 시키겠습니다~기대중

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.4.15 1:44 PM (211.108.xxx.185)

저도 오늘 나베 떨어지면 치맥 파티 예정이에요.

• 2. 예~~
    '20.4.15 1:44 PM (123.213.xxx.169)

닭아 기둘려!!!

• 3. 나경원
    '20.4.15 1:45 PM (14.40.xxx.172)

탈락 기념 치맥 파티

치킨은 어디서 시킬까나 윗님 어떤 치킨 드실거예요? ㅎㅎ

• 4. 저두요
    '20.4.15 1:45 PM (221.154.xxx.186)

근데 최악의 경우 나경원 붙더라도
    신인에게 10프로 밀린 지난 2주간 수모만으로도
    그간 스트레스 50프로는 풀리네요.

• 5. ...
    '20.4.15 1:45 PM (175.198.xxx.138)

저는 족발 주문할랍니다ㅋ

• 6. 저도
    '20.4.15 1:46 PM (223.62.xxx.232)

저희동네 쌀(미)통닭 시켜 먹을거예요.
    사전투표에서 확 차이 나면 바로 시킬겁니다

• 7. ...
    '20.4.15 1:46 PM (223.62.xxx.82)

나베상 좀 안봤으면 ! 우리집도 족팔파예요 ㅎㅎㅎ

• 8.
    '20.4.15 1:46 PM (121.160.xxx.2)

설마 나베가 다시 국회갈라구요 @@;;;;

미리 통닭 주문해두려구요~

• 9. ..
    '20.4.15 1:46 PM (211.108.xxx.185)

저는 노랑통닭 맛있더라구요. ㅋ

• 10. O1O
    '20.4.15 1:47 PM (222.96.xxx.237)

그런조건 내걸려니 걸리는게 넘 많네요

• 11.
    '20.4.15 1:47 PM (14.40.xxx.172)

저희동네에 치킨집은 여러군데인데 거의 다 먹어봤고 노랑통닭 여기 유일하게 안먹어봤거든요
    노랑통닭 드셔보신분 맛있나요?

• 12. 치킨
    '20.4.15 1:48 PM (175.223.xxx.84)

약하데요ㅠ 남편이ㅠ 해물찜 걸라고ㅎㅎ

• 13. ㅇㅇ
    '20.4.15 1:49 PM (221.154.xxx.186)

그냥 옛날 통닭 느낌? 쏘쏘~~

• 14. 음..
    '20.4.15 1:50 PM (122.40.xxx.99) - 삭제된댓글

밀릴 거 같은데 일단 예약주문 가능하겠죠?

• 15. 동작을이수진판사
    '20.4.15 1:51 PM (106.102.xxx.241)

이수진 후보님 !
    꼭 이기시길 응원하고 기도합니다
    이수진 화이팅!!!

• 16. 숲정이
    '20.4.15 1:52 PM (123.215.xxx.34)

나경원 떨어지면, 이번 달내로 동작구에 있는 식당, 카페, 가게 10군데 방문해서 돈 펑펑 쓰겠습니다.

• 17.
    '20.4.15 1:56 PM (175.116.xxx.158)

나베 떨어지면 진심기쁠듯요
    오세훈까지

• 18. 그냥
    '20.4.15 1:57 PM (14.40.xxx.172)

무난하게 페리카나 반반 시켜야겠습니다 ㅎㅎ

• 19. 저도
    '20.4.15 1:57 PM (221.154.xxx.186)

동작구 버거킹이랑
    식당 가서 돈 쓸게요.

• 20. ...
    '20.4.15 2:00 PM (118.43.xxx.244)

저는 출구조사 보고 바로 시킬려구요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 누구냐
    '20.4.15 2:00 PM (221.140.xxx.139)

오늘 동네 치킨집들 초대박일 듯.

• 22. Pianiste
    '20.4.15 2:01 PM (125.187.xxx.216)

미통당 별명이 미통닭이더라구요.
    저는 출구조사 보고, 민주당 압승 기원하며 미리 치킨 시키려구요 ㅎㅎ

• 23. ...
    '20.4.15 2:02 PM (39.7.xxx.109)

노란통닭 마늘치킨 완전 맛있어요.
    저희집은 소스 남은 거 안 버리고 담날 삼겹살 구워서 그거 찍어서 싹 다 먹어요.
    닭은 진짜 바삭하고 소스는 적당히 알싸 칼칼해요. 강추!!!

• 24. 어제
    '20.4.15 2:05 PM (58.123.xxx.199)

젊은 나경원은 대학생 알바 시켜서 이수진 후보 흑색 선전
    말도 못하게 시키더군요.
    똥줄 타는거 눈에 다 보였어요,
    오늘도 문자 돌리고 할 수 있는거 다 하고 있어요.

이주간 이수진 후보 자원봉사 하면서
    오늘이 오기만을 고대했어요.
    모두들 치킨 시키시고 해물찜 드실 수 있기를
    간절히 바랍니다.

• 25. 쓸개코
    '20.4.15 2:07 PM (218.148.xxx.86)

위에 자봉님 수고하셨습니다.
    정말 간절하게 빕니다. 이수진 후보 되길.

• 26. 자봉
    '20.4.15 2:07 PM (59.6.xxx.191)

하시느라 수고 많으셨어요. 저도 22대에는 꼭 해보려고요

• 27. 둥둥
    '20.4.15 2:09 PM (118.33.xxx.91)

저도 치맥요ㅎㅎ

• 28.
    '20.4.15 2:10 PM (117.111.xxx.70)

치킨 못 먹을듯요.ㅎ

• 29. 제발
    '20.4.15 2:10 PM (211.201.xxx.28)

이수진 후보 당선!!!!
    나경원좀 치워줘요.

• 30.
    '20.4.15 2:18 PM (117.111.xxx.60)

우리집은 오늘 삼계탕 해먹을려고
    준비해 뒀는데ㆍㆍ
    오늘은 닭먹는날인가 봅니다

• 31.
    '20.4.15 2:55 PM (118.33.xxx.2)

피맥이요! 골든크러스트로 시킬꺼예요ㅋ

• 32. 치킨으로
    '20.4.15 2:56 PM (117.111.xxx.133) - 삭제된댓글

되겠어요?
    떡 돌려야지 ㅎㅎㅎ

• 33. 사당동주민
    '20.4.15 3:06 PM (122.32.xxx.165)

사전투표하고 오늘만 기다렸습니다.
    정몽*, 나경* 때문에 십년 동안 얼굴 못들고 다녔는데,
    오늘은 뽀개지게 마셔야겠어요!

• 34. 저희도
    '20.4.15 3:15 PM (211.177.xxx.34)

재난생활지원금 들어온걸로 파티하려고 준비중이에요.
    탕수육이랑 치킨 시키고 와인 따서 축배들려고 합니다.
    지역경제도 살리고 나도 살고... 앞으로는 즐거운 마음으로 뉴스보고 싶습니다...

• 35. 빙고~~~~
    '20.4.15 3:25 PM (211.187.xxx.172)

나경원 떨어지면, 이번 달내로 동작구에 있는 식당, 카페, 가게 10군데 방문해서 돈 펑펑 쓰겠습니다.22223333

• 36.
    '20.4.15 3:28 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

나경원 떨어지면, 이번 달내로 동작구에 있는 식당, 카페, 가게 10군데 방문해서 돈 펑펑 쓰겠습니다.4444444444

• 37. ..
    '20.4.15 3:36 PM (223.38.xxx.35)

당연히 떨어지는거 아녀요? 치킨시킬꺼에요

• 38. 은이맘
    '20.4.15 3:38 PM (1.228.xxx.127)

동작구민들!! 기대합니다!!

• 39. .....
    '20.4.15 5:15 PM (125.134.xxx.205)

우리 집도 치킨 시키려고요.

• 40. ㅇㅇㅇ
    '20.4.15 6:36 PM (222.233.xxx.137)

동작구민들
    이제는 깨어있는 분들이라 믿습니다