82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤은혜 오늘 투표하러 간 스타일 넘 이쁘네요

이뻐 조회수 : 30,967

윤은혜 집이 옥수동인가봐요

오늘 투표하러간 모습 찍혔는데 헤어스타일도 이쁘고 옷차림도 이쁘네요

염색한 머리 이뿌다고 생각해 본적 없는데 윤은혜 머리스타일 참 이뻐요

길기도 기네요 구불구불 자연스런 웨이브가 이쁘다

마스크로 가렸는데 이쁜 눈만 보이네요

윤은혜는 커피프린스 포도밭사나이때가 전성기였는데 거짓말 사건으로 욕좀 먹고

인기가 많이 하락해서 안타깝네요

자연스러운 연기가 되는 배우라 오히려 공효진 배두나보다 연기 더 잘하는거 같은데

잘 안풀리네요 암튼 스타일 이뻐요

https://entertain.v.daum.net/v/20200415113741274

103 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 투표장윤은혜
    '20.4.15 12:18 PM (14.40.xxx.172)

https://entertain.v.daum.net/v/20200415113741274

• 2. 크리스
    '20.4.15 12:18 PM (121.165.xxx.46)

윤은혜가 썼다에 백표

• 3. ....
    '20.4.15 12:19 PM (106.102.xxx.180)

연기랑 발음이 안 좋은데 공효진이요?;;

• 4. 옆구리박
    '20.4.15 12:19 PM (122.45.xxx.142)

연예인 실물로 보면 깜짝 놀랄만큼 비현실적일 때가 많은데. 윤은혜가 그 과입니다. 신사동 재생병원갔다가 커피숍에서 봤는데 정말 놀랐던 기억이... 1년 전인가 봤는데..

• 5. 뭐죠?
    '20.4.15 12:19 PM (112.150.xxx.194)

윤은혜세요?

• 6. ...
    '20.4.15 12:20 PM (180.230.xxx.161)

헐..이쁜거에요?
    부츠도 과해보이고 바지 기장때문인지 다리는 엄청 짧아보여요

• 7.
    '20.4.15 12:20 PM (210.99.xxx.244)

저도 4.5년전쯤 봤어요 뭐 찍는거 진짜 이쁘긴함 화면이 별로로 나오는 듯

• 8. 옆구리박
    '20.4.15 12:20 PM (122.45.xxx.142)

중국 짝퉁 이슈만 없었어도 롱런했을텐데.. 아쉽죠. 자업자득이겠지만..

• 9. ...
    '20.4.15 12:21 PM (223.62.xxx.94)

어디가요?

• 10. 윤은혜
    '20.4.15 12:21 PM (14.40.xxx.172)

연기 잘하잖아요 왜요 궁때도 좋게 봤고 커피 프린스 포도밭사나이 연기 다 좋더만
    공효진같이 한결같이 징징 연기하는것도 아니고 공효진 뜨는것만큼 잘안풀려서 안됐다 싶어요

• 11. 크리스티나7
    '20.4.15 12:23 PM (121.165.xxx.46)

얼굴을 손본게 실수

• 12. 허걱
    '20.4.15 12:24 PM (211.218.xxx.82)

원글님 윤은혜씨 맞죠.
    저게 이쁘다고 하니
    그걸 올리다니 참....

• 13.
    '20.4.15 12:24 PM (218.101.xxx.154)

윤은혜라니까 윤은혠가 보다지... 옥주현인지 이다혠지 헷갈림.

• 14.
    '20.4.15 12:26 PM (112.154.xxx.225)

ㅜㅜ이상ㅜㅜㅜㅜㅡ

• 15. ????
    '20.4.15 12:26 PM (211.211.xxx.184)

누군지 전혀 모르겠는데요?

• 16. ...
    '20.4.15 12:26 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

윤은혜를 알아본 사람이 용하네요
    누군지 모르겠는데

• 17. ㅋㅋ
    '20.4.15 12:27 PM (112.165.xxx.120)

연기가 뭐가 자연스러운지....
    캐릭터가 정말 잘 맞은거였죠 ㅎㅎ
    ㅠㅠ 글고 저 스타일이 뭐가 이뻐요ㅠ

• 18.
    '20.4.15 12:27 PM (183.98.xxx.95) - 삭제된댓글

패셔니스타 구두 ㅠㅠ

• 19. ....
    '20.4.15 12:27 PM (115.66.xxx.245) - 삭제된댓글

입술이 늘 부담스러웠는데 입을 가려서 이쁜가보다
    하는 생각으로 봤는데 으잉???
    어디가 이쁘다는건지...
    코디도 별로고..
    저런 신발 아주 옛날 고적대언니들 부츠 생각나네요.
    다시 이쁘게 찍힌 사진으로 링크해주시길~~

• 20. ..
    '20.4.15 12:29 PM (39.7.xxx.137)

소속사에서 휴일인데 쉬지고 않고 일 하나 봐요 요즘 애들은 윤은혜 누군지도 모릅니다 윤은혜 이제 나이도 많고 그동안 히트작이라고는 언제인지도 기억도 나지 않는 커피프린스 하나인데 솔직히 이런 글 좀 그냥 홍보로 보여요

• 21. 왜구아웃
    '20.4.15 12:30 PM (39.7.xxx.239)

ㅋㅋㅋㅋ
    댓글 웃겨요
    저도 윤은혜 어쩔때 이쁘다 생각해서 기대하고 들어왔는데 ...
    90년대 멋부린 동네언니 같아요

• 22.
    '20.4.15 12:31 PM (121.131.xxx.68)

윤은혜 잘나온 사진이 이것밖에 없나요?
    편들겠단건지 욕해달란건지..

• 23. 이쁜데요
    '20.4.15 12:31 PM (14.40.xxx.172)

다른 사진들 여러장 보세요 저렇게 입는다고 스타일 안살죠 소화 잘했고 이쁘네요

https://entertain.v.daum.net/v/20200415114122355

• 24. 이쁜데요
    '20.4.15 12:32 PM (14.40.xxx.172)

다른사진

https://entertain.v.daum.net/v/20200415114630471

• 25. ....
    '20.4.15 12:33 PM (175.117.xxx.166)

표절하고 무개념대응...너무 뇌청순이라 별로더라구요. 스타일도 구리네요...

• 26. 왜구아웃
    '20.4.15 12:33 PM (39.7.xxx.47)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    또 기대하고 들어왔는데 ...
    더 실망

• 27. 보담
    '20.4.15 12:35 PM (39.118.xxx.40)

구두도이쁘고 비율도이쁘고 머리도이쁘고~

• 28. 미챠ㅋ
    '20.4.15 12:36 PM (112.167.xxx.92)

어디가 스타일이 있나요 넙데데한 얼굴은 마스크로도 가려지진 않는군효ㅋ 투표장 가는데 뭔 힐을 신으며 머리 걍 꽁지 묶어가지고 운동화 신고 갔음 수수하니 좋았을것을

커피프린스서 남자 같은 여자의 털털한 연기가 참 존잘이였죠 기억에 오래도록 남네요

• 29. 홍보라니
    '20.4.15 12:36 PM (14.40.xxx.172)

아니 이뻐서 이쁘다고 썼구만 소속사 홍보 나오고 구리다니 온갖 막말들..

여긴 지멋대로 댓글 다는 사람들때문에 흉측해요

솔직하게 느낀대로 쓰면 홍보라고 하고 아놔 지멋대로 어이없다. 저분을 왜 홍보해야하는데요?
    이유가 뭔대? 여자 연예인들 안좋은것들 투성인거 잘아는데 뭣하러 홍보를 해

• 30. 백퍼
    '20.4.15 12:37 PM (175.223.xxx.106)

소속사.

패션테러인데요? 저 청바지에 저 구두가 왠말

• 31. ...
    '20.4.15 12:37 PM (58.238.xxx.221)

자.. 이제 예쁜 사진좀 갖고 와보세요..

• 32. 175.223.xxx.106
    '20.4.15 12:40 PM (14.40.xxx.172)

백퍼 막말꾼
    내가 소속사면 님은 통닭당원입니다

패션테러라니 보는 눈좀 키우시고.

• 33. 패션테러
    '20.4.15 12:41 PM (175.223.xxx.106)

맞는데요. 왜 흥분하시지?

• 34. ...
    '20.4.15 12:42 PM (175.117.xxx.166)

원글이 이뻐서 글썼듯 구려서 구리다고 하는건데 왜 막말이예요???저게 진심예뻐요????90년대 스트릿잡지에 나오는패션같은데....

• 35. 포니테일
    '20.4.15 12:42 PM (218.154.xxx.140) - 삭제된댓글

그냥 운동화 신고가지..ㅠㅠㅠㅠ
    너무 꾸민 모양새가 촌스러워요..ㅠㅠㅠㅠ

• 36. 175.223.xxx.106
    '20.4.15 12:43 PM (14.40.xxx.172)

흥분안했어요. 막말꾼님아.

• 37. ..
    '20.4.15 12:43 PM (112.148.xxx.142)

소속사에서 기자 불러서 찍은거 같은데 완전 홍보 실패 아닌가요.
    스타일리스트가 없나봐요.

• 38. 175.117.xxx.166
    '20.4.15 12:47 PM (14.40.xxx.172)

왜이렇게 흥분하세요? 네 저는 이뻐요 다 똑같이 청바지 밑에 운동화 신는 평범패션보다 저런 구두도
    잘 소화했기에 이쁘다고 한건데 왜요 저런 구두 하체가 뚱뚱하고 발목 두꺼우면 백퍼 실패하죠

• 39.
    '20.4.15 12:50 PM (115.23.xxx.156)

원글님 눈에는 이쁘게느껴져서 올린거같구 멀그리 흥분들하나요?얼굴 안이쁘네 어쩌구 저저꾸 윤은혜본인이죠?소속사죠?이런댓글 다는사람들 진짜 없어보여요 연예인들 실물보면 엄청 이쁘다는건 사실인데

• 40.
    '20.4.15 12:50 PM (222.110.xxx.86)

스타일 너무 별로네요
    카메라 올거 알았을텐데 신경좀 쓰지...

• 41. --
    '20.4.15 12:52 PM (220.118.xxx.157)

180.65 만큼이나 분란 일으키는 게 취미인 아이피.
    요새 180 뜸해서 좋다 했더니 이 사람이 또 시작이네..
    하.....

• 42. ㅇㅇ
    '20.4.15 12:55 PM (211.177.xxx.248)

부츠가 의족한건줄 알았어오ㅡ.

• 43. 220.118.xxx.157
    '20.4.15 12:56 PM (14.40.xxx.172)

분란은 님 전공이잖아요 막말꾼 또 등장하셨네

• 44. 그냥
    '20.4.15 12:56 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

링크 눌렀다가
    상체까지만 보고 상큼하게 봄 분위기 나네.
    스크롤 내려 하체까지 보니 신발때문에 비율이 이상해보여요.
    그런데 마스크때문에 얼굴을 못알아보겠네요.
    예능인인데 이름이 영란? 김영란 ?닮았어요.

• 45.
    '20.4.15 12:56 PM (175.127.xxx.153)

마스크 덕에 예뻐보이는거죠
    본판상실 오래되어서 요즘은 예쁜줄 모르겠어요

• 46. ...
    '20.4.15 12:58 PM (211.227.xxx.118)

장영란인줄..

• 47. 원글
    '20.4.15 1:02 PM (175.223.xxx.106)

아픈 사람입니다. 알아서 피해가세요.

• 48. ㅇㅇㅇ
    '20.4.15 1:03 PM (121.170.xxx.205)

윤은혜 본인인가요?

• 49. 저는
    '20.4.15 1:06 PM (110.70.xxx.60)

제가 좋아하는 연예인글
    82에 안올립니다.

무조건 까고 씹는곳이라...

• 50. 저런
    '20.4.15 1:08 PM (110.70.xxx.222)

저런 구두가 유행인가요~?

• 51. 그냥
    '20.4.15 1:10 PM (39.7.xxx.48)

별로예요

신발 너무 스케이트화같아요

좀 그닥 세련미 없는데요?

• 52. 전..
    '20.4.15 1:13 PM (49.1.xxx.190)

윤은혜하고 정소민이 자꾸 헷갈려요...

여러번 보니...윤은혜가 약간 더 퇴폐미? 가 있는 느낌...ㅎㅎ

• 53. ^^
    '20.4.15 1:20 PM (1.225.xxx.254)

예뻐요. 윤은혜만의 매력이 있죠.
    윤은혜의 궁은 정말 새로운 캐릭터였어요.
    연기력 이전에 감각이 있구나 싶었어요.
    드라마 잘 안 보는데, 커피프린스도 윤은혜가 나와서 봤던 거 같아요. 그 뒤로 뭐하고 사는지는 모르겠으나, 늘 볼 때마다 예쁘더라구요.

• 54. ....
    '20.4.15 1:25 PM (114.200.xxx.117)

표절하고 대응하는 꼴이며 중국에서 영원히
    대접받을줄 알았는지...
    안봤으면 하는 배우에요ㅠ

• 55. 푸른하늘
    '20.4.15 1:34 PM (110.14.xxx.244)

꾸민 듯 안꾸민 듯 이쁘네요. 마스크 쓰고 얼마나 이뻐야 인정받는지.,,.

• 56. 댓글
    '20.4.15 3:03 PM (210.117.xxx.5)

연기 잘하잖아요 에서
    맞네 맞어 본인 ㅋ

• 57. ㅡㅡ
    '20.4.15 3:20 PM (218.209.xxx.206) - 삭제된댓글

부츠 의족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빵터지네요

이 원글도 어지간히 안목없고
    성격도 이상함 ㅋㅋ

• 58. ㅡㅡ
    '20.4.15 3:22 PM (218.209.xxx.206)

부츠 의족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터지네요
    스타일 진짜 올드하다 올드해..

이 원글도 어지간히 안목없고
    성격도 이상함 ㅋㅋ

• 59. ...
    '20.4.15 3:23 PM (118.176.xxx.140) - 삭제된댓글

윤은혜 연기는
    황정민 하이킥 때보다 백배는 더 부담스러워요

• 60. ...
    '20.4.15 3:24 PM (118.176.xxx.140)

윤은혜 연기는
    황정음 하이킥 때보다
    백배는 더 부담스러워요

그래서 윤은혜 드라마를 끝까지 본적이 없어요

• 61. ㅇㅇ
    '20.4.15 3:24 PM (106.101.xxx.164)

얼굴가리니까 낫네요 라스에서 너무 못생겨서 놀랐는데
    특히 입매가 못생

• 62. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.4.15 3:27 PM (221.140.xxx.245)

저도 읽고 사진 열어보자마자 윤은혜가 썼네 생각 들었는데
    첫댓글 보고 빵 터졌어요 ㅋㅋ

• 63. 달월
    '20.4.15 3:32 PM (223.38.xxx.3)

세무 재킷도 그렇고 끈부츠도 그렇고..언젯적 유행 패션이죠..라스 나온 윤은혜보고 호감되긴했는데 저 의상은 진짜 꽝이에요 님아ㅜㅜ

• 64. 사람
    '20.4.15 3:32 PM (1.250.xxx.124)

생각비슷..
    은혜씨 여기서 이러고 놀아요?

• 65. ....
    '20.4.15 3:52 PM (118.176.xxx.254)

골빈 윤은혜 욕 멕이기 위한 윤은혜 안티가 쓴 글...

• 66. ..
    '20.4.15 3:55 PM (222.104.xxx.175)

다리가 너무 짧아보이네요
    차라리 상체만 찍히는게 날뻔했어요

• 67. 댓글들
    '20.4.15 3:58 PM (211.246.xxx.64)

정말 너무잔인하네.
    작작들좀 합시다.
    원글도 윤은혜씨 위해서
    이 글은 삭제하는게 좋겠어요.

• 68. ㅇㅇ
    '20.4.15 4:05 PM (175.223.xxx.170) - 삭제된댓글

윤은혜는 이상하게? 여자들 중에 소수가 되게 이쁘다고 좋아하더라구요. 한번도 이쁘다 생각 안해봤고 주연 하는것도 너무 의외인데... 사람 보는 눈은 다 다르니까요.....
    저사진은 그냥 일반인 같네요....
    걍 님 눈엔 이뻐보여도 대부분 사람들 눈엔 별로인갑다
    이렇게 받아들이는것도 필요해 보이네요 안습ㅋㅋ

• 69. .......
    '20.4.15 4:22 PM (221.139.xxx.69)

개취긴한데 윤은혜의 궁에서의 그 연기를 잘했다고들 하시니 신기하긴하네요
    포도밭사나이 하나는 그럭저럭 연기했다라고 인정할만하긴하고 커피프린스는 남장여자역 왠만해서는 그럭저럭 다 봐줄만하죠
    연기실력을 좀더 갖추고 활동하던가 해야할텐데 연예인걱정은 하는거 아니라고 어쨌든 활동안하는거에 비해 너무 잘먹고 잘살고있죠

• 70. ....
    '20.4.15 4:53 PM (223.39.xxx.4)

표절하고 뻔뻔하게
    한국따위~ 라는 태도로 대응하며
    그 짝퉁 패션디자이너 질 할때
    상해에서 보고 밉상 연예인으로 딱 찍혔어요.
    피디들이 알아서 윤은혜 걸러주니
    그나마 다행이에요.
    패션업체는 윤은혜한테 옷 협찬 거부해야돼요.
    사서 입는 건 어쩔 수 없고
    지가 다 카피해서 만들면 되니까.

• 71. ..
    '20.4.15 4:54 PM (211.237.xxx.182)

안이쁜데요 넘별루

• 72. ㅜㅡㅜ
    '20.4.15 4:58 PM (180.65.xxx.173)

별로임ㅠㅠ

• 73. 위에
    '20.4.15 5:24 PM (39.7.xxx.237)

옷 이뻐요?누박인가?

• 74. 부지런하네요
    '20.4.15 5:42 PM (114.203.xxx.61)

저신발 끈보소ㅜ.ㅜ

• 75. ...
    '20.4.15 5:50 PM (211.193.xxx.94)

예뻐요~~
    은혜씨 보고싶어요!

• 76. 엥?
    '20.4.15 6:44 PM (220.75.xxx.78)

진짜 이건 아닌데.. 바지에 구두 심각한 에러.
    스타일은 하의상의 조화로운 라인이 생명인데
    이건 아닌듯.

• 77. ㅇㅇㅇ
    '20.4.15 7:15 PM (175.223.xxx.8) - 삭제된댓글

저 언니는 몸매는 좋던데 이번 스타일우 올드한 느낌.
    특히 저 웨스턴 스타일의 셔츠는 요즘 20대는 안 입는 아이템이라...
    82는 진짜 패션쪽으로는 안되겠어요 ㅎㅎ 못써요 못써 ㅎ

• 78. ㅇㅇㅇ
    '20.4.15 7:15 PM (175.223.xxx.8)

저 언니는 몸매는 좋던데 이번 스타일은 올드한 느낌.
    특히 저 웨스턴 스타일의 셔츠는 요즘 20대는 안 입는 아이템이라...
    82는 진짜 패션쪽으로는 안되겠어요 ㅎㅎ 못써요 못써 ㅎ

• 79. ..
    '20.4.15 7:39 PM (175.119.xxx.68)

다 가렸는데 이쁨을 어케 보나요

• 80. ....
    '20.4.15 7:46 PM (118.176.xxx.140)

프로레슬러 복싱화 신은거 같아요

• 81. ....
    '20.4.15 7:48 PM (1.241.xxx.51)

아무리봐도 부츠에 팬츠에 총체적 난국 ㅜㅜ 넘 정신 사나와요

• 82. 성의부족
    '20.4.15 8:26 PM (112.187.xxx.213)

꾸안꾸가 대세인데ᆢ
    사진 찍히려고 넘 신경썼나봐요
    부자연ㅠ

• 83. 이마가
    '20.4.15 9:37 PM (182.222.xxx.100)

왜 저렇죠?

• 84. 장영란 아닌가요
    '20.4.15 10:25 PM (116.45.xxx.163)

넘 닮앗네요
    옛날에 이뻣는데 얼굴에 뭘 한건지 에고고;;;
    스타일은 넘 흔한 동네 스타일이라 딱히.

• 85. ..
    '20.4.15 10:26 PM (58.237.xxx.103)

앗.. 이마 손 봤네... 인상이 넘 달라보임..

• 86. ..
    '20.4.15 10:51 PM (95.222.xxx.225) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰 웃음 주셔서 감사합니다
    눈부터 부츠까지 모든게 이상하네요.
    어벙벙한 티셔츠 핏에 무늬에 이상한 길이 자켓. 절레절레

• 87.
    '20.4.15 11:20 PM (14.47.xxx.244)

왜 주연만 맞는지 정말 이해안가는 연예인중 한명이에요

• 88. 파랑
    '20.4.15 11:28 PM (122.37.xxx.188)

손이 둘다 앞으로 나와서 로봇걸음중인가 싶음
    마스크땜에 그냥 동네 머리긴처자같음 어디가 윤은혜?
    그래서 사진보고 이쁘다 생각하는 님이 윤은혜가 된거임
    아니 연예인이라는데 왜 발끈함?

• 89. 같은 동
    '20.4.16 1:28 AM (211.186.xxx.68)

오늘은 아닌듯해요. 같은 동네 사는데 사전 투표장소네요.

• 90. ...
    '20.4.16 1:56 AM (125.132.xxx.90)

예쁜건 인정
    사복스타일 보면 일관되게 촌스러운 스타일이죠

• 91. ...
    '20.4.16 2:24 AM (67.161.xxx.47) - 삭제된댓글

아이템은 전부 트렌디 한걸요. 재킷 같은 셔츠도 그렇고 크롭 플레어 진도 예쁘고. 근데 부츠가 과했어요. 컴뱃 부츠나 그냥 컨버스를 신었으면 어땠을까 궁금하네요. 키가 크고 몸 관리를 조금만 잘못해도 떡대 있어 보이는데, 요즘처럼 박시한 라인이 유행이면 몸이 더 커보여서 고민이 좀 될 것 같네요. 어쨌든 투표하고 국민의 의무를 다 했으니 짝짝짝!

• 92. rosa7090
    '20.4.16 2:37 AM (219.255.xxx.180)

딱히..이쁜 줄 모르겠음요.

• 93. ...
    '20.4.16 4:17 AM (180.224.xxx.53)

사실 이쁘네요.
    저렇게 입어서 살릴수 있는 사람이 많지 않죠.

• 94. ....
    '20.4.16 8:28 AM (115.137.xxx.86) - 삭제된댓글

윤은혜 소속사에서 썼나?

신발 엄청 예쁘네요.
    힐을 못 신는 저는 그저 부러울 뿐.

• 95. ....
    '20.4.16 8:30 AM (115.137.xxx.86)

아 tv 리포트인가 하는 뉴스 회사에서 쓴 건가요?

클릭하지 마세요.
    그외 낙시용 기사 클릭했더니 노트북 엄청 버벅댐. ㅆㅂ

• 96. ...
    '20.4.16 9:43 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

저 스타일이 이뻐요??????

과하고 촌스러운데?

• 97. ㅇㅇ
    '20.4.16 9:48 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

연예인은 연예인이네요
    저런신발 누가 신고다니나 했는데
    차라리 편한 운동화신었음상큼 했을텐데

• 98. 근데
    '20.4.16 10:57 AM (211.36.xxx.105) - 삭제된댓글

저런 신발은 어떻게 신는 건가요?
    따로 지퍼가 있을까요?
    아니면 끈을 하나하나 매고 풀어야 하나요?
    현관에서 화장실 급하면 어째야하나 별 걱정이ㅜㅜ

• 99.
    '20.4.16 11:25 AM (220.117.xxx.241)

저 윤은혜 좋아해요
    착해보이고 털털할거같고,얼굴이 상큼해서 호감가요
    잘나가다 안떠서 좀 아쉬워요
    근데 수술까지해서 좀,,,,ㅜ
    근데 이사진은 넘예뻐요는 아니네요
    기대했는데

• 100. 고마해
    '20.4.16 12:00 PM (223.39.xxx.253)

그냥 평범하네요

• 101. 아후
    '20.4.16 12:07 PM (116.32.xxx.73)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글 폭발
    윤은혜가 비호감은 확실한듯 하지만
    화제성은 있네요

• 102. 신발
    '20.4.16 12:25 PM (211.224.xxx.157)

너무 이쁜거 같은데요. 갈색 상의랑 바지, 가방도 잘어울리고. 윤은혜가 몸매는 좋죠. 예전엔 보이쉬하고 귀여운 매력 나이 들어서는 다리 이쁘고 몸매 이쁜걸로 괜찮았는데 얼굴이 이젠 자연스럽지가 않아요. 저번에 바닷가에서 수영수트 입고 찍은 드라마 장면보니 몸매는 정말 좋더군요.

트렌디한 드라마에 좋은 배역 많이 하고 인기 좋았는데 이상한 성관련 소문돌고 훅 한방에 간듯.

• 103.
    '20.4.16 12:31 PM (121.157.xxx.30)

은혜야.
    너인거 너무 티나...