82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남 병 투표율 최고래요~ 김한규 사고치나요?!!!

강남병 김한큐 조회수 : 4,741
http://www.ddanzi.com/free/616250043
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 강남병 김한규
    '20.4.15 11:59 AM (39.125.xxx.230)

http://www.ddanzi.com/free/616250043

• 2. ㅇㅇ
    '20.4.15 12:00 PM (221.154.xxx.186)

깅동병 섭외 안되서
    다스뵈이다 대타로 나왔다가 홈런치네요.

• 3. ..
    '20.4.15 12:00 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

김한규후보님 소원대로 쫄깃하게 역전합시다!

• 4. 기대합니다~
    '20.4.15 12:02 PM (124.54.xxx.37)

강남병 화이팅!

• 5. 기레기아웃
    '20.4.15 12:03 PM (183.96.xxx.241)

100표차 가나요 ~ 김한규 홧팅 ~

• 6. 그래 해보자!
    '20.4.15 12:04 PM (123.213.xxx.169)

이런 맛에 투표하지..
    강남 병 김한규 이겨라~~~

• 7. 고민정
    '20.4.15 12:05 PM (221.154.xxx.186)

이수진 김용민과 당선자 인터뷰 가즈아~

• 8. 플리즈강남병
    '20.4.15 12:09 PM (124.5.xxx.148) - 삭제된댓글

김한규 당선자 끝자리 앉히자

• 9. 강남병
    '20.4.15 12:09 PM (175.223.xxx.152)

김한규 화이팅 !!!
    그나저나 태구민이 젤 걱정입니다

• 10. 아기곰
    '20.4.15 12:10 PM (107.159.xxx.72)

김한규 후보 격하게 응원합니다~~화이팅!!!

• 11. ㅇㅇㅇ
    '20.4.15 12:11 PM (119.236.xxx.135)

김한규 꼭 당선되길!!!

• 12. rainforest
    '20.4.15 12:14 PM (175.223.xxx.137)

저 강남병 유권자입니다.^^
    방금 투표하고 상가 마트에서 장 좀 보고 들어왔는데 계속 계속 줄 서있어요.
    상가 앞에서 나이드신 할머니 한 분이 아직도 줄 기냐고.. 아침에 나갔다 줄이 길어서 들어갔다 다시 나간다며..ㅋ
    김한규 후보 돌풍 일으켜주세요!

• 13. 쓸개코
    '20.4.15 12:15 PM (218.148.xxx.86)

김한규 꼭 당선되길!!

• 14. .....
    '20.4.15 12:17 PM (211.187.xxx.196)

다 핑크찍으러 나가신거아님요?ㅜㅜ

• 15. 짱짱
    '20.4.15 12:17 PM (211.244.xxx.144)

김한규는 진짜 스타성이 있어요.
    스펙이 후덜덜한데 키와 얼굴이 끝내주고요.
    당당하고 밝고 미소가 아름답기까지..외양으로는 우리나라에 손꼽히는 엄친아일듯

• 16. 강남병김한규
    '20.4.15 12:19 PM (106.102.xxx.241)

꼭 당선되기를!!!!!!!!!!!

민주당후보들 모두 화이팅!!!

• 17. 화이팅 !
    '20.4.15 12:19 PM (124.111.xxx.221)

한표 꾸욱 찍고 왔어요.
    남편 동생들 내외 모두 파랑~
    대곡초 투표소 줄 엄청 긴데 30분정도 줄섰어요.
    나오는데 보니 여전히 많있는들 오시네요.
    그 와중에 파란 옷 입으신 분들 곳곳에 보이구요.ㅎㅎ

• 18. ...
    '20.4.15 12:20 PM (125.177.xxx.182)

이분 핫하네요.
    이분 선거에서 제일 핫한듯...
    얼굴패권가지고는 충분치 않은 뭔가가 있음

• 19. ...
    '20.4.15 12:23 PM (14.39.xxx.161)

우와 소름~~~~
    꼭 당선되셔서 앞으로 큰일하셔야죠.

• 20.
    '20.4.15 12:28 PM (211.218.xxx.121) - 삭제된댓글

우왕 평생 여기 살고 있는데 내 생에 처음으로 진보후보 당선되는거 보려나요

• 21. 기적이
    '20.4.15 12:44 PM (117.111.xxx.75)

일어나는 중

• 22. 저도
    '20.4.15 12:48 PM (211.202.xxx.106) - 삭제된댓글

강남병
    이대로 쭉 가셔서 나중에 대권도 도전하시길~

• 23. 2121pp
    '20.4.15 12:50 PM (115.139.xxx.177)

기적이 일어나길!!

• 24. ..
    '20.4.15 12:58 PM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

드디어 이준석 개소리에 맞설 대항마가 나타나서 너무 설레여요 이준석 찍소리도 못하게 쳐발라주세요

• 25. 어어
    '20.4.15 1:08 PM (199.7.xxx.18)

진짜 뭔 일 나는거 아녀요?
    감이 좋다는.. ㅎㅎ

• 26. 아자아자
    '20.4.15 1:24 PM (124.49.xxx.177)

저와 남편도 방금전에 김한규 찍고 왔어요.
    어제 유투브에서 후보자토론회 봤는데..ㅎㅎ
    핑크당 후보자 버벅거리거나 걍 원고 보고 읽어요.
    수준이 넘 차이나서..토론회 시청한 핑크당 지지자들
    완전 맨붕 왔을 듯요^^*

• 27. 강남병
    '20.4.15 1:54 PM (183.98.xxx.235)

아침 6시5분에 대치4동 주민센터 갔다가
    줄서고 45분에 투표 마쳤습니다.
    어른들이 많으셨고 젋은층도 뒤지지 않게 많았구요
    김한규 후보 화이팅~

• 28. 인물로
    '20.4.15 2:14 PM (39.7.xxx.18) - 삭제된댓글

김한규후보
    인물은좋지만
    당선택이 ㅉㅉㅉ
    미통당으로 오시지 ㅎㅎ

• 29. 파란물결
    '20.4.15 2:41 PM (124.49.xxx.70)

이분!!!민주당의 파란을 일으키실거에요!!!

• 30. ..
    '20.4.15 2:56 PM (211.246.xxx.137)

김한규 후보님, 꼭 당선되시길요!

• 31. wisdomH
    '20.4.15 4:31 PM (116.40.xxx.43)

불손하게도 내 눈에는
    잘 생긴 얼굴, 품위있는 미소, 고급스러움 몸태. .
    먼저 보여요. .