82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대통령님, 감사합니다

4ever 조회수 : 1,413

우리 당대에 친일청산을 할 수 있는 기회를 갖게 해주셔서 감사합니다.

우리 당대에 나라의 독립과 민주화를 위해 희생하신 분들께 은혜를 갚을 수 있는 기회를 갖게 해주셔서 감사합니다.

지금 투표하러 갑니다.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 투표
    '20.4.15 7:10 AM (124.111.xxx.62)

응원합니다
    친일청산하는 날..

• 2. 투표
    '20.4.15 7:11 AM (124.50.xxx.16)

좀 추울텐데..이른 아침에
    감사합니다 ♡

• 3. 나무
    '20.4.15 7:12 AM (124.111.xxx.101)

네 오늘이 가장 좋은날입니다^^

• 4. ...
    '20.4.15 7:12 AM (125.177.xxx.182) - 삭제된댓글

맞습니다.
    사쿠라당 아닌곳에 투표했습니다~

• 5. 투표하기 좋은날
    '20.4.15 7:13 AM (121.171.xxx.26)

저는 하나도 춥지 않더라구요~
    투표하기 딱 좋은 날~^^

• 6. 지금
    '20.4.15 7:13 AM (175.223.xxx.84)

온가족이 하고 왔어요! 남편이 언능 가자 보채서요!
    생에 첫 투표 대딩딸 파란물결 넘칩니다! !

• 7. 감사합니다
    '20.4.15 7:14 AM (14.45.xxx.72)

가슴 벅찬 날입니다ㅠㅠ

• 8. 저도
    '20.4.15 7:16 AM (211.193.xxx.134)

친일 청산은 영원히 물건너 가는줄 알았는데

이런 기회가 오다니
    긴장됩니다
    화장실을 여러번 가는것이 좀 문제입니다
    대입 시험 볼 때같아요

• 9. ...
    '20.4.15 7:18 AM (58.226.xxx.56)

꼭 이루어지길 빕니다.

• 10. 달맞이꽃
    '20.4.15 7:33 AM (58.141.xxx.59)

투표하고 왔어요
    해야죠 하구말구요
    친일주제에 견제를 하니 어쩌니 너무 뻔뻔해요

• 11. 모두
    '20.4.15 7:42 AM (220.70.xxx.210)

화이팅!!
    나베 안녕~~

• 12. 나무꽃
    '20.4.15 8:07 AM (124.197.xxx.242)

대통령님 환하게 웃는 얼굴 보고싶습니당
    보너스로 여사님도요^^
    그리고 이낙연 전총무님 지지층에게 축사한번 시원하게해주실거죠?

• 13. Erin♡
    '20.4.15 8:54 AM (61.75.xxx.2)

우리 이니에게 좋은 선물 드리고 싶은 날입니다

• 14. 쓸개코
    '20.4.15 9:14 AM (218.148.xxx.86)

날씨 좋습니다~ 잘 다녀오세요.

• 15. phua
    '20.4.15 9:34 AM (1.230.xxx.96)

친일 청산은 영원히 물건너 가는줄 알았는데

이런 기회가 오다니
    긴장됩니다 222

• 16. 미네르바
    '20.4.15 10:26 AM (222.97.xxx.240) - 삭제된댓글

사전투표하고
    아는 분들에게
    무보수 열린마주당 선거운동중입니다
    카톡으로~~
    문프를 위한 길은
    그의 꿈을 이로게 하는 일!
    검찰개혁! 공약으로 내세우는 당!
    열린민주당!

• 17. 미네르바
    '20.4.15 10:27 AM (222.97.xxx.240)

사전투표하고
    아는 분들에게
    무보수 열린민주당 선거운동중입니다
    카톡으로~~
    문프를 위한 길은
    그의 꿈을 이로게 하는 일!
    검찰개혁! 공약으로 내세우는 당!
    열린민주당!