82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사전투표하신 분들 오늘 뭐하실건가요?

떨려요. 조회수 : 1,938

미리 하고 와서

오늘 뭘할까??? 고민이네요.

드라이브 스루라고 할지...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.4.15 2:00 AM (125.138.xxx.101)

맛난거 많이 드세요~

• 2. ..
    '20.4.15 2:01 AM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

너무 떨려서 아무것도 못할 것 같아요. 티비 앞에서 하루종일 전전긍긍하고 있을 것 같네요. 전 사전투표 하던 날 부터 지금까지 심장 조여오고 있어요. 오 주여..

• 3. ㅇㅇ
    '20.4.15 2:02 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

텔레비젼 앞으로 고우~
    선거방송 봐야죠
    근데 몇시부터 하나요?
    선거방송전엔 뉴스채널이라도요.ㅎㅎㅎ

• 4. 문배동
    '20.4.15 2:02 AM (116.34.xxx.181) - 삭제된댓글

기도할껍니다~~~

• 5. 문배동
    '20.4.15 2:03 AM (116.34.xxx.181)

교회안다니지만 기도할꺼예요~

• 6. 투표만이 살길
    '20.4.15 2:09 AM (220.255.xxx.243)

내일 출구조사까지 컴터 앞을 못떠날듯요.
    잠도 안 올 것 같아요.
    오 주여...

• 7. 선거방송
    '20.4.15 2:23 AM (175.123.xxx.115)

4시부터요. kbs티비는 유시민님 나오고...kbs모바일은 최욱 나와요^^

• 8.
    '20.4.15 2:30 AM (210.99.xxx.244)

지난투표때 투표율로 마음 졸였는데

• 9. wisdomH
    '20.4.15 3:07 AM (116.40.xxx.43)

커페에서 글 쓸 거에요.
    시가에 확 뿌릴 편지 조금씩 쓰고 있어요.
    일명 편지 쿠데타.
    남편의 동의 하에 협조 약속 받고.

• 10.
    '20.4.15 3:16 AM (45.64.xxx.125)

독박육아...
    남편은 일하구요? 하..저도 일할것많은데요

• 11. ㅇㅇ
    '20.4.15 4:02 AM (175.223.xxx.73)

미리 투표했더니 너무 홀가분하네요
    이제 간절히 빌어야죠 제발

• 12. 악마는부지런하다
    '20.4.15 4:06 AM (220.72.xxx.77)

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT,HOTBEST,HOTAC,HOTBEST...

다들 한가한 소리만 하니 한숨이 절로 나오는군요.

정신 바짝 차립시다 !!!!!!!

• 13.
    '20.4.15 5:29 AM (39.7.xxx.230)

오전은 집정리, 겨울옷 세탁;;;;
    오후엔 식빵 피자 만들고 아이 책 읽어주려구요.

• 14. magicshop
    '20.4.15 9:13 AM (114.108.xxx.128)

저는 오전에는 엄마랑 인절미 만들거고요. 오후에 해나면 겨울 패딩 다 빨거에요. 수돗가에서 큰 통에 넣고 아웃도어 세제풀어서 손세탁해요.경량얇은거 하나만 최후의 보루로 남겨뒀어요^^ 그리고는 좀 쉬면서 노래듣고 달방다시보기하려구요! (네! 저 아미라서^^)요새 약속을 안잡아서 집콕하면서 느긋하게 보내요. 친구들이랑 안부확인만 카톡으로ㅎㅎ