82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

365보다보니 김지수가 부부의세계 김희애역해도 좋았을것 같아요

나이대도 비슷하고 그렇지만 훨씬 외모적으로 젊은 느낌입니다 연기력도 못지
않구요 화면장악력이 부족한 느낌인가요?
오랫만에 김지수를 보니 외모나 연기가 너무 좋네요
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.4.15 12:04 AM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

잘했을거 같아요.
    워낙 연기력 좋으니...
    단, 화제성은 김희애보단 떨어졌을것 같아요

• 2.
    '20.4.15 12:06 AM (223.62.xxx.134) - 삭제된댓글

김지수도 연기력이야 검증된 배우져

• 3. ㅇㅇ
    '20.4.15 12:06 AM (175.208.xxx.15)

나쁘지 않네요. 그래도 김희애 포스가 더 크죠.

• 4. ...
    '20.4.15 12:06 AM (86.130.xxx.128)

김지수 연기 잘하죠. 해도 어울렸을듯해요.

• 5. ..
    '20.4.15 12:07 AM (1.224.xxx.12)

김지수 연기는 잘하는데요
    의사 느낌은 안났을거같아요
    간호사 느낌이죠

• 6.
    '20.4.15 12:08 AM (180.70.xxx.241)

김지수 요즘 방송에 나오나요?
    연기는 정말 잘하는데
    음주운전 경력이 넘나 화려해서 좀 보기 불편해요

• 7. 진짜도
    '20.4.15 12:08 AM (222.110.xxx.248)

아닌 의사
    그거 누가 하든 무슨 상관일까요.
    가정의학과라 수술을 하는 것도 아니고 가운만 걸치고 앉아 있는데요.

• 8. 김지수
    '20.4.15 12:10 AM (73.52.xxx.228)

연기 잘 할죠. 그런데 늘 불안불안한 느낌이더군요.

• 9. ,,
    '20.4.15 12:11 AM (70.187.xxx.9)

남녀 주연 배우가 아쉽긴 해요. 시청률 나오고 화젯거리 좋은 게 무조건 우선인 자본주의 답다 싶네요.

• 10. 카라멜
    '20.4.15 12:13 AM (118.32.xxx.239)

저도 365보다 그생각 했어요 ㅎㅎ

• 11. 그러네요
    '20.4.15 12:17 AM (211.189.xxx.36)

김지수도 잘했을거 같아요
    그래도 전 김현주였으면 ㅎㅎ
    개인적으로 연기도 김희애보다는 김현주가 더 낫다고 보기에.

• 12. 전도연은요?
    '20.4.15 12:19 AM (175.223.xxx.143)

괜찮을 것 같은데요

• 13. 저도
    '20.4.15 12:23 AM (82.8.xxx.60)

전도연에 한 표..

• 14. ㅇㅇ
    '20.4.15 12:23 AM (118.222.xxx.59)

저도 전도연이요.
    김현주도 좋은데 그러면 다른 배우들도 싹 바꿔야 어울릴 것 같은?

• 15.
    '20.4.15 12:30 AM (220.119.xxx.98)

전도연도 괜찮고 김현주도 괜찮아요
    그런데 상대역과 케미도 생각했을때 나이대나 깔끔한 느낌이 김지수가 어울릴것 같아서요

• 16. ......
    '20.4.15 12:31 AM (211.187.xxx.196)

김현주랑 남편안어울립니다. 남편이너무 나이들어보임
    김지수 유약해보임 미친연기에는 안어울림
    전도연은 어울리네요

• 17.
    '20.4.15 12:32 AM (220.119.xxx.98)

당연히 김희애가 화제성도 높겠지만 초등아이 엄마라기엔 너무 나이대가 안맞아요

• 18. 어?
    '20.4.15 12:32 AM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

김지수는 유약한 느낌과 완전 반대 아닌가요?

• 19. 누구냐
    '20.4.15 12:33 AM (221.140.xxx.139)

순간순간 돌아버리려면
    전도연이 저도 궁금했어요

• 20.
    '20.4.15 12:34 AM (220.119.xxx.98)

김지수가 독한연기도 잘 어울릴 듯
    예전에 무슨드라만가 남편 바람피고 뭐 그런 얘기 ..그때도 어울렸어요

• 21. 김지수
    '20.4.15 12:35 AM (118.218.xxx.22)

세보이는데요. 잘했을것 같아요

• 22. 대입해보니
    '20.4.15 12:35 AM (106.102.xxx.212) - 삭제된댓글

결론은 김희애

• 23. .....
    '20.4.15 12:37 AM (211.187.xxx.196)

...김지수 ㅅ 발음 새는거땜에 ㅜㅜ 특히 저런 집중도높은 드라마보는데
    엄청 방해됩니자.

• 24. .ㅡ.
    '20.4.15 12:37 AM (211.215.xxx.107)

원작 보면
    여주가 자기애 엄청 강한 독한 여자예요.
    성적 욕구도 세고요.
    그런 이미지에 맞는 여자로 김희애 고른듯.

• 25. 방ㅂㄷㅁ
    '20.4.15 12:38 AM (180.65.xxx.173)

방금365보니 김지수연기 넘잘해요
    부세도 잘했을텐데 화제성이 좀 없겠죠

• 26. 다경이엄마가
    '20.4.15 12:38 AM (112.165.xxx.102)

ㅈ발음이 새던데...
    왜 그런걸까요?

• 27. ㅇㅇ
    '20.4.15 12:42 AM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

채시라도 어울려요
    연기잘하고 멋진 배우가 많군요

• 28. ㅎㅎㅎ
    '20.4.15 12:44 AM (180.65.xxx.173)

화제성 연기등 다따져서 김희애 전도연말곤 그닥없네요

• 29. 채시라는
    '20.4.15 12:47 AM (175.223.xxx.147)

입이 합죽이라
    너무 할매티나서 안돼요.

• 30. 올만
    '20.4.15 12:50 AM (223.39.xxx.114)

김지수 드라마에서 오랜만에보니 참 예뻐요.

• 31. .
    '20.4.15 12:51 AM (14.47.xxx.136)

김지수..따뜻한 말 한마디..란 드라마에서
    남편 지진희가 젊은 한혜진랑 바람나서 속 끓이는
    여자로 연기 너무 좋았어요~~

• 32. 프린
    '20.4.15 1:05 AM (210.97.xxx.128)

김지수 좋아했고 연기 잘한다 생각하지만 퇴출되야 한다 생각해요
    음주운전 많이도 했지만 가장 최근 음주운전은 출연하던 드라마 계속 출연하며 자숙이란것도 안했어요
    그러고 이번 드라마 출연이구요
    그 나이 쯤 됐음 본인이 한 행동 책임은 져야죠
    누구인생을 망칠려고 그러고 다니나요

• 33. 전도연은
    '20.4.15 1:22 AM (222.110.xxx.248)

카리스마 부족
    전문직종 여성에는 약간 덜 어울리는 느낌

• 34. 저기
    '20.4.15 2:21 AM (125.142.xxx.239) - 삭제된댓글

윗님! 채시라 하면 채국희는 어쩌구요?

• 35. wisdomH
    '20.4.15 3:19 AM (116.40.xxx.43)

김지수 표정이 뷰족해요. 늘 그 표정

• 36. 황금연휴
    '20.4.15 3:24 AM (58.226.xxx.84)

김희애는 대체불가...
    남편 역할이 너무 아쉬워요.
    발음도 웅얼거리고 발성도 안되고..바보같아요..

• 37. 꽃보다생등심
    '20.4.15 3:36 AM (223.38.xxx.215)

저도 김지수 따뜻한 말 한마디에서 연기하는 것 보고 반했어요.
    가슴을 치면서 우는 씬 보고 ... 와 .. 이 배우가 이렇게 연기 잘하는 배우였구나 하고 다시 봄.

• 38. ....
    '20.4.15 3:47 AM (118.176.xxx.140)

염정아가 해도 괜찮았을 거 같아요

• 39. ㅎㅎㅎ
    '20.4.15 3:52 AM (118.32.xxx.60)

염정아씨가 했으면 호러물 같을꺼 같아요ㅠㅠ

• 40. 어제 처음
    '20.4.15 4:57 AM (180.68.xxx.158)

부세 재방송보고
    실망....
    김희애는 뭔가
    역에 대한 에프엠같은 느낌?
    예측가능한 연기패턴에
    신선함이 1도 없어요.
    도대체 어느 포인트에서 연기력 인증이 되는건지...

• 41. ...
    '20.4.15 4:59 AM (94.134.xxx.70)

이미연 어울리는데.

• 42. 부세
    '20.4.15 5:40 AM (211.244.xxx.88)

김지수도 잘하지만
    김희애의 포스를 어찌~~~
    전도연을 생각해봤는데 김희애가 워낙 연기를 잘해서~^^

• 43. 즐거운삶
    '20.4.15 6:41 AM (211.36.xxx.35)

발음 안좋아서 반대요ㅋㅋㅋㅋ 김현주는 이런 역할 언젠가 한 번 했었어요 이미...

• 44. 둥둥
    '20.4.15 7:12 AM (118.33.xxx.91)

김희애도 연하랑 연애하는거
    이제 고만했으면해요

• 45. ja
    '20.4.15 8:11 AM (122.38.xxx.90) - 삭제된댓글

너무 똑부러지고 야무진 느낌의 배우는 안됨요.
    남편이 2년이나 바람을 피워도 모르고 있었기에 약간은 촌스러운듯 순진한듯 어리숙한듯.
    그러면서도 독하게 돌변할줄 아는 배우여야 했을테죠.
    저도 첨엔 김남주.이태란였음 스타일 보는 재미도 있어 좋을것같단 생각였는데 그런 비쥬얼은 남편이 하루만 행동 달라도 의심할 스타일~^^;;;

• 46. ja
    '20.4.15 8:13 AM (122.38.xxx.90)

너무 똑부러지고 야무진 느낌의 배우는 안됨요.
    남편이 2년이나 바람을 피워도 모르고 있었기에 약간은 촌스러운듯 순진한듯 어리숙한듯.
    그러면서도 독하게 돌변할줄 아는 배우여야 했을테죠.
    저도 첨엔 김남주.이태란였음 스타일 보는 재미도 있어 좋을것같단 생각였는데 그런 비쥬얼은 남편이 하루만 행동 달라도 의심할 스타일~^^;;;
    ==
    김지수는 늘 아쉬운게 발음.그리고 망가지지 않으려는게 너무 드러나요ㅠ.송혜교처럼.. 늘 예쁜 얼굴만 보이려는 티가 너무남.

• 47. 김희애와
    '20.4.15 8:17 AM (112.145.xxx.133)

박태준인가요 지금 캐스팅이 최고인듯요

• 48. 좋아요
    '20.4.15 9:58 AM (1.231.xxx.117)

김희애가 화면 장악력이 있어요 전 지금 캐스팅 좋아요

• 49. ㅇㅇ
    '20.4.15 10:17 AM (125.182.xxx.27)

김희애가최고네요

• 50. 저도
    '20.4.15 5:08 PM (210.148.xxx.52)

김희애가 역에 제일 잘 어울리는거 같아요.
    김지수나 김현주가 했으면 사람들이 지금처럼 안봤을거 같아요.

김현주씨는 이런역 하긴 좀 어려보여요.
    왓쳐같은역 너무 좋았어요.
    왓쳐보면서 느낀건데 김현주처럼 엄청 예쁘면서 연기잘하는 배우는 드문거 같아요.

• 51. ...
    '20.4.30 1:23 PM (27.100.xxx.46)

김지수 연기 외모 다 되는 배우라고 생각해요. 자주 스크린이나 티비에서 봤음해요