82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 JTBC 개표방송 진중권이네요

왜나와 조회수 : 4,293
내일 패널 4명과 개표방송 진행한다는데
진 척척석사 출동하네요
김민웅 교수, 김종배 평론가 등도 함께 출연한다는데 무슨 악담에 말꼬리를 붙들고 늘어지려는지 제가 혈압문제가 있어서 당근 패쓰하고요..스브스는 예전 그래픽 땜에 구경 차 웃겨서 봤었는데 이번엔 진짜 차마 봐 줄 수가 없어서 또 패쓰..
엠비씨 봐야겠네요 동네 지역방송이랑 두루 섞어서요
이리저리 비교하는 재미가 있었는데 ..그래도 종편들이 억장 무너지게 한숨 쉬는 것도 꼭 보고 싶긴 하지만..
50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡ.ㅡ
    '20.4.14 8:50 PM (211.215.xxx.107) - 삭제된댓글

헐. 방송사가 정신탈출했나봐요ㅡ.

• 2. ㅁㅊㄴ
    '20.4.14 8:51 PM (121.165.xxx.197)

그래서 안보려구요

• 3. 쓸개코
    '20.4.14 8:51 PM (218.148.xxx.86)

정준희 교수님 같이함 좋을텐데.. 안봐야겠네요.

• 4.
    '20.4.14 8:52 PM (59.6.xxx.30)

미쳤네 미쳤어~~

• 5. ...
    '20.4.14 8:53 PM (122.36.xxx.164) - 삭제된댓글

방송 취급 안합니다
    요즘

mbc나 다른데 봐야죠

• 6. ㅋㅋ
    '20.4.14 8:53 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

더 멀어지는 종양종편.

• 7. 아까
    '20.4.14 8:54 PM (125.191.xxx.148)

Kbs 유시민 나온다던데.. 오후 4시부터요..여긴 어떤가요?
    어딜 볼까싶네요~

• 8. ㅇㅇ
    '20.4.14 8:54 PM (116.41.xxx.148)

mbc는 전원책의 꼬장을 견딜 수 있을지..
    어딜 봐야할지 모르겠어요.

• 9. @ @
    '20.4.14 8:54 PM (180.230.xxx.90)

유시민씨 kbs 개표방송 해요.

• 10. 음냐
    '20.4.14 8:55 PM (59.6.xxx.30)

유시민 KBS 개표방송 봐야죠 ㅎㅎ

• 11. ..
    '20.4.14 8:57 PM (49.166.xxx.56)

보수패널에서 아웃

• 12. 종편들이
    '20.4.14 8:57 PM (218.153.xxx.49)

억장 무너지게 한숨쉬는 꼴을 보고 싶네요 2222222

• 13. 차라리
    '20.4.14 8:58 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

전원책은 일관성이라도 있지요..
    가끔 귀여운 척도 하고요..
    진상은 말투나 꼬라지를 보면 구역질이 나오고요.

• 14. ...
    '20.4.14 8:58 PM (122.36.xxx.164) - 삭제된댓글

헉...mbc는 전원책이요?

kbs 유시민 작가 봐야겠어요
    감사합니다~~

• 15. 11
    '20.4.14 8:58 PM (223.62.xxx.40) - 삭제된댓글

거기 말고 채널 많잖아요.
    호감가는 진행자들 나오는 채널 찾아가며 시청해야겠네요.

• 16. ㅇㅇ
    '20.4.14 8:59 PM (223.62.xxx.211)

유시민 봐야죠뭐.

스브스는 누군가요

• 17. ...
    '20.4.14 9:00 PM (211.186.xxx.120)

믿고 거르는 jtbc~

• 18. 진중권은
    '20.4.14 9:00 PM (73.36.xxx.101)

진보 포지션이에요? 그건 이제 못할테고 그럼 어중간한 중도..웃겨.

• 19. ...
    '20.4.14 9:00 PM (106.102.xxx.61) - 삭제된댓글

유시민봐야죠
    시청율 팍팍 올라라

• 20. kbs
    '20.4.14 9:02 PM (223.62.xxx.40) - 삭제된댓글

유시민님 나오시면 kbs 고정이요.^^

• 21. 제이티 비시
    '20.4.14 9:03 PM (121.154.xxx.40)

왜 진씨를 쓰는지 이해 불가

• 22. ㅇㅇ
    '20.4.14 9:06 PM (1.223.xxx.99)

진석사 내일 절대 개판치지 않을거에요.
    나르시시즘으로 꽉찬 타입이기때문에
    최근에 욕먹은거 만회하려고 점잔 떨것이고
    민주당 공격은 덜 할겁니다.

• 23. ..
    '20.4.14 9:07 PM (203.170.xxx.178)

kbs 유시민님 나오신다니 고정

• 24. 삐끗
    '20.4.14 9:07 PM (49.161.xxx.67)

전 TBS !
    총수와 주기자 !!! 얼마나 산만할 지 ~~ ㅋㅋㅋㅋ

• 25. 개표공장
    '20.4.14 9:08 PM (182.224.xxx.22)

개표공장 보실 분은 안계세요?
    저는 낼 tbs 봅니다.
    10분 늦는 개표방송^^이래도
    김어준의 개표공장 사수하려구요.~
    유플러스 티비 245번 이번에 외웠다요.ㅋ

• 26. 제정신?
    '20.4.14 9:08 PM (222.237.xxx.83)

유시민님 봐야겠네요.
    관종진씨는 제발 그냥 집에계시기를요.

• 27. 아휴
    '20.4.14 9:09 PM (120.142.xxx.211) - 삭제된댓글

븅신에게 먹이주지말라

• 28. 케비에스
    '20.4.14 9:10 PM (39.7.xxx.125)

맞아요 유시민님 나오신다고 했어요 일단 주채널 고정하고...전원책은 웃는 것 같아도 막상 결정적 그 날과 순간엔 미친 듯이 버럭버럭 이성을 잃기에..진짜 딴나라입니다
    엠비씨 보니 그래픽이나 구성은 엄청 신나고 재밌게 광고하던데요 그래서 기대합니다
    지역방송도 은근 재밌어요 ㅎㅎ 동네 지역구 진행상황을고정방송 해주거든요

• 29. Jtbc가
    '20.4.14 9:11 PM (112.140.xxx.91)

참 가지가지 하는군여
    진석사를 패널로 데려오다니 ㅉㅉ

• 30. ㅋㅋ
    '20.4.14 9:11 PM (223.62.xxx.108)

민주당 이기면 진중권 보고
    미통당 이기면 유시민 봐야겠네
    ㅋㅋ

• 31.
    '20.4.14 9:12 PM (125.177.xxx.105)

내일 오후5시부터 TBS TV나 유투브 보세요
    김총수와 그밖의 출연자들이 왁자지껄 아날로그 투표방송 한대요
    돈이 없어서 CG니 뭐니는 안되고 발빠르게 집계도 못하니 각 방송사 품평하면서 10 분 늦게 정보받아서 방송 한대요
    뒷벽에 종이 붙이고 뭘 하려나봐요
    김총수가 화면은 공중파 보면서 자기 나오는 걸로 오디오 들으래요
    작년이었나 문대통령 판문점 가는거 라이브 무지 재밌고 유쾌했거든요
    어떤식의 야날로그일지 궁금해지네요^^

• 32. ...
    '20.4.14 9:12 PM (121.160.xxx.2)

유튜브로 개표공장 보려구요~

Mbc 전원책 땜에 혈압올리기 싫고
    Jtbc 진중권 꼴보기 싫고

• 33. JTBC
    '20.4.14 9:14 PM (1.235.xxx.28)

JTBC는 잘한다잘한다 해 줬더니
    정말 꼴깝.

• 34. 개표공장
    '20.4.14 9:15 PM (175.223.xxx.236)

노트북으로 켜놔야겠어요
    아 우리 왜케 바쁜거죠? 과로 주의합시다
    투표 후내일모레 새벽과 아침까지 건강에 최선을 다하세요 홍삼을 달여놔야겠군요 ㅋ

• 35. 아줌마
    '20.4.14 9:19 PM (211.114.xxx.27)

아 내일 제발...
    유시민 살릴레오 합시다!!!!

• 36. 종편쓰레기
    '20.4.14 9:20 PM (39.113.xxx.16)

유시민 KBS랑 신경민.박혜진 나오는 마봉춘이랑 돌려가면서 보면 되겠네요

• 37. 제티비시
    '20.4.14 9:24 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

아예 정신줄 놨네

• 38. 특이한거
    '20.4.14 9:25 PM (175.123.xxx.115)

좋아하시는 분들 매불쇼 최욱 정영진이하는 모바일 개표방송도 있어요.

kbs티비와 유튜브 번갈아가면서 보려고요.

https://youtu.be/TS-RhtjIxwE

• 39. ㅋㅋㅋ
    '20.4.14 9:26 PM (59.6.xxx.30)

오죽 사람이 없었음 진중권을 ㅋㅋㅋ
    같이 죽겠다는 심산이겠죠 홧팅!!!

• 40. 둥둥
    '20.4.14 9:27 PM (118.33.xxx.91)

시민좌 나오는 케베스로 가야죠
    고민할게 없네요

• 41. 진씨
    '20.4.14 9:31 PM (73.36.xxx.101)

민주당 안된 지역 나오면 조국사태 언급하며 조국 때문에 민심이 등돌린거라고 씨부리겠지. 이거 하라고 jtbc는 진중권 꽂은것이고. 겨우 이런데 이용당하면서 뭐라도 된양 잘난척 하겠네.

• 42.
    '20.4.14 9:39 PM (58.140.xxx.138)

종편따위.

• 43. 척척석사
    '20.4.14 9:42 PM (14.5.xxx.38)

꼬라지 안볼려면 jtbc 안보면 되겠네요.
    진짜 극혐.

• 44. 나다
    '20.4.14 9:43 PM (59.9.xxx.173)

KBS 와 TBS 왔다갔다 해야죠.

• 45. 역쉬
    '20.4.14 9:44 PM (59.6.xxx.30)

종편은 종편다워야 종편이죠 ㅋㅋㅋ

• 46. ...
    '20.4.14 9:54 PM (122.45.xxx.197)

Kbs유시민을 보면서 박형준 바웃어주려구요. 가끔 mbc랑 tbs도 볼 예정요

• 47. 음..
    '20.4.14 9:57 PM (14.34.xxx.144)

저는 윤갑희, 하승주씨가 하는 뉴비씨 개표방송 보려구요~~~

• 48.
    '20.4.14 10:17 PM (118.8.xxx.139)

뉴비씨 개표방송 유튜브실시간인가요? 그거 봐야겠네요~

• 49. ?
    '20.4.14 10:41 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

mbc는 전원책ㅠㅠ
    볼 데가 없어요.

• 50. 개꼬리
    '20.4.15 6:53 AM (59.6.xxx.151)

삼년 묻어봐야 개꼬리라더니
    종편이 그렇지 뭐.