82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

걸어가는데 어떤 남자가 저한테 손가락질 하면서

ㅠㅠ 조회수 : 7,672
너 차없어 그러는거예요.
놀라서 저요? 했더니 또 너 차없다고 차없어 이래요.
(나한테 왜 그러지 이사람 취했나 ㅠㅠ)
네 없어요 왜요 울먹 울먹 하는 순간
제 옆 술집에서 남자가 튀어나오며
아씨 이 시간에 견인을 해갔다고?
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '20.4.14 7:23 PM (221.157.xxx.127)

ㅋㅋㅋㅋ......

• 2. ..
    '20.4.14 7:24 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

원글님도 취한 듯 해요

• 3. 아놔
    '20.4.14 7:24 PM (1.229.xxx.169)

? 대체 먼 소린지. 알아듣게쓰세요

• 4. ..
    '20.4.14 7:24 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

취하셨어요?

• 5. ㅋㅋㅋ
    '20.4.14 7:25 PM (175.223.xxx.46)

넘 웃겨ㅋㅋㅋ

전 요즘 블루투스 이어폰 끼고
    통화하는 사람들 땜에
    자주 놀라요.
    나한테 말하는줄 알고.

• 6. ...
    '20.4.14 7:25 PM (117.111.xxx.82)

ㅎㅍㅎㅎㅎ
    웃다 미쳐요.
    근데 그런 상황이면 저도 원글님이랑 똑같았을듯해요.

• 7. .....
    '20.4.14 7:26 PM (61.255.xxx.223)

네 없어요 왜요 울먹울먹이
    너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅋㅋㅋ
    '20.4.14 7:26 PM (223.33.xxx.23)

ㅍㅎㅎ 시트콤이네요.

• 9. 에궁
    '20.4.14 7:26 PM (113.131.xxx.101)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    울먹 할 만 했네요.

• 10. ....
    '20.4.14 7:26 PM (211.252.xxx.237)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ..
    '20.4.14 7:27 PM (223.38.xxx.185)

차있던 방향이 원글쪽이었나 봐요..ㅎㅎ

• 12. ㅇㅇ
    '20.4.14 7:27 PM (61.72.xxx.229)

이거 이해 못한분들 ㅋㅋㅋ 상상력 부족인가요

앞에가는 남자가 원글님 뒤에있는 남자랑 대화한거잖아요
    원글님은 본인 보고 말하는 줄 알고 착각한거고요 ㅋㅋㅋㅋ

• 13. 점점
    '20.4.14 7:28 PM (1.237.xxx.233)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ,,,
    '20.4.14 7:28 PM (219.250.xxx.4)

얼마전까지는 그나마 늘어진 이어폰 줄 보면서
    통화증이구나 생각했는데
    요즘은 무선이라 혼잣말 하는 사람 같아서 항상 놀래요

• 15. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.4.14 7:30 PM (175.119.xxx.209)

울먹 하지 마요 ㅠㅠ

• 16. 나 센스없어
    '20.4.14 7:30 PM (175.223.xxx.181)

나 눈치없어 센스없어
    웃는데 35초나 걸렸쓰요 ㅠㅠㅠ

• 17. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.4.14 7:30 PM (110.12.xxx.88)

왜 자격지심이 눈치없이 거기서나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    차가뭐라고요 앞으로는 울먹하지 마세요

• 18. 울먹울먹~
    '20.4.14 7:31 PM (175.223.xxx.245)

어쩔~~
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. ㅇㅇ
    '20.4.14 7:33 PM (125.180.xxx.21)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 왜 이글을 읽으며 자격지심이 ㅋㅋ 저도 차가없는데, 차없으면 손가락질 당한다는 건가 놀랐어요. 원글님 이불킥 하셨었어요. 왜요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 블루투스얘기하신
    '20.4.14 7:35 PM (203.81.xxx.85)

답님때문에 이해가 갔어요 ㅋ

• 21. ...
    '20.4.14 7:36 PM (211.227.xxx.118)

악.현웃 터짐 ㅋ

• 22.
    '20.4.14 7:37 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

환장하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. ..
    '20.4.14 7:48 PM (1.177.xxx.228)

넘 귀여워요ㅋㅋㅋ

• 24. 아아
    '20.4.14 7:50 PM (116.32.xxx.73)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. ..
    '20.4.14 7:58 PM (211.117.xxx.145)

견인.. ㅎㅎ
    웃프네요

• 26. 쓸개코
    '20.4.14 8:05 PM (218.148.xxx.86)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 미치겠다.

• 27. 55
    '20.4.14 8:08 PM (39.112.xxx.199)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    님 구여워용

• 28. ㅋㅋㅋ
    '20.4.14 8:17 PM (175.201.xxx.200)

나한테 차 사준적 있어요? 하고 쌈닭처럼 달려들었으면 어쩔뻔

• 29. ㅇㅇ
    '20.4.14 8:22 PM (222.103.xxx.236)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. 타사이트 주목
    '20.4.14 8:37 PM (175.223.xxx.50)

오늘 차 견인 땜에 차 없다고 친구와 통화하는데
    거리에서 어떤 여성분이 저에게 네. 차 없어요 왜요 하면서 울먹 울먹하다가 그냥 가 버리시네요..제가 뭘 잘못한 걸까요?
    라는 글이 올라올지도요....ㅋㅋㅋ

• 31. 진화
    '20.4.14 8:56 PM (180.226.xxx.59)

하는 거죠
    예전 유선에서 삐삐 무선 휴대폰으로 바끨때
    공중화장실에서 옆칸 사람이 화장지 없다 고 좀 보내달라고
    옆에서 듣다가 제꺼 드릴까요..

• 32. ..
    '20.4.14 9:38 PM (223.62.xxx.24)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ