82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분 안철수는 오늘도 해냈습니다~!!!

ㅎㅎ 조회수 : 3,311
https://www.nocutnews.co.kr/news/5327809_친박신당-잘못-찍은-안철수-...

코로나19->코로나20
10번->11번

늘 덤으로 하나씩 추가.....?
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅉㅉ
    '20.4.14 4:41 PM (125.189.xxx.187)

자기 뜀박질하는게
    국민을 위한거라기에
    헷까닥한것 같더니
    맛이 가긴 갔구나

• 2. ..
    '20.4.14 4:42 PM (211.205.xxx.62)

모잘라요

• 3. 현충원 방명록엔
    '20.4.14 4:43 PM (203.247.xxx.210)

코로나20

• 4. 한결같은 안초딩
    '20.4.14 4:43 PM (218.101.xxx.31)

하는건 저리 모지리라도 뒤에서는 대한민국 국민들의 생명을 위협하고 나라를 망치려는 미통당과 함께 윤석열 퇴진을 막겠다고 선언하는 사람

뒤에서는 질본 자문기구 '코로나 범대위'를 문대통령 비선실세 최순실이라며 공격, 해체시킴 (코로나 대응을 위해 국내최고 감염전문의가 자.발.적.으.로 모여 질본에 조언을 해주던 질본 자문기구). 질본 자문기구 없어짐
    앞에서는 대구 내려가 땀에 젖은 의사복 입고 봉사활동

뒤에서는 가면쓰고 시진핑이 문대통령에 목줄 채우고 개처럼 끌고다니는 퍼포먼스하는 일베를 국민의당 비례대표로 선택
    앞에서는 고통받는 국민들과 함께 하며 말과 행동이 일치하는 정치를 보여주겠다고 달리기

모두들 내일 선거에 귀중한 한표, 신중하게 던져주세요.

• 5.
    '20.4.14 4:43 PM (210.99.xxx.244)

애이 ! 아무의미없어진 질질달리기 ㅋ

• 6. ..
    '20.4.14 4:44 PM (203.170.xxx.178)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제대로 하는게 하나도 읎다= 쪼다

• 7. ㅡㅡ
    '20.4.14 4:44 PM (49.172.xxx.92)

저 사람이 대통령이었다고 생각하면 정말 아찔해요

• 8. ...
    '20.4.14 4:46 PM (27.100.xxx.23)

솔직히 동네이장감도 못됨

• 9. 안스러움
    '20.4.14 4:50 PM (211.192.xxx.205)

마무리가 저게 뭐예요?

• 10. 마음먹은대로
    '20.4.14 4:52 PM (124.50.xxx.87)

ㅋㅋㅋㅋ, 재는 왜 뛰나 했더니, 뛰는게 자기당 위하는 유일한 길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ..
    '20.4.14 4:52 PM (223.62.xxx.134)

내로남불 위선 민주당보단
    훨씬 낫구만.

• 12. 요즘
    '20.4.14 4:52 PM (221.154.xxx.186)

동네이장은 젊은분들이 함.
    마을어르신들의 귀염둥이.

이장을 모욕하는말.

• 13. 곰돌이
    '20.4.14 4:53 PM (223.38.xxx.41)

ㅋㅋㅋㅋ, 재는 왜 뛰나 했더니, 뛰는게 자기당 위하는 유일한 길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222222
    그렇군요.당직자들이 똑똑해요.말없이 뛰는게 최고네요.
    선거운동하면 얼마나 더 모지리짓으로 당직자들을 아연실색하게 만들까이

• 14. zzz
    '20.4.14 4:57 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

이번 선거에 큰웃음 주는 이는 역시 촬스네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ..
    '20.4.14 5:01 PM (125.186.xxx.17)

개콘 보다 재미있는 철수

• 16. 애쓴다
    '20.4.14 5:05 PM (123.213.xxx.169)

뭐 하러 달리나..자기 체력은 좋아질지 모르지만 국민들은 감동 없다...

• 17. ....
    '20.4.14 5:18 PM (121.160.xxx.2)

너무 뛰어서 정신이 혼미?

• 18. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.4.14 5:22 PM (117.111.xxx.143) - 삭제된댓글

아나 진짜 왜저래 개그맨들 분발해라 ㅋㅋㅋㅋ

• 19. 무의식속에
    '20.4.14 5:30 PM (211.245.xxx.178)

박이 항상 있나봐요.
    친박신당은 얼마나 든든할까요..ㅎ

• 20. ..
    '20.4.14 5:35 PM (175.195.xxx.214)

이젠 일부로 그런건가 싶네요.
    한두번이래야지.
    모지리가 뭘 제대로 할까.
    위험하니 의사면허도 몰수해야할듯.

• 21. 정말
    '20.4.14 6:01 PM (39.118.xxx.217)

모지린가봐요

• 22. 일단
    '20.4.14 6:20 PM (223.38.xxx.115)

안철수가 마라톤 달리기한거 성공했다는것을 이렇게 홍보해주셔서 감사하구요,
    14일 동안 430킬로를 달렸어요. 중간에 너무 힘들었지만 언행일치를 생각하며, 말에 책임을 질려고 견디고 달렸다고 해요.

그렇게 달리고 오자마자 연설하고, 기자회견하고, 몸에 힘이 풀려서 잠시 휘청인거죠.

또 그순간을 포착해서 이 난리군요ㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 홍보감사해요

비례10번 국민의당 화이팅! 언행일치 안철수 가자!!

• 23. 일단
    '20.4.14 6:22 PM (223.38.xxx.115)

매일 30킬로 달린다고 생각해봐요.
    진짜 체력이나 정신력이나 의지나 만렙이죠^^

비례 10번 국민의당!

• 24. 학교 다닐때
    '20.4.14 7:05 PM (222.110.xxx.144) - 삭제된댓글

친구 없었다더니 정치판에 나와서 꼭 지같은 인간들이 모여드니까 인기얻는 것 같고 보상되나봐요
    하여간 생각지 못하게 11번 찍으면서 웃겨줘서 그 점은 고맙네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 25. 학교 다닐때
    '20.4.14 7:06 PM (222.110.xxx.144)

아무도 뛰어달라하지 않았는데 혼자 국토종종종하더니 대단원의 막을 어떻게 11번 꽝 찍으면서 마무리를 하는지 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. 방가워요~
    '20.4.14 7:36 PM (49.196.xxx.151)

안철수 와이프 82에 계시나 봐요

발씻고 주무시라 하세요, 올림픽인가 뛰는 거 잘한 것이 뭐라고.. 진짜 쪽팔려요

• 27. 오늘쯤
    '20.4.14 8:07 PM (122.40.xxx.99)

발바닥사진 올라올 줄 알았는데.