82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김한규 당선되요? 왜 그러지

차니맘 조회수 : 2,817

왜 핑크당이 고소고발 하고 난리 난거에요?

당선되나.. 이상하네.. ~~

지지율 차이 나면. 그럴이유가 없는데.

어제부터 이상하네

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전국구로
    '20.4.14 3:32 PM (211.36.xxx.212)

유명인사 만들어 주려구요.

• 2. 기레기아웃
    '20.4.14 3:32 PM (183.96.xxx.241)

그러니까요 홀딱 뒤집어진거 ㅋ

• 3. 박빙
    '20.4.14 3:32 PM (211.36.xxx.116)

인가보네요

저 ㅈ ㄹ 인거 보면

당황한 듯

• 4. O1O
    '20.4.14 3:33 PM (222.96.xxx.237)

다급하긴 한가 보네요...

• 5. . .
    '20.4.14 3:33 PM (119.69.xxx.115)

알고보니 강남은 샤이진보인가 보네요... 이제 샤이를 던져버린 진보들이 다 일어나서 강남이 달라지나 봅니다. 후보자가 넘 맘에 쏙 들어서 감출 수가 없나보네요.

• 6. ..
    '20.4.14 3:33 PM (121.187.xxx.150)

순식간에 신인이 전국구가 되고 있어요 ㅎㅎㅎ

• 7. ㅎㅎ
    '20.4.14 3:33 PM (211.35.xxx.205)

이런 고소고발은 땡큐죠...ㅎㅎ

• 8. 한큐에가자
    '20.4.14 3:34 PM (203.247.xxx.210)

김한규 화이팅!

• 9. ..
    '20.4.14 3:35 PM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

김한규후보 부부가 외모,학력,재력,인성,개념까지 탑재하신분들이라 강남 뿐 아니라 국민모두에게 어필할수 있을거같아요 민주당에 인재 많아서 너무 든든합니다

• 10.
    '20.4.14 3:36 PM (119.69.xxx.110)

샛별처럼 떠오른 신인~
    민주당엔 보석이 많아요

• 11. 김앤장에서
    '20.4.14 3:36 PM (211.36.xxx.116)

16년 일한 분

• 12. 어휴
    '20.4.14 3:36 PM (175.223.xxx.222) - 삭제된댓글

가만 냅두면 듣보 변호사로 끝날 수도 있었는데
    조선일보랑 미통닭이 마케팅을 해주니
    갑자기 전국구 유명스타 되어버림

• 13. ...
    '20.4.14 3:36 PM (119.149.xxx.18)

강남병 지지율 많이 따라 잡았나 보네요.
    조선이랑 미통당이 저 난리치는거 보니...
    그리고 미통당쪽에서 김한규후보 영입하려고 성당히 공을 들였다 하던데...
    본인들 눈에도 차세대 정치인으로 성장할 가능성이 보이나 보죠ㅋㅋ

• 14. 뭘로
    '20.4.14 3:37 PM (122.38.xxx.224)

고소 당했어요?

• 15. 자발적 홍보단
    '20.4.14 3:37 PM (175.196.xxx.130)

여러분 김한규후보가 100표 차이로 당선 될 수 있게 친지.친구.동문.동창들께 전화 좀 돌려주세요.
    김한규를 찍으면 김한규가 된다!

• 16.
    '20.4.14 3:37 PM (210.99.xxx.244)

고소고발당 꼬투리잡기당 땡강부리기당 일단반대당

• 17. 원글
    '20.4.14 3:39 PM (124.58.xxx.66)

노인투표 방해? 뭐 그걸로 검찰에 고소했던데요

• 18. 노인투표..
    '20.4.14 3:40 PM (122.38.xxx.224)

저런ㅜㅜㅜ미치겠다..잡범으로 모네요.

• 19. 강남병 부탁합니다
    '20.4.14 3:40 PM (221.150.xxx.179)

김한규 화이팅!
    꼭 승리하세요~~!!!

• 20. ......
    '20.4.14 3:41 PM (211.252.xxx.237)

글쓴이가 다른사람인데 김한규후보를 왜 고발해요 ㅋㅋㅋ 김앤장 16년 경력한테 후두려 맞을라구

• 21. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.4.14 3:43 PM (119.70.xxx.213)

김앤장 16년 경력한테 후두려 맞을라구 22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 김남국도
    '20.4.14 3:45 PM (122.38.xxx.224)

그렇고...되게 치졸하게 고소하네요..

• 23. 화력지원
    '20.4.14 3:48 PM (211.36.xxx.116)

부탁
    50표 차이라도 이기게요

https://n.news.naver.com/article/020/0003280728

• 24. 우리
    '20.4.14 3:49 PM (220.120.xxx.194)

미통당 후보랑 토론한 거 보셨나요?
    와~~~ 너무 스마트하네요 (이미 알아요. 넘사벽 스펙인거...근데 표현력, 전달력은 또 다른 이야기잖아요.
    표현,전달까지 차분하고 젠틀하게 똑!똑! 부러져요~~이번 고소고발건으로 전국구로 크는 중?^^)

• 25. 여론조사
    '20.4.14 3:49 PM (122.38.xxx.224)

돌렸으면...어제나 그제 껀데..지금쯤은 뒤집어졌을지도 모르겠네요. 지인있는 분들은 전화 많이 돌려주세요.

• 26. 강남병 김한규후보
    '20.4.14 3:54 PM (221.150.xxx.179)

꼭 승리하시길 !!!
    김한규 이탄희 이수진 ......
    모두 다 당선되셔서 우리 정치의 품격을 높여주시길 바랍니다

• 27. ...
    '20.4.14 3:54 PM (14.39.xxx.161)

보수당이 2번이나 영입하려다 실패~~
    모태 민주당에다 젊고 스펙 화려하고
    나무랄 게 하나도 없는 완벽 엄친아 스톼일~~ ㅎㅎ
    아무래도 쟤들이 불안하고 쫄리나봐요.

김한규! 한큐에 국회로 보냅시다 ~~

• 28. ..
    '20.4.14 3:56 PM (211.205.xxx.62)

나도 알정도면 김한규 후보 될래나보네

• 29. 꼭 되어라!!
    '20.4.14 3:57 PM (123.213.xxx.169) - 삭제된댓글

108표로 꼭 되어라!! 김한규 화이팅!!

• 30. 전화
    '20.4.14 3:58 PM (122.38.xxx.224)

돌립시다...미통당 지지자들에게 밥삿다고 하시고..

• 31. 여론이 좋은가 보네
    '20.4.14 3:59 PM (123.213.xxx.169)

여론이 나쁘면 건들 필요 없을텐데,
    제발.
    108표 차이로 이겨라!! 김한규 화이팅!!

• 32. 그니까요
    '20.4.14 4:01 PM (182.224.xxx.119)

지금 엄청 쫄리나봐요. 김남국이나 김한규 공격하는 거 보면 정말 되도않는 거 억지로 갖다붙이려고 애쓰는 거 너무 눈에 보여요.

• 33. ..
    '20.4.14 4:02 PM (175.123.xxx.115)

요즘 길거리유세하면 벤츠 타신분들이 반갑다고 창문 내리고 화이팅 외친다네요.

아나 수려한외모와 스펙이 먹힌거 아닌지..

꼭 당선되길...얘기들어보니 정말 괜찮은 사람같더군요

• 34. 다스뵈이다
    '20.4.14 4:09 PM (182.221.xxx.216)

5분 출연했는데, 자신감에 유머까지 장착해서 자기 어필 확실히 하더군요. 태구민이랑 붙었으면 더 재미졌을 것 같아요. 국회에서 꼭 보고 싶네요. 친정이 그쪽인데, 얼굴 여러번 보았다고. 종횡무진 다니나보더라고요. 타워팰리스에 파란옷 입고 처음으로유세한 후보라고 합니다.

• 35. O1O
    '20.4.14 4:20 PM (222.96.xxx.237)

1표차라도 좋다!

• 36. 쓸개코
    '20.4.14 4:43 PM (218.148.xxx.86)

그러게요.. 왜들 생초짜 후보에게 호들갑일까요??

• 37. 웬일
    '20.4.14 4:51 PM (222.110.xxx.144)

나베도 혼자 자지러지길래 어 뒤쳐지나보다 했는데 실제로 지지율 크게 차이나더니
    강남이 드디어 디비지나네요 와우!

• 38. 샤이진보
    '20.4.14 4:53 PM (121.166.xxx.137)

여기도 있어요. 이동네는 성향밝히면 불리 할 수있어서 샤이진보 많을거에요. 태극기당 친인척있어도 소신있게 진보지지 합니다.

• 39. 하다하다
    '20.4.14 5:53 PM (223.39.xxx.118)

김앤장을 고소해...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한큐 몸값 올라가는 소리 들리네~