82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김종인 '청와대 코돌이 당선되면 나라망해'

미친뇬네 조회수 : 3,278
https://m.clien.net/service/board/park/14838156?od=T31&po=5&category=&groupCd=

급하긴 급한가 보네.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 코돌이..
    '20.4.14 1:28 PM (122.38.xxx.224)

ㅋㅋ 미친 늙은 여우..

• 2. --
    '20.4.14 1:28 PM (220.118.xxx.157)

나이 헛 먹었네. 저 나이 먹고 저런 소리 밖에 못하나..

• 3. ㅇㅇ
    '20.4.14 1:28 PM (223.38.xxx.195)

치매검사나 해보길 진심

• 4. 뭐래
    '20.4.14 1:28 PM (116.125.xxx.199)

늙어서 말년에 뭐하나 해보겠다고 아둥바둥

• 5. 근데
    '20.4.14 1:28 PM (104.177.xxx.98)

코돌이가 뭔가요?

• 6. ㅠㅠ
    '20.4.14 1:29 PM (110.70.xxx.198) - 삭제된댓글

노망나셨어요?ㅠ

• 7. ..
    '20.4.14 1:29 PM (116.40.xxx.49)

치매인듯....

• 8. ㅇㅇ
    '20.4.14 1:37 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

급하니 그냥 아무말 대잔치중인가봐요

• 9. 코돌이가
    '20.4.14 1:43 PM (1.229.xxx.7)

뭔가 했더니 댓글보니 코로나를 그렇게 이용하면 하는거보니 코로나 관련인가보네요

• 10. 미쳐 코돌이ㅋㅋ
    '20.4.14 1:47 PM (221.150.xxx.179)

다급하니 본인이 막말을 ㅎ

• 11. ㅋㅋ
    '20.4.14 1:49 PM (175.223.xxx.222) - 삭제된댓글

코로나 이용해 현정부 까내린건 미통닭인데
    누가 누구더러 이용한대 ㅋㅋ

• 12. ...
    '20.4.14 1:50 PM (119.64.xxx.92)

탄돌이 차용인듯 ㅋㅋ

• 13. ...
    '20.4.14 1:52 PM (119.64.xxx.92)

난 청와대에 코긴 사람이 있다는 말인줄 알았 ㅋㅋㅋ

• 14. lsr60
    '20.4.14 1:53 PM (221.150.xxx.179)

코긴 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 쓸개코
    '20.4.14 1:54 PM (218.148.xxx.86)

너무 없어보이는데요.

• 16. ㅎㅎ
    '20.4.14 1:55 PM (211.35.xxx.205)

쟁점이 코로나로 오면 우린 좋지 뭐...

• 17. ...
    '20.4.14 1:59 PM (211.202.xxx.242)

나이 먹을 만큼 먹어서 저런 썩은 곳에 처박혀 있으니
    입에서 쓰레기가 나오네요

• 18. 우와
    '20.4.14 1:59 PM (211.192.xxx.205)

저 노인은 저 나이에 쓰는 단어가 참 저렴하네요.
    미통당도 못 외워서 민주~~이러고 있고
    이제 이 노인 보는 것도 선거에서는 이번이 끝일 듯요.

미통당은 어쩌면 저렇게 똑같은지.

• 19. 엥? 일베스럽
    '20.4.14 2:02 PM (175.223.xxx.38)

노인도 일베 있겠죠?
    왜 저럴까 추하게..

• 20. 좋은징조
    '20.4.14 2:03 PM (59.6.xxx.129)

지금 다급하단 징조이죠. 에혀...곱게 늙어라.

• 21. ㄴㄷ
    '20.4.14 2:03 PM (223.62.xxx.69) - 삭제된댓글

뇌랑 혀가 멋대로 돌아가나봐요 핑쿠당

• 22. ㅉㅉㅉ
    '20.4.14 2:03 PM (61.252.xxx.29)

추하다 추해.

• 23. 뭔 헛소린지
    '20.4.14 2:05 PM (125.180.xxx.52)

이노인네 보는것도 이번이 마지막이겠죠?
    완패하면 집구석에나 있겠죠? ㅋ

• 24. ..
    '20.4.14 2:10 PM (39.7.xxx.135)

다시 민주당 갈 일은 없으려나..

• 25. 미친
    '20.4.14 2:32 PM (182.224.xxx.119)

핑크당 의원들 막말하지 말라고 단속하고 다니더니 지가 한술 더 뜨네. 잘한다! 하루 더 힘내!!
    코돌이는 코로나를 잘 진정시켜서 민심이 좋으니 그거 이용해서 민주당이 배지 달려 한다, 옛날 노대통령 탄핵정국으로 탄돌이 대거입성한 그거에 비유한 듯.
    그것도 그거지만, 문대통령보고 믿어지지 않는 정신세계? 허

• 26. 김종인 저 노인
    '20.4.14 2:58 PM (218.101.xxx.31)

자기가 자기 네가티브 하는 거 아닌가요?
    민주당이 나라 망쳤다, 민주당 과반되면 나라 폭망한다... 자기가 더불어민주당에서 뽑아달라 밀어줬던 대통령과 사람들인데 이제와서 자기 부정인가요?
    자기 안목이 쓰레기라고 홍보하는건가요?
    이리 갔다 저리 갔다 철새처럼 갈지자로 오가며 욕하는거 보면 진정성이 0으로 보여 한심해요.
    노인네가 당명도 못 외우면서 뭘 한다고 저리 나대는지.

전에 더불어민주당이 승리한건 사람이 괜찮으니까 승리한거지 마치 자기가 뭔가를 해서 승리한줄 착각하네요.
    노망들었다 싶어요.

• 27. 진짜
    '20.4.14 3:54 PM (180.68.xxx.158)

노인혐오증 생길판이예요.
    도대체
    어디서 저렇게 저급한 말을....
    늙은 일베같으니.