82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하남스타필드 pk마트에 김민희 홍상수 시장보네요ㅎㅎ

2k 조회수 : 7,508
코앞에서 같이 장보니 신기하네요 마스크썼어도 바로알겠네요ㅎㅎ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.4.14 11:24 AM (210.99.xxx.244)

참 뻔뻔하네 점점 더

• 2. 올리브
    '20.4.14 11:25 AM (59.3.xxx.174)

천벌 받길 바랍니다.

• 3. ....
    '20.4.14 11:25 AM (14.33.xxx.242)

미친년놈들이란소리가 절로나오네요

• 4. 아주
    '20.4.14 11:26 AM (124.5.xxx.148) - 삭제된댓글

어머나...간이 아주 배 밖에...
    부세 비스꾸리...

• 5. ㅇㅇ
    '20.4.14 11:27 AM (220.120.xxx.158) - 삭제된댓글

막장드라마 내남자의 여자 가 생각나네요
    김희애가 불륜녀로 나오는
    https://m.search.daum.net/search?w=vclip&nil_search=btn&DA=NTB&enc=utf8&q=교...

• 6. ...
    '20.4.14 11:27 AM (180.230.xxx.161)

거주지가 하남인가봐요?
    저번에도 하남 세탁소 갔더니...

• 7. ...
    '20.4.14 11:29 AM (211.193.xxx.94)

어디서 홍삼수같은 인간이랑

• 8.
    '20.4.14 11:30 AM (61.74.xxx.175) - 삭제된댓글

오래 가네요
    남자도 이젠 기운이 다 떨어졌나봐요

• 9.
    '20.4.14 11:54 AM (223.33.xxx.162)

염치없고 뻔뻔
    ㅠㅠ

• 10. ..
    '20.4.14 11:55 AM (125.187.xxx.209)

김민희 친정(?)이 하남에 있대요~~

• 11. ...
    '20.4.14 11:59 AM (125.132.xxx.90) - 삭제된댓글

하남 풍산 제일풍경채 살잖아요

• 12. ...
    '20.4.14 12:08 PM (175.117.xxx.166)

요즘에 티비 나오던데.. 이태오 여다경으로..ㅎㅎ

• 13.
    '20.4.14 12:12 PM (59.7.xxx.110)

윗님 ㅋㅋㅋㅋ

• 14.
    '20.4.14 12:37 PM (175.223.xxx.80)

남의 가슴에 칼 꽂고 ...

• 15. 하남
    '20.4.14 1:13 PM (49.164.xxx.254)

친정도 본인집들도 다 하남이에요~

• 16. 재벌
    '20.4.14 1:14 PM (223.62.xxx.204)

최씨도 감독 홍씨도 조강지처 가슴 피 멍들게 하고 첩하고 희희낙락. 사랑이라는 단어가 이렇게 지저분하고 더럽게 느껴질수가 없어요. 자식 보기 부끄럽지도 않은지.

• 17. 가정파괴범
    '20.4.14 1:19 PM (223.38.xxx.155)

에 대한 피해보상액 몇배로 늘어나야합니다 정신적고통이 얼마나 심한데.