82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 얼굴패권 F4

ㅇㅇ 조회수 : 3,360
http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=3&document_srl=615856435

댓글보면,
어머니께서 미통당 쟤네는 얼굴이다 왜 저러냐?
라고 하심.
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.4.14 9:49 AM (221.154.xxx.186)

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=3&document_srl=615856435

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.4.14 9:51 AM (175.223.xxx.222) - 삭제된댓글

4번에서 빵 터졌는데 4번이 제스타일임 ㅎㅎ

• 3. 제눈엔
    '20.4.14 9:51 AM (203.247.xxx.210)

주민이 탑

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.4.14 9:51 AM (211.39.xxx.147)

우리 박변호사님 사진발 끝내 줍니다.

• 5. @ @
    '20.4.14 9:51 AM (180.230.xxx.90)

박의원. 그 중에 인물로는 딸리겠지만
    국회의원감으로는 최고!!!!!!!

• 6. 점점
    '20.4.14 9:51 AM (223.38.xxx.159)

박주민의원 ㅋㅋㅋ
    근데 헤어스타일이 정말 중요하네요 진짜 저기 낑겨있는데
    잘생겨보여요

• 7. 플랫화이트
    '20.4.14 9:51 AM (175.192.xxx.113)

ㅎㅎ
    오른쪽 위는 누구예요?
    조정석이 보이네요^^

• 8. 3번은
    '20.4.14 9:52 AM (221.154.xxx.186)

한준호 아나운서.

저도 4번인데,
    주민이는 사진이 늘 저렇게
    나오지는 않는다는게 함정.

• 9. 주민 짱
    '20.4.14 9:53 AM (119.69.xxx.110)

박주민의원님 요즘 인물나네요
    거기 끼워줘서 고마워요 ㅎ

• 10. ...
    '20.4.14 9:53 AM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

어허...
    깜짝 놀랬잖아용!!
    ㅋㅋ

• 11. 이건 좀
    '20.4.14 9:53 AM (223.62.xxx.199)

박의원님 어제 올라잇 방송 하셨는데 (김한규후보도 했지만)
    그 열의 만큼은 1등 주고 싶습니다!
    (홍익표의원이 실물갑이라고 들었습니다^^)

• 12. 플랫화이트
    '20.4.14 9:54 AM (175.192.xxx.113)

Mbc 아나운서 였던 한준호군요~
    응원합니다^^

• 13. 박주민
    '20.4.14 9:56 AM (211.200.xxx.115)

신승~ 전혀 딸리지 않아요

• 14. 얼굴?
    '20.4.14 9:57 AM (119.193.xxx.53) - 삭제된댓글

문재인 김경수 조국
    얼굴은 멀쩡해서 능력부족, 사기질, 부정부패

얼굴 믿을거 못된다는거 나이들어 깨닫게해줘 감사합니다.

• 15. 댓글이
    '20.4.14 9:58 AM (175.208.xxx.235)

늠 잼있네요~~
    주민이 형 이런글 왜 올려?
    끼워팔기??

• 16. ㅎㅎ
    '20.4.14 10:03 AM (163.152.xxx.8)

인상이 과학인.건.인정

미통당에서는 눈 씻고.찾아봐도

찾을 수 없는 인상들

• 17. 119.193.xxx.53
    '20.4.14 10:04 AM (119.69.xxx.110)

사기치지말고 약먹고 자셔!!

• 18. ㅎㅎ
    '20.4.14 10:04 AM (211.35.xxx.205)

박주민 의외로 선방하네요.
    확 밀릴 줄 알았는데..

• 19. 자발적 홍보단
    '20.4.14 10:07 AM (175.196.xxx.130)

여러분 강남병 삼성동.대치동.도곡동에 지인이 계시면 전화 좀 돌려주세요.우리 김한규후보 계속 F4로 지켜봐야 하지 않겠습니까? 여러분의 사랑이 절실합니다.기호1번 강남병 김한규를 살려주십시요.꾸벅.

• 20. ㅎㅎ님
    '20.4.14 10:08 AM (211.200.xxx.115)

댓글센스짱이네요~~

• 21.
    '20.4.14 10:08 AM (210.99.xxx.244)

주민탑 ㅋㅋㅋㅋ

• 22. 올리브
    '20.4.14 10:09 AM (59.3.xxx.174)

박주민 의원님 반갑습니다 ~~ ㅋㅋ

• 23. 119 뭐니
    '20.4.14 10:12 AM (182.215.xxx.201)

119. 뭐니....

• 24. 파란물결
    '20.4.14 10:13 AM (211.36.xxx.253)

박주민의원님 개빵터짐ㅋㅋㅋ

• 25. 주민이가젤멋져
    '20.4.14 10:16 AM (58.234.xxx.5)

왜 내 눈엔 박주민 의원이 젤 잘생겼지?
    F4에 당당히 낄 자격 있음^^

• 26. ㅎㅎㅎ
    '20.4.14 10:19 AM (211.216.xxx.227)

한 분 진짜 의외로 선방. 모두모두 응원합니다.

• 27. 50키로
    '20.4.14 10:22 AM (210.222.xxx.114)

4번이 제일 잘생겼네요~^^

• 28. 우측
    '20.4.14 10:29 AM (211.245.xxx.178)

상단 누구예요?
    눈에 확 들어오네요..
    그 와중에 박주민후보 인물로 밀리지않아요.ㅎㅎ.선방하고 있어요. ㅎ

• 29. 연예인이래도
    '20.4.14 10:33 AM (115.143.xxx.200)

믿겠어요
    신뢰감가고 눈빛이 맑아요~!

• 30. rainforest
    '20.4.14 10:43 AM (183.98.xxx.81)

우와~ 능력 있는 분들이 외모까지!
    박주민 의원도 저기 있으니 잘생겨보여요.ㅋㅋ

• 31. ㅋㅋㅋ
    '20.4.14 10:44 AM (42.190.xxx.125)

박주민도 잘생겨보이네요. 뇌색남..

• 32. 한심하다
    '20.4.14 10:53 AM (223.38.xxx.14)

얼굴이 복지라는 조국과 그 지자 수준들 ㅉㅉㅉ

• 33. ...
    '20.4.14 11:00 AM (61.72.xxx.45)

주민 홧팅 ! ㅋ

• 34. 누리심쿵
    '20.4.14 11:19 AM (106.250.xxx.49)

음..박주민 의원 유세현장에서 먹방 맛있게 잘 찍으시던데 ㅋ
    f4 는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 35. ㅇㅇ
    '20.4.14 11:47 AM (116.121.xxx.18)

박주민 의원이 제일 잘생겨보여요.
    ㅋㅋㅋㅋ

• 36. ...
    '20.4.14 11:56 AM (211.244.xxx.42)

박주민 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 이목구비로도 인상에서 안 밀린다고 주장하고 싶습니다. ㅋ

• 37. 그린 티
    '20.4.14 1:16 PM (39.115.xxx.14)

4번 여태껏 본 것중 가장 잘생겨보임

• 38. 가을여행
    '20.4.14 2:08 PM (122.36.xxx.75)

박주민 이제껏 제일 잘 나온 사진이네요
    여기선 그리 딸려보이지 않아요 ㅎㅎ