82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김영민씨 배우 섹시하지 않나요

ㅇㅇ 조회수 : 5,164
몇년만에 티비 보고 설레보네요
얼굴이 완전.. 한국말하는 장국영 양조위네요
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.4.13 10:41 PM (175.213.xxx.37)

진심이신가요

• 2. ㅎㅎㅎ
    '20.4.13 10:42 PM (211.245.xxx.178)

좀 허당기있고 허술한 역을 잘해요.
    이유리랑 나온 숨바꼭질한번 봐보세요.
    제가 송창의 배우 좋아함에도 불구하고 이 아저씨 응원하고 있더라니까요. ㅎㅎ

• 3. zzzz
    '20.4.13 10:42 PM (222.110.xxx.248)

참 취향도 다양

• 4. ㅇㅇ
    '20.4.13 10:45 PM (1.228.xxx.120)

진짜요? 제 취향 특이한거에요?
    저 드라마를 잘 안봐서 김영민이라는 배우를 부부의 세계에서 처음 봤거든요. 오히려 편견 없이 봤을 때, 잘생기고 섹시할 수 있는 거 아닐까요

• 5. 힝.
    '20.4.13 10:46 PM (112.150.xxx.194)

부세에서 역할이 멋있지 않아요.

• 6. ppo
    '20.4.13 10:48 PM (116.127.xxx.224)

별로..ㅜㅜ
    영민해보이진 않아요.
    말할때..비꼴때 입술이 뒤집어지는것도 매력반감

• 7. ㅇㅇ
    '20.4.13 10:52 PM (211.178.xxx.36) - 삭제된댓글

샤워하고 나와서 수건으로 허리춤에 두르고 나왔을때 1~2초

전체적인 섹시과는 아닌걸로 ㅎㅎㅎㅎ

• 8. 잘생겼어요.
    '20.4.13 10:52 PM (39.7.xxx.68)

눈썹 눈 코 입 얼굴형 다 반듯하고
    잘생겼어요.

키가 정말 아쉬움.

• 9. ㅇㅇ
    '20.4.13 10:54 PM (1.228.xxx.120)

아 진짜 다들 눈 높으시다~ㅎㅎㅎ
    그럼 나만 설레고 좋아해야징

• 10.
    '20.4.13 10:56 PM (112.154.xxx.57)

나의아저씨 에서 처음봤어요.
    매력있고 홍콩배우느낌.
    키가 작아서 너무 안타깝죠

• 11. ㅇㅇ
    '20.4.13 10:58 PM (221.154.xxx.186)

눈빛이 불안정하고 모성애자극하는 역에는 독보적인듯

• 12. ㅇㅇ
    '20.4.13 11:04 PM (1.228.xxx.120)

그쵸 눈빛이 불안정해요
    한소희라는 배우도 눈빛이 불안정하고
    눈빛 불안정한 배우에게 끌려요 유아인에게 한 때 빠져서 못나왔어요

• 13. 입에서
    '20.4.13 11:07 PM (211.187.xxx.221)

확깨요 그래선지 몰입이 안되고 입만보게되요

• 14. 입 입
    '20.4.13 11:12 PM (58.140.xxx.20)

옆 모습만 괜찮은 이유가
    정면의 그 입 때문...
    여자나 남자나 입매와 턱선에서 세련미와 촌티가
    결판 나는 듯..

• 15. ...
    '20.4.13 11:13 PM (39.7.xxx.140)

김기덕 감독 영화 봄 여름 가을 겨울 그리고 봄에 나올 때부터 매력있는 배우라고 생각했어요
    티비 활동은 생각보다 늦게 시작한듯..
    핸섬하면서 어딘가 강직하게 생긴게 매력 같아요

• 16. ....
    '20.4.13 11:15 PM (121.152.xxx.82)

아...볼때마다 정말 촌발날리는 얼굴이라고 생각했는데...

• 17. .....
    '20.4.13 11:23 PM (180.174.xxx.3)

홍콩배우삘 나긴 해요.
    실제로 보면 잘생겼을거에요.

• 18. 그냥이
    '20.4.13 11:23 PM (124.51.xxx.115)

제눈엔 넘 촌스럽고 좀 느끼;;;

• 19. ?
    '20.4.13 11:24 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

박선영이랑 닮았어요.
    연기로 쭉쭉 잘 나가길.

• 20. 박선영은
    '20.4.13 11:25 PM (175.194.xxx.63)

이목구비가 미스터트롯 류지광하고 똑같아요. ㅎㅎ 남매라고 해도 믿을듯.

• 21. 아뇨ㅜㅜ
    '20.4.13 11:26 PM (119.70.xxx.5) - 삭제된댓글

비꼴때 입술이 뒤집어지는것도 매력반감22222

저랑 똑같이 생각하는분 계시네요
    정말 이상해요. 이태오 생일날 뭐가 불안하냐며 난리일때 특히..
    혼자 마이마이 좋아하세요ㅎㅎ
    전 새로온 정신과의사가 더 나은듯요

• 22. ㅇㅇ
    '20.4.13 11:33 PM (175.192.xxx.113)

예전 탈랜트 백준기아저씨 닮았어요..
    좀 촌스럽게 생긴얼굴이죠.
    죄송죄송~
    잘 됐슴 좋겠어요^^

• 23.
    '20.4.13 11:40 PM (58.70.xxx.116)

성형 티 심하게 나서 보기 불편해요~

• 24.
    '20.4.13 11:42 PM (175.119.xxx.209)

성형 안했어요!

옛날 이랑 똑 같음.

• 25. ㅠㅠ
    '20.4.13 11:44 PM (121.160.xxx.214)

좋은 배우라고 생각하는데
    외모로 까이는 걸 보니 참...

• 26. 성형 조금씩
    '20.4.13 11:45 PM (175.194.xxx.63)

한 것 맞아요. 베토벤바이러스에서 나왔던 얼굴과 윤곽이 달라요. 눈도 다시 찝었구요.

• 27. ㅡㅡㅡ
    '20.4.13 11:45 PM (182.211.xxx.14) - 삭제된댓글

백준기씨 아들 이예요
    그러니까 닮았죠

• 28. 그냥이
    '20.4.13 11:48 PM (124.51.xxx.115)

윗님 레알? 김영민씨가 50정도인데
    아버지면 80가깝나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. 백준기 아들은
    '20.4.13 11:49 PM (175.194.xxx.63)

백승현이고 전혀 다른 사람이에요. 모르면 안다고 하질마세요.

• 30.
    '20.4.13 11:49 PM (125.183.xxx.190)

네????백준기씨 아들예요???
    백준기씨가 생각안나서 진짜 고생했는데ㅎ 저 윗님이 백준기 얘기하니까 넘
    반가워서 댓글다는데 그 사이에 바로 윗님이 백준기씨 아들이라 하니
    더 놀랍네요 오~~~수수께끼 풀렸어라~~

• 31. ㅡㅡㅡ
    '20.4.13 11:49 PM (182.211.xxx.14)

에구 분명 아들이라는 기사를 봤는데 잘못 봤나봐요ㅜㅜ

• 32.
    '20.4.13 11:50 PM (125.183.xxx.190)

나름 귀엽고 이쁘던데요
    연기도 잘하구요^

• 33. 성형
    '20.4.13 11:51 PM (175.119.xxx.209)

안했음요...

진짜 그렇게 생겼음.

• 34.
    '20.4.13 11:51 PM (125.183.xxx.190)

백준기씨 아들 아니군요 ㅋ
    대부분 그런식으로 쏙 빼닮진않더라구요

• 35. .....
    '20.4.13 11:53 PM (39.115.xxx.14)

' 찬실이는 복도 많지' 영화에서 장국영?으로 나와요.

• 36. 너무
    '20.4.13 11:56 PM (182.215.xxx.137)

신기해요. 저는 샤워하고 나온 씬 보고도, 멀쩡하게 생긴 배우가 벗고 나오는데도 섹시한 맛이 전혀 없을 수도 있다는 생각을 했거든요 ㅎㅎ 사람마다 정말 취향이 다양하네요ㅎㅎ

• 37.
    '20.4.14 12:16 AM (220.117.xxx.241)

헉 그분한테 넘죄송하지만 넘느끼하고 정말 비호감,
    화면나올때 볼수가없어 눈을 감아요
    베드신할때 김희애가 넘불쌍
    저도 왜이정돈지 몰겠어요ㅜ

• 38.
    '20.4.14 12:17 AM (220.117.xxx.241)

그 새로온 신경과의사는 넘 훈남이네요
    선하게 생기고 제눈에서 하트 뿅뿅

• 39. 저도
    '20.4.14 12:19 AM (125.180.xxx.243)

베드씬때 이거 원 당췌 몰입이...너무 허접한 상대라 ㅠ
    뒤집어지는 입술이 씰룩거릴 땐 어찌나 더 ...

• 40. ㅋㅋ
    '20.4.14 12:29 AM (39.7.xxx.237) - 삭제된댓글

신경외과 의사가 선하게 생겼나요?
    봄밤에서 넘 야비하게 나와서
    아직도 눈빛이 무서움.
    돌변할것 같고.ㅋ

• 41. ㅋㅋ
    '20.4.14 12:29 AM (39.7.xxx.237)

신경과 의사가 선하게 생겼나요?
    봄밤에서 넘 야비하게 나와서
    아직도 눈빛이 무서움.
    돌변할것 같고.ㅋ

• 42. ...
    '20.4.14 1:44 AM (125.177.xxx.19) - 삭제된댓글

얼굴 자체는 잘생긴 편인 건 맞는데 동남아틱한
    왜소한 가운데 이쁘장한 남자 이미지가 강해서
    요즘 인기많은 스타일은 아니지만...
    연기를 야무지게 잘 하는 거 같아서 좋아요

• 43. 신기해요
    '20.4.14 1:48 AM (175.223.xxx.137)

전 그 입술이 너무 매력적이던데..ㅋㅋ
    사람 보는 눈들이
    다 달라서 신기하고 재밌어요.

• 44.
    '20.4.14 3:18 AM (211.206.xxx.180)

전혀 남성적 매력 없어요.
    귀티와 반대.

• 45. ....
    '20.4.14 4:40 AM (14.52.xxx.114)

저도 잘 생기고 섹시하다 생각했어요
    연기도 잘하고요
    제 취향은 좀 더 지적인 쪽이긴한데
    이분도 개성있고 매력있던데요

• 46. 아이스
    '20.4.14 4:43 AM (122.35.xxx.51) - 삭제된댓글

원글님 외로워마세요 저도 매력있다 생각해요
    나저씨서도 왠지 살짝 응원하게되는... 이선균이 넘 정이 가긴 했지만
    우선 우리 남편보다 멋지니 전 잼나게 볼래요 ㅋㅋ

• 47. ㅇㅇ
    '20.4.14 6:15 AM (222.233.xxx.137)

댓글 흥미롭네요
    극과 극 이네요

• 48.
    '20.4.14 7:42 AM (59.7.xxx.110) - 삭제된댓글

김영민과 김명민 헷걸리신분들이 꽤있네요^^

• 49. ㅜㅜ
    '20.4.14 8:13 AM (211.217.xxx.242)

마스크만 보면 잘 생겼는데.

전체적인 피지컬이나 분위기 등을 따졌을 때 멋있지는 않아요.

개인적인 취향따라 섹시하다고 느낄 수 있는 있겠네요. 다들 성적으로 꽂히는 포인트가 다르니.

• 50. 아 증말
    '20.4.14 9:50 AM (220.72.xxx.163) - 삭제된댓글

머리부터 발끝까지 넘 왜소하잖아요
    너무 아담한 남자 딱 질색입니다
    물론 취향도 사람마다 다르니까요

• 51. 구해줘에서
    '20.4.14 10:11 AM (124.49.xxx.61)

광기어린 나약한 목사 할때 매력적이에요

80년대얼굴이지만 요즘 레트로가 대세니까....좋은 배우같아여
    잘되겟죠..연극배우출신치곤 미남이죠