82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼자산다 성훈은 성격이 좋아보이네요

ㅇㅇ 조회수 : 6,342

그동안 별 생각없었는데

보다보니 성격이 참 좋아보이네

골격이나 얼굴도 휼륭하지만 그에반해 예민해보이지 않고

털털하고 단순함이 오히려 더 장점같고 뭐든 열심히 하고

운동도 열심히 하는걸로 봐서 그런 퐈이팅이 있어보여요

결혼하기에 참 좋은 남자 처럼 보이네요

뭐든 팍팍 일 잘하고...지금 재방 보면서 그런 생각이 들어요

저런 남편 만나구 싶다....ㅎㅎ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.4.13 8:59 PM (118.223.xxx.43)

이번주는 근데 방송의식해서 좀 너무 오바하는것처럼 느껴지던데...

• 2. 0000
    '20.4.13 9:03 PM (118.139.xxx.63)

성격이 좋은 듯 보였어요..
    엄마랑 통화도 이뿌게 잘하고..

저런 남편 만나길 바래요~~~~^^

• 3. 방송용
    '20.4.13 9:04 PM (108.253.xxx.178)

방송용 성격이지 않을까요??
    그치만 저도 저런 정도 남자가 남편이라면..
    눈물나게 좋을 거 같애요..ㅠ.ㅠ

• 4. ...
    '20.4.13 9:11 PM (110.70.xxx.36)

그냥 개한테 하는 거, 엄마한테 하는 거, 속터지게 하는 기안한테 하는 거 다 봐도 다정한 건 확실해보여요.
    운동한 남자 특유의 단순무식함?도 있어서 좋아보이구요.
    예전에 철인3종 할 때 완전 멋있어서 반했던 기억.

• 5. ..
    '20.4.13 9:23 PM (211.205.xxx.62)

끼는 없어보여요

• 6.
    '20.4.13 9:23 PM (61.74.xxx.175)

기안이 답답한 짓 해도 별로 스트레스 안받고 잘지내는거 보면 무던한 성격인거 같아요
    이쁘더라구요

• 7. ㅡㅡ
    '20.4.13 9:33 PM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

남편으론 모르겠구요
    아들로서는 이뻤을거같아요
    주는대로 잘먹어 키크고 잘생기고
    말도이쁘게하고 순둥순둥
    공부는 못해도 운동잘하고
    ㅡ 돈있는집이니 뭐 공부쯤이야
    쟤네 엄마는 좋겠다 그런 생각 해봤어요

• 8. 행복
    '20.4.13 9:51 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

농부아저씨 창고(?)에서
    콜라 마시고 나서 다시 일하러 갈 때
    의자 접어서 원위치 하는거 보고
    성훈 다시 봤어요.
    농기계로 밭 가는것도 너무 맘에 들고
    일을 대충하지 않고 강박증이 있을 정도로
    완벽하게 할려고 하는게 저는 좋더라구요.

그리고 마지막에 나온 농부아저씨 유머 진짜 내 스타일이라
    엄청 웃었네요.

• 9. ...
    '20.4.13 9:53 PM (123.215.xxx.184)

가정교육 잘 받은 티가 나죠. 헨리는 제 동생이면 좋겠고 성훈은 제 오빠면 좋겠어요.

• 10. 방송
    '20.4.13 10:01 PM (14.138.xxx.36)

예전 방송에서 엄마 아빠보면 왜 그런지 알아요. 부유한 가정에서 자상한 부모님 사랑 듬뿍 받고 자란 외동아들이에요.

• 11. 외동티
    '20.4.13 10:37 PM (73.182.xxx.146)

나더라구요...설령 내가 호구잡힐 지언정 워낙 사람들 만나는걸 좋아해서 조그만 손해에도 삐치는거 없고 허허..
    힘 보니 조선시대 머슴스타일이던데...ㅋ

• 12. 성격은
    '20.4.13 10:52 PM (125.184.xxx.67)

진짜 좋은 것 같고요. 꼬인 거 하나 없죠. 좋아합니다.

근데 사람이 좀 어색하고ㅋㅋㅋ 유머감이 좀 떨어져요 ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 ..아 좀 오글거리게 유치해요ㅋㅋㅋ

• 13. 음..
    '20.4.13 11:03 PM (1.247.xxx.163)

성형티 넘나서인지 얼굴이 부담스럽고
    별 매력은 없어보이던데 나혼산에서 유독 성훈만 밀어주는 느낌이라 좋아보이지는 않아요

• 14. ...
    '20.4.13 11:24 PM (119.64.xxx.182)

어릴때 사진 보면 본판 그대론데...성형을 하긴 했으나 잇몸속 종양을 제거하는 수술이었지 미용성형이 아녔다고 들었어요.
    평소 sns 들여다보고 있는데 엄청 솔직 털털 가식이 없어요.
    말도 덤덤하게 잘해요. 완전 호감이에요.

• 15. ...
    '20.4.14 9:16 AM (122.40.xxx.84)

남편감으로 좋을거 같아요.. 부인말도 잘듣고 다정하고

• 16. ..
    '20.4.14 2:24 PM (58.234.xxx.21)

좋게 보고는 있는데....본업인 연기를 너무 못해요.
    예전 임수향이랑 드라마에 처음 나왔던거 같은데 그거에 비해면
    성훈은 진짜 연기가 늘지않아요..끼가 없는거같기도하고.

• 17. 웹드라마 6인실
    '22.4.10 5:28 PM (58.92.xxx.119)

이 드라마보면 병원에 입원중인 환자역으로 나오는데
    세세한 감정연기 잘하더군요. 신기생뎐은 얼떨결에 데뷔해서 어색했지만
    그후로는 점차 발전하고 있는 것 같아요.