82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 제머리 코난같은데 그냥 살아요.

아무도 안만나고 마스크 쓰니 익명성도 생기고 머리만 더벅머리에요. 오늘도 은행에 이러고 다녀왔어요.
코난과 달리 흰머리가 군데군데있으니 더 기르면 머털도사 되겠어요. 립스틱도 안바르니 선물받은 립스틱들은 썩고 있고 마스크 하나에 이리 무너져요.
예전에는 앞에 상가를 가도 피부톤은 뭐 바르고 립스틱 바르고 나갔는데, 맨얼굴로 몇달째 살아요.
저보고 지저분하니 염색이랑 커트하라고 하시면 미장원에 가려나요 지금같아서는 계속 이러고 살것같아요
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반가워요.
    '20.4.13 8:55 PM (49.173.xxx.36)

전 헤그리드

• 2. 전 숫사자 머리
    '20.4.13 8:56 PM (211.247.xxx.104)

모자 쓰고 마스크 쓰니 감쪽(?)같아요 ㅎㅎ

• 3. ..
    '20.4.13 8:56 PM (175.223.xxx.159) - 삭제된댓글

전 추노

• 4. ..
    '20.4.13 8:57 PM (175.223.xxx.8) - 삭제된댓글

반가워요~ 전 코난 친구 포비인데 ㅠㅠ

• 5. ㄱㄱ
    '20.4.13 8:57 PM (39.7.xxx.141)

짧은 머리인데 염색도 컷트도 파마도 안하고 있는데 겨울연가 배용준 머리 됐다는 소리 들었자나요.ㅠㅠ

• 6. ㅠㅠ
    '20.4.13 8:58 PM (106.102.xxx.56)

전 김어준 머리요 ㅠ
    애들이 놀려요

• 7. 쓸개코
    '20.4.13 8:59 PM (218.148.xxx.86)

저도 봉두난발 새치반백으로 지내다 저번주 겨우 염색은 했어요.

• 8. ㅡㅡ
    '20.4.13 8:59 PM (220.87.xxx.173) - 삭제된댓글

여러분.
    댓글 여기까지 다 같은 헤어에요.
    차별 두려 마세욧

• 9. 반갑습니다
    '20.4.13 9:00 PM (175.223.xxx.249)

전 16세기 프랑쓰 앙드레 남작 스타일입니다
    가운데 가르마 군데군데 새치로 지성미를 더하고 있지요
    사전투표로 얼굴 확인 차 마스크를 벗는데
    직원분의 움찔이 느껴젔습니다 그러나 주민증 사진 속 이십년전 그 여자의 행방은 저도 알 길이 없어서..
    계속 이러기야 하겠습니까만 이렇게 살아도 되긴 하지 않을까요?^^

• 10. 하루에
    '20.4.13 9:03 PM (122.36.xxx.203)

몇번씩 듣고 살아요.. 염색해야겠네..ㅜㅜ
    사회적 거리두기 끝나면 하려구요~ 이랬는데..
    셀프로라도 해야할지.. 거울보니 할머니 다 됐어요ㅜ

• 11.
    '20.4.13 9:07 PM (112.167.xxx.92)

바야바 아줌마 여기 있어요 -_- 바야바 털을 위로 한데 모아 쥐면 포비되고 더이상 말이 필요없는 (절레절레)

• 12. 다들 비슷
    '20.4.13 9:08 PM (108.253.xxx.178)

저도 그래요~
    가끔 회사 사람들이랑 화상통신해야 되는데..
    정수리 흰머리 안 보일려구 얼굴을 바짝 들이대요~!!ㅋ

• 13. ...
    '20.4.13 9:12 PM (125.191.xxx.118)

반가워요
    저만 그런게 아니네요 ~~~^^

• 14. 어머
    '20.4.13 9:18 PM (124.54.xxx.157) - 삭제된댓글

다들 머리숱 많으신가봄?

• 15. ...
    '20.4.13 9:18 PM (175.223.xxx.207) - 삭제된댓글

저는 정글북 ㅋㅋㅋ
    마스크가 이렇게 마음을 편하게 해줄줄이야~

• 16. .
    '20.4.13 9:20 PM (124.56.xxx.129)

ㅋㅋ 마스크로 가린 세상 참 좋아요.

• 17. ....
    '20.4.13 9:22 PM (112.144.xxx.107)

댓글들 진짜... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    모두 다른듯 같은 머리로 추측됩니다.
    저번에 아드님이 엄마 예수 같다고 했던 분 생각나네요.

• 18. 저도
    '20.4.13 9:22 PM (61.255.xxx.159)

너무나 지저분..화장도 안하고..
    마스크하니 모르겠지하고 나가는데 먼저 알아보고 인사하는 동네주민에 깜짝깜짝 놀라요 창피해서ㅋ

• 19. 미적미적
    '20.4.13 9:32 PM (203.90.xxx.252)

염색안하고 마스크 쓰고 백발마녀처럼 나갔는데 관리소 아저씨다 알아보셔서
    집에 와서 염색 셀프로 했어요ㅠ
    석달만에 했더니 염색약 개발하신 분께 감사가 절로 나와요

• 20.
    '20.4.13 9:34 PM (1.224.xxx.155)

포비 코난 될 머리숱도 없어서 할머니 머리
    흰머리 듬성듬성 앞머리엔 뭉텅
    언니가 보더니 집에서 셀프 염색이라도 하라고 ㅋㅋㅋㅋ
    뭐 나갈곳도 없는데 굳이

• 21. 우린 하나
    '20.4.13 9:35 PM (220.255.xxx.243)

저는 전인권. 선글라스만 쓰면 완전 똑같음

• 22. ㅡㅡ
    '20.4.13 9:44 PM (220.87.xxx.173) - 삭제된댓글

자 자 다시 정리.
    전인권까지요.

에브리바디 모두 같은 헤어

• 23. 뭐여
    '20.4.13 9:47 PM (203.100.xxx.248)

아 너무재밌어요 다들 간증하는것같애 자유로운 헤어스타일 다 나오네요 저는 구석기 시대인 머리

• 24. 저기요..
    '20.4.13 9:48 PM (180.70.xxx.229)

코난이면 양호하죠..
    코난 친구 포비 정도는 되야...

• 25. 비켜
    '20.4.13 10:01 PM (180.70.xxx.254)

존레논 출첵합니다!

• 26. 초승달님
    '20.4.13 10:07 PM (39.115.xxx.14)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. 코로나
    '20.4.13 10:21 PM (59.18.xxx.5)

사회적 거리두기를 언제나 실천중인
    애봉이 입니다.
    마스크 덕분에 몸도 다 가려지는 듯 하여
    가끔 한 번 외출할 때 기분이 날아갑니다~
    그러나 대형 마스크가 넘나 작아서 딱 입만 가려 주네요ㅠ

• 28. ghgh
    '20.4.13 10:34 PM (121.125.xxx.49)

전 yuji여사요.... 앞머리가 줄줄 내려와서 집게 핀으로 꽂고 ....

• 29.
    '20.4.13 10:40 PM (73.182.xxx.146)

그 질본 아줌마...ㅠ 좀만 더 있다간 젤 극혐스탈 강경화 아줌마 되기전에 셀프 뿌염이라도 들어가야 ㅠ

• 30. 앗 저도 포비
    '20.4.13 10:47 PM (121.139.xxx.163) - 삭제된댓글

에요...

• 31. 다스베이더
    '20.4.13 10:49 PM (121.139.xxx.163) - 삭제된댓글

다시보니 다스베이더 스타일 삼각김밥머리예요.
    내가 니 아빠다~

• 32. 이거요?
    '20.4.13 11:07 PM (219.250.xxx.4)

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=6740263

• 33. Sd
    '20.4.14 12:48 AM (221.140.xxx.230)

전 예수님이요
    십자가 지고 가던 그 때.
    해피 이스터!

• 34. ㅎㅎ
    '20.4.14 1:14 AM (124.53.xxx.142)

예쁜 모자하나 사세요.

• 35. 나무
    '20.4.14 7:49 AM (114.200.xxx.137)

아 진짜 미치겠네요ㅋㅋㅋ 다들 자기 희생해서 이렇게 웃기기 있어요??? 다른 분들은 그림이 다 그려지는데 프랑스 앙드레 남작은 왠지 딴 스타일일거 같아요. 루이 14세 같은건가요?

• 36. 하이
    '20.4.14 9:32 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

저위 해그리드 동지여.
    나도 같은과 라네

• 37. ㅋㅋㅋ
    '20.4.14 10:02 AM (211.246.xxx.219) - 삭제된댓글

위에 뽐뿌 링크 강아지 완전 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
    산발이라 더 귀여워요

• 38. ㅠㅠㅠㅠㅠ
    '20.4.14 10:45 AM (14.39.xxx.212)

애봉이에 쓰러집니다.