82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국키즈, 500원 유료 방송했네요.

500원 조회수 : 2,050
조국키즈 김남국
논란인 방송이
유료 오백원ㅋ

개념찬 젊은이인줄 알았는데
김남국은 변호사 일이 없었나봐요.
여기저기 기웃기웃
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.4.13 7:32 PM (39.7.xxx.149)

쓰리연고전인지
    유료 오백원에서
    지금!! 십만원으로 올렸대요ㅉ

• 2. 쓸개코
    '20.4.13 7:32 PM (218.148.xxx.86)

글을 진실로 쓰세요. 개념찬 젊은이라 생각하지도 않았으면서..
    조국키즈.. 개념찬 젊은이..
    끌어 쓸 수 있는건 다 끌어쓰네요.

• 3. ..
    '20.4.13 7:34 PM (39.7.xxx.149)

유료 오백원 방송 출연하다가
    국회의원이라니
    꿈이 야무진 사람이군요.

유료방송 종편이나 나가던 별본일 없던 변호사가.

• 4. 그래
    '20.4.13 7:35 PM (1.230.xxx.106)

미르미디어 이사장 기회는 찬스다 이때 돈 좀 벌자 ㅋㅋㅋ
    순식간에 팟빵 8위네 ㅋㅋ

• 5. 쓸개코
    '20.4.13 7:35 PM (218.148.xxx.86)

탈북자도 설치는 마당에,.

• 6. 원글님
    '20.4.13 7:36 PM (211.208.xxx.28)

김남국 막말 있던가요????????? 정확한 워딩 올려주시고 500원 방송이나 뭐니 하시요
    개념찬 젏은이 마자요

• 7.
    '20.4.13 7:37 PM (125.142.xxx.239) - 삭제된댓글

애쓰시네요

• 8. 상대편이 더하네뭘
    '20.4.13 7:39 PM (223.38.xxx.165) - 삭제된댓글

박순자 "한국당, 터치 있었지만 성폭력은 없어"..민주당 "이만우 모르쇠" | 다음뉴스 -
    https://news.v.daum.net//v/20180308183453927

자유한국당 성폭력대책특별위원회 위원장인 박순자 의원은 8일 첫 회의에서 “우리가 있었던 불미스러운 일들은 거의 ‘터치’, 술자리 합석에서 있었던 일들”이었다고 주장해 논란이 일고 있다.

• 9. 김남국당선각
    '20.4.13 7:40 PM (210.100.xxx.58)

쫄리나 보네
    마구 물고 뜯고

• 10. 상대편이 더하네뭘
    '20.4.13 7:41 PM (223.38.xxx.165) - 삭제된댓글

박순자 수행비서 양심고백.. "배운 건 도둑질밖에 없다" | 다음뉴스 -
    https://news.v.daum.net/v/20200312152846254

‘미래통합당’ 박순자 후보 ‘꽃과 나무’ 무단으로 캐...자신의 집에 심어
    http://www.fntoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=214071

• 11. ....
    '20.4.13 7:42 PM (175.223.xxx.87)

구차하다 진짜 ㅋ 그리고 유료방송하면 떠오르는게 뭐야 도대체

• 12. 박순자의원
    '20.4.13 7:45 PM (223.38.xxx.165) - 삭제된댓글

터치는 됀찮나요?

박순자 "한국당, 터치 있었지만 성폭력은 없어"..

http://news.v.daum.net//v/20180308183453927

자유한국당 성폭력대책특별위원회 위원장인 박순자 의원은 8일 첫 회의에서 “우리가 있었던 불미스러운 일들은 거의 ‘터치’, 술자리 합석에서 있었던 일들”이었다고 주장해 논란이 일고 있다.

• 13. 에라이
    '20.4.13 7:55 PM (223.39.xxx.119)

똥줄타는구나 쯧쯧

• 14. 아니..
    '20.4.13 7:58 PM (125.137.xxx.77)

진보는 돈 벌면 안되나요?
    미통당처럼 더럽게 돈 버는 것도 아닌데
    정당하게 돈 벌어 진보도 부자로 사는 것 환영합니다.

• 15. 착각하지 마세요
    '20.4.13 7:59 PM (39.7.xxx.199)

똥줄타는구나 쯧쯧
    ㅡㅡㅡㅡ
    이은재 글 올리는 분이
    과연 *줄 타서 일까요ㅋ

• 16. ㅋㅋ
    '20.4.13 8:00 PM (223.62.xxx.21)

500원씩 벌어서 언제 부자되나 ㅋㅋ
    젊은넘이 참

• 17. ...
    '20.4.13 8:01 PM (125.137.xxx.77)

착각은 원글이가 하고 있구만

님은 할 일이 얼마나 없으면 82기웃, 조선 기웃하나요?

• 18. 이건 잘못
    '20.4.13 8:01 PM (39.7.xxx.199)

김남국이 여성 비하 방송에
    한동안 참여해서 낄낄거렸대요.

지금 이미지에 좀 깨긴 하잖아요.

• 19. 아...
    '20.4.13 8:02 PM (125.137.xxx.77)

조선 기웃은 아닌가?
    왜 싫어하는 김남국 소식은 기웃하나요?

• 20. ....
    '20.4.13 8:03 PM (125.137.xxx.77)

하나도 안 깨요.
    왜냐하면 우리나라에 기레기가 너무 많거든요

• 21. 김남국
    '20.4.13 8:03 PM (39.7.xxx.199)

MBC도 하고
    온 곳에 다나오는데요...

• 22. 더럽..
    '20.4.13 8:03 PM (223.62.xxx.51)

바로 위에 있네요.
    오늘 언론사 모아놓고 가짜뉴스 폭로 했던
    청렴하신(?) 상대당 후보가 했던 일

미통닭 박순자의 노대통령 비하수준 -
    커뮤니티 - 자유게시판 ::: 알찬살림 요리정보가득한 82cook.com -
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2986293&page=1

• 23. ..
    '20.4.13 8:07 PM (39.7.xxx.199)

김남국 건이 크긴 큰가봐요ㅋ

하긴 조국키즈인데

오백원 유료 방송 나와서
    여성비하 동조하다가

공정 정의 외치며
    국회로 가려한다니
    우스운 꼴이 됐죠..

• 24. 그참
    '20.4.13 8:08 PM (125.137.xxx.77)

김남국은 하나도 안 우스워요
    지금은 님 글만 우스운 꼴이 됐죠

• 25. ..
    '20.4.13 8:12 PM (223.62.xxx.130) - 삭제된댓글

저도 원글이 글이 더 우습네요.

젊은 청년 하나 색드립 해서 그렇게 까면 좋나요?

박씨나 원글이나뭐..
    연장자로서 부끄러움은 없는지

• 26. 윗님
    '20.4.13 8:17 PM (1.228.xxx.180)

김남국은 색드립도 농담으로라도 못해요ㅎ 그래서 쓰리연고전에서 사람들이 재미없다고해서 방송에서 짤렸어요 그방송들으면 김남국이 얼마나 순수총각인지 알수있는데 19금얘기하는 방송에 있었다고 까인다니 본인은 얼마나 답답할지 안타까워요

• 27. 쓸개코
    '20.4.13 8:26 PM (218.148.xxx.86)

어이없으니 그렇죠 ㅎ
    크긴 차명진 부부 쓰레기발언, 박순자 저질 연기, 이은재 차력쇼가 더 크죠.
    그당하면 떠오르는게 성관련 추문인데요?
    성대신 털붙은 의원이며.. 입에 담기도 민망한 제수건의 진실여부는요?

• 28. ...
    '20.4.13 8:28 PM (222.104.xxx.175)

원글은 제대로 알고
    까든지 말든지 하세요
    요 위에 잘설명되어 있네요

• 29. 미통당
    '20.4.13 8:45 PM (211.36.xxx.116)

말바들은 다 수준미달

팩트는 방송이 남아있다

바본가

• 30. 쓸개코
    '20.4.13 8:49 PM (218.148.xxx.86)

사내로 태어났으면 X알값을 해야지. 육X랄놈 죽일놈
    애가 아파도 돈이 있어야 병원에 가지. 어휴 육X랄 놈
    너 이혼하고 위자료로 그거나 떼 달라고 그래
    네 놈은 거시기 달고 다닐 자격도 없는 놈이야
    난리가 난리야 육X랄놈
    - 박순자가 환생경제에서 한 대사들
    https://twitter.com/tangtan08793028/status/1249606068197412864?s=21

• 31. ...
    '20.4.13 8:53 PM (58.235.xxx.246)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    얘들이 김남국을 얼마나 경계하냐하면요,
    그저께 뉴스에 임종석이 여기저기 지원유세 다니는 장면을 보도하면서요,
    다른 후보들 장면은 후보와 임종석 투샷으로 찍어서 보여주는데,
    김남국은 롱샷으로 찍을 때도 김남국 반 자르고 임종석만 보여주고,
    클로즈업할 때는 김남국은 빼고 임종석 얼굴만 왕따시만하게 보여줬어요
    화면 비율로 보니, 촬영기자는 제대로 찍었는데
    편집국에서 화면비율 무리하면서까지 김남국 얼굴을 화면에서 뺐더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    화면 뿐 아니라, 임종석이 지원유세하는 다른 후보는 이름을 말하면서, 김남국은 아예 이름도 언급 안하더라구요.
    그래서 오늘쯤 뭐 나올 거라고 예상했는데 맞았어!
    저 돗자리 펴야 할 것 같아요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사람들에게 쉽게 호감을 얻을 것 같으니까, 자기들이 대중에게 노출시켜 선전해주기는 싫어서 무시하기 작전으로 가다가, 더이상 안되겠다 싶으니까 방법을 바꾼 것이 아닌가 싶어요. 얘들이 총수 무시하기 전략으로 쭉 가다가 최근 공격으로 입장선회 한 것처럼요.

• 32. 쓸개코
    '20.4.13 9:00 PM (218.148.xxx.86)

윗님 듣보잡으로 인식시키려는 속셈이겠죠.;;

• 33. 그래도
    '20.4.13 10:37 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

순자보다는 낫잖아요

• 34. 음음음
    '20.4.13 10:44 PM (220.118.xxx.206)

제가 다 들었어요.한 회도 빠지지 않고요.김남국은 정말 재미없어요..연애고자로 나왔는데 여자를 대할 줄 몰라요.그냥 진정성 있게 대해야 된다고만 해서 재미없어서 짤렸어요..자기 때문에 만든 팟캐스트인데 주인공인 김남국이 아웃....유료방송이고 팟캐스트인데 뭐가 문제인지 모르겠어요.김남국은 너무 순수한 사람입니다.다시 생각해도 넘 재미없는 사람..