82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이은재 혈서의 진실

아이구 조회수 : 5,038
http://www.newstof.com/news/articleView.html?idxno=10611&fbclid=IwAR3zmBUCpKL...

희대의 개그 정치인
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '20.4.13 4:17 PM (211.252.xxx.237)

사퇴여사 별명 아까징끼여사로 바뀌나요

• 2. ..
    '20.4.13 4:24 PM (218.148.xxx.195)

왜 저래요 진짜 누가 말리는 지인없나
    아줌마 그냥 방울토마토 심어서 드세요

• 3. ..
    '20.4.13 4:24 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

미친녀.. 아끼징꼬상ㅋ

• 4. ㅋㅋㅋ
    '20.4.13 4:28 PM (175.223.xxx.222) - 삭제된댓글

겐세이
    아까징끼
    ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '20.4.13 4:29 PM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=4&document_srl=615628636

• 6. ==
    '20.4.13 4:30 PM (220.118.xxx.157)

희대의 개그맨이에요.

• 7. 아이고
    '20.4.13 4:30 PM (211.215.xxx.124)

이제 못봐서 어쩌나...심심할듯

• 8. ...
    '20.4.13 4:32 PM (122.36.xxx.24) - 삭제된댓글

이름을 틀리면 어케 하냐.
    바늘로 찔러서 피 짜서 다시 써.

• 9. ㄴㄴ
    '20.4.13 4:32 PM (212.103.xxx.153) - 삭제된댓글

색이 피 같지가 않더라구요.
    피는 빨갛고 마르면 갈색을 띄는데
    노란색이랑 빨강이 섞여 있어서 딱 봐도 피 말고 다른 거던데요

• 10. ...
    '20.4.13 4:32 PM (211.178.xxx.36)

부끄러운 줄 모르는것과 이와중에 딴지 링크는 참 열심히 퍼 오심

• 11. 악악악
    '20.4.13 4:32 PM (59.4.xxx.60)

너무웃겨요ㅋ ㅋ ㅋ
    머큐롬상이래 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

• 12. ㅇㅇㅇ
    '20.4.13 4:32 PM (120.142.xxx.123)

넘 웃겨요.
    저 정도 크기의 글을 쓸려면 피가 엄청 많이 나와야 해요. 찔끔찔끔 나오는 피로는 제대로 횟수 하나 그을 수 없는데... 좀 이상하다 싶었어요.

• 13. 윽!!!
    '20.4.13 4:35 PM (123.213.xxx.169)

어쩐지 피가 노랗더라!!에잇..
    권력 잡으려고 별 짓을 다하는 것이 우웨~~엑!!!

• 14. 아까진끼상
    '20.4.13 4:36 PM (110.70.xxx.124)

딱 걸렸네요! 사퇴하세욧!

• 15. ==
    '20.4.13 4:36 PM (220.118.xxx.157)

손 따보신 분은 아시지만,
    혈서를 쓸 정도의 피가 날 정도로 손가락을 깨물려면 엄청난 용기와 악력이 필요합니다.
    식빵 베어무는 듯한 저 정도 앙~ 으로는 절대 손가락에서 피가 나올 수가 없어요.

• 16. ...
    '20.4.13 4:40 PM (58.235.xxx.246)

올해의 노미네이션..
    이은재와 권영진..
    과연 대상은..

• 17. 글씨를
    '20.4.13 4:40 PM (125.142.xxx.239) - 삭제된댓글

검사하면 성분 바로 나올 듯

• 18. 손가락이
    '20.4.13 4:43 PM (175.123.xxx.115)

잘려야 피가 저만큼 나오지...

우리몸은 그렇게 허술하지 않습니다.

은재할매 바보는 바보구나

• 19. ...
    '20.4.13 4:45 PM (58.235.xxx.246)

손가락 인증요
    붕대 노노

• 20.
    '20.4.13 4:45 PM (125.130.xxx.189)

제일 나쁜 인간들이 그동안
    바그네 멍박 밑에서 국민 뜯어 먹고 살만 했는데 이제
    더이상 그걸 못 하게 생겼으니
    악당 정체 고스란히 드러내고
    참 망칙하고 유치스럽다
    어구 저런 썩어서 문드러져도
    구데기도 더러워서 안 먹을 것들ᆢ

• 21.
    '20.4.13 4:48 PM (210.99.xxx.244)

이짓을 해서까지 되고싶은 국회의원 종교도 버리고 혈서인지 물감인지까지 쇼하면 ㅋ 할매요 슬슬 치매치료나받으세요

• 22. ㅇㅇ
    '20.4.13 4:48 PM (182.208.xxx.155)

여자허경영

• 23. ㅇㅇ
    '20.4.13 4:54 PM (59.29.xxx.186)

오늘 좀 긴장되던 차에 큰 웃음 주시네요 ㅋㅋㅋ

• 24. ㅋㅋㅋ
    '20.4.13 5:00 PM (1.177.xxx.11)

아끼징꼬상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딸기 한입 물고 보다 너무 웃겨 사레 걸렸음.ㅋㅋ

• 25. ㅇㅇ
    '20.4.13 5:01 PM (223.39.xxx.138)

저런 정신병자 일상까지 알아야되나ㅠ
    저 할매는 가족 없어요?
    병원부터 데려가길

• 26. ...
    '20.4.13 6:03 PM (116.127.xxx.74)

누가 성분 분석좀 해주지...
    글씨 부분 오려다가...

• 27. 너의이름은
    '20.4.13 8:47 PM (180.174.xxx.3)

아끼징꼬상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넘 웃겨요.