82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김한규후보가 조선일보에 공격받고 있습니다.

... 조회수 : 2,751

초접전인가봅니다.

조선일보가 저리 난리난거 보면~~~~

김한규후보를 도와주십시요.

오늘부터 2박3일 무박선거운동 시작했습니다.

화이팅!!!!!!!!!!

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.4.13 4:11 PM (185.93.xxx.201)

김한규 홧팅.
    반드시 승리하길 바랄께요.
    밭 갈자구요

• 2. 좃선
    '20.4.13 4:11 PM (223.38.xxx.31) - 삭제된댓글

하루종일 단독 중

• 3. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.4.13 4:12 PM (119.70.xxx.213)

응원합니다~

• 4. ....
    '20.4.13 4:12 PM (211.252.xxx.237)

김한규 화이팅!!!

• 5. ..
    '20.4.13 4:12 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

아내도 인상 참 좋네요 화이팅하길!!

• 6. ..
    '20.4.13 4:14 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

https://youtu.be/dO5lR5x6otY

아내도 인상 참 좋네요 화이팅하길!!

• 7. ...
    '20.4.13 4:15 PM (220.76.xxx.70)

강남병보다 한단계가 높은곳이 강남병입니다.

초고층 주상복합이 있는곳으로 여길 미통닥이 뺏기면 아마 후폭풍이 어마어마 할겁니다.

마지막 보루인 TK와 강남벨트중 한곳이 무너지는곳입니다.

• 8. 그럴줄알았어!!
    '20.4.13 4:15 PM (106.102.xxx.195)

김한규 눈에 띄는 보석이었어요
    강남주민분들!!
    민주당이든 통합당이든 저런 사람이 정치해야
    대한민국 새로워집니다
    제발 김한규 놓치지 마세요
    김한규 후보님 끝까지 힘내시고
    꼭 승리하셔서 부디 나라의 좋은 일꾼 되시길
    바랍니다
    부럽다 김한규 지역주민들

• 9. ㅋㅋㅋ
    '20.4.13 4:16 PM (111.118.xxx.241)

드디어 조선이가 김한규를 띄워 주네요.
    견제 들어 갔다는 건 될 가능성이 높다는 거죠?
    힘을 내요!

• 10. 딱봐도
    '20.4.13 4:17 PM (116.125.xxx.199)

김한규가 큰일 할사람 맞는듯
    조선이 인증해주면 된거죠

• 11. ...
    '20.4.13 4:19 PM (59.12.xxx.5)

김한규가 이기고있나 보네요 ㅋ
    김한규 화이팅!!!!!!!!!!

• 12.
    '20.4.13 4:20 PM (27.177.xxx.76) - 삭제된댓글

꼭 이겨 주세요.
    태영호가 웬말입니까

• 13. 김한규
    '20.4.13 4:21 PM (58.120.xxx.80)

떴네요.
    워낙 매력있고 스타성이 훌륭해서 전국구 민주당 스타로 확 뜰거라고 생각은했는데 생각보다 빨리 뜨네..
    도곡 대치 삼성 지인분들께 좀 권해주세요.
    핑크당 핑크눈물흘리는 꼴좀 보게요

• 14. 김한규는
    '20.4.13 4:23 PM (119.66.xxx.27)

부인도 스펙 장난 아님.

저런분들이 민주당 자원이라니 ㅎㄷㄷ

• 15. 쓸개코
    '20.4.13 4:23 PM (218.148.xxx.86)

김한규 이겨라!!!!

• 16. 무려
    '20.4.13 4:26 PM (58.120.xxx.80)

너무나 모든것이 샤방샤방 핑크당스러워서 핑크당이 영입제의 2번 했으나 두번다 뿌리치고 험지도전.. 그러기 쉽지않은데..

• 17. 지나가다
    '20.4.13 4:28 PM (124.49.xxx.177)

저희 지역구입니다.
    저희집 3표 보탭니다.
    김한규 화이팅!!!

• 18.
    '20.4.13 4:29 PM (175.223.xxx.222) - 삭제된댓글

어차피 쨉도 안될줄 알았는데
    조선일보가 부들부들하는걸 보니 의외로 박빙인가봐요

• 19. 퍼팩트 김한규
    '20.4.13 4:29 PM (119.69.xxx.110)

젊고 학벌좋고 발음도 정확하고 겸손하고 유머감각도 있고
    하여간 신선한 인물이 갑자기 튀어나와 좃선이 많이 놀랐나봄
    반드시 승리하길!!

• 20. ...
    '20.4.13 4:30 PM (220.76.xxx.70)

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT,HOTBEST,HOTAC,HOTBEST...

김한규후보 와이프 스펙이 후덜덜하네요.

한국 미국 변호사에

하버스석사
    서울대 박사
    김앤장 변호사
    한국외대 로스쿨 교수

김한규후보보다 스펙이 더 낫네요.......어머........

• 21. 한규랑 주민이랑
    '20.4.13 4:30 PM (58.234.xxx.5)

김한규 박주민
    한큐에 끝내는 김한규
    우리 주민 박주민
    얼굴 패권 실력 패권
    국회에서 만나요^^

• 22. ㅎㅎㅎ
    '20.4.13 4:31 PM (211.35.xxx.205)

오늘 조선이 물어뜯은 3인
    김한규 김남국 이재정.
    액땜했으니 승승장구 할거예요.

• 23. ...
    '20.4.13 4:32 PM (124.5.xxx.9)

저 위에 뜬금포로 태영호를 부르는 댓글보고 웃었네요. 태영호는 강남갑 출마여요. ㅋㅋㅋㅋ 강남병이랑 전혀 다른 곳인데 ㅋㅋ

• 24. ...
    '20.4.13 4:35 PM (220.76.xxx.70)

와이프분이 더 진성 파란민주당인데

후보단일화로 남편이 나오기로 했다는데요..ㅎㅎㅎㅎ

• 25. ..
    '20.4.13 4:35 PM (14.52.xxx.114)

우리지역이에요 너무 좋은분 나와서
    좋아요

• 26. 이럴수록
    '20.4.13 4:36 PM (61.73.xxx.218)

김한규 화이팅 더 할 듯

• 27. ㅇㅇ
    '20.4.13 4:37 PM (223.38.xxx.158)

김한규 될 것 같아요. 홧팅!!^^

• 28. 진실은
    '20.4.13 4:39 PM (175.223.xxx.222) - 삭제된댓글

김한규 후보 페북글에 캠프 사람이 그런 댓글을 남겼는데
    그 글 올린 사람 신원 확인해보니 캠프사람 아니었고 스파이였대요

• 29. 알바꺼져
    '20.4.13 4:41 PM (223.38.xxx.82)

초접전이라구요?
    매일매일 도대체 알바얼마나 푼거냐?
    젊은 사람이 선거운동 돈으로 하네 ㅉㅉ
    가만있어도 어짜피 2번되는 동네에서
    김한규가 뭐라고 조선일보가 관심을 갖어? 희망사항이겠죠.
    지역커뮤에서 강용석 같은앨 수도 있다고 더 지커봐야 한다더니
    이 사람 근본이 의심스럽네요

• 30. 기레기아웃
    '20.4.13 4:42 PM (183.96.xxx.241)

부부가 닮은 듯 이뿌고 보기 좋네요 능력있고 일 잘하는 일꾼 김한규 꼭 뽑아주세요 !

• 31. 파란물결
    '20.4.13 4:44 PM (106.250.xxx.122)

이분.. 꼭 되게 해주세요~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    보기만 해도 빛이 납니다~~~~후광 장난 아님~~
    정치 스타로 떠오를거 같은 예감!!

• 32. ....
    '20.4.13 4:45 PM (119.149.xxx.18) - 삭제된댓글

조선일보 저리 친절하게 공작짓 하는거 보니 김한규 후보가 대세인가 보네요..
    김한규 화이팅!

• 33. ....
    '20.4.13 4:46 PM (119.149.xxx.18) - 삭제된댓글

조선일보 저리 치졸하게 공작짓 하는거 보니 김한규 후보가 대세인가 보네요..
    조선일보가 보기에도 예사롭지 않은 후보가 느낀듯..
    김한규 화이팅!

• 34. ...
    '20.4.13 4:49 PM (119.149.xxx.18)

조선일보 저리 치졸하게 공작짓 하는거 보니 김한규 후보가 대세인가 보네요..
    조선일보가 보기에도 예사롭지 않은 후보라 느낀듯..
    김한규 화이팅!

• 35. 부부둘다
    '20.4.13 4:51 PM (1.177.xxx.11)

웃는 모습이 참 선해 보여요. 역시....인상은 과학.
    저분이 당선되면 강남으로 이사하는거 진지하게 고민해 봐야징~

• 36. 나다
    '20.4.13 4:51 PM (147.47.xxx.64)

223.38님
    조선일보가 왜 관심 갖는지는 그쪽에 물어보세요.
    오늘 물어뜯으니 하는 말이지, 없는 말 지어냈겠어요?
    그리고 무슨 말씀 하시는지 잘 모르겠어요.
    여기 글 쓰신 분들이 김한규 후보 알바라는 말인가요?
    헐!

• 37. 조선
    '20.4.13 4:57 PM (121.166.xxx.137)

강남갑 태영호 범죄자 탈북자 받아야한다는거는 보도안하네.

강남병 미통당 후보 보셨나요? 전에는 이은재 내려보내더니 이동네 유권자를 우습게 아네요.

• 38. ...
    '20.4.13 4:58 PM (210.125.xxx.20) - 삭제된댓글

저게 사실이면 선거법 위반인데

지금 응원하자고요? ;;;;;

역시 범죄자만 좋아하는 82~~~

• 39. 차니맘
    '20.4.13 4:58 PM (124.58.xxx.66)

이사람은 진짜 꼭 됐으면 좋겠다

• 40. ...
    '20.4.13 4:59 PM (210.125.xxx.20) - 삭제된댓글

선거법 위반

열심히 응원하세요

범죄 응원 고고!!

• 41.
    '20.4.13 5:00 PM (61.73.xxx.218)

범죄자만 좋아한다

드립치는 210.125

적당히 해야 먹히지

뭔 논리인지

• 42. 지역구
    '20.4.13 5:19 PM (180.66.xxx.150) - 삭제된댓글

김한규후보 아파트 골목골목 유세차 타고 열심히 유세하고 있어요. 전혀 쫄지 않았어요. 화이팅 !!!

• 43. 한큐에 김한규
    '20.4.13 6:02 PM (211.197.xxx.19) - 삭제된댓글

아니던가요?
    방송에서 한번 봤은 뿐인데 강하게 남은게 보면 조선에서 난리날 만 하네요.
    조국처럼 혜택받은 사람은 민주당 하지 말란 법 있나요.
    혜택 받은 사람은 없는 사람 생각하면 가난하게 살아야 하고 부자면 위선자인가요.
    이상한 관념 하루빨리 사라지면 좋겠어요.
    그런 식이라면 빌 게이츠도 위선자로 몰겠군요.
    김한규 꼭 당선되길!