82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본인들 한국에 대거 밀입국할것 같아요

예언 조회수 : 4,985

오늘자 일본 병원에서 92명 대규모 감염 또 나오고

일본 곳곳에서 이미 수백명씩 감염 경로 모르는 확진자들 수천명씩 나오고

이정도면 일본 병원 다 수용 못하고 일본사회는 급격히 붕괴되죠

일본 대 탈출이 시작될걸로 보여요

2011 동일본 대지진때와는 차원이 다른 엑소더스가 될겁니다

여기서 문제는 한국으로 넘어오는 사람들도 수없이 많을거라는 추측이죠

수천만명이 탈출하고 한국으로 튀는 사람도 많을겁니다

우리나라는 앞으로 일본인들 입국에 대해 다각도로 논의해야할겁니다

한국내 토왜들이 일본과의 우호를 막으면 안된다고 기를쓰고 난리를 칠것이지만

대비해야죠

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리
    '20.4.13 11:48 AM (125.186.xxx.16)

일본놈 입국 막고있지 않나요? 지놈들이 먼저 시작해서?

• 2. ㅇㅇㅇ
    '20.4.13 11:50 AM (121.181.xxx.117)

검머일 이미 입국중

• 3. ㅇㅇ
    '20.4.13 11:50 AM (210.221.xxx.94)

해외입국은 돌아 들어와도 모두 검역대상 아닌가요?

• 4. 입국
    '20.4.13 11:51 AM (112.151.xxx.122) - 삭제된댓글

입국 막고 있어요
    일본내 불안감이 증폭되고 있는건 뚜렷하게 보여요
    이젠 아베 뉴스에 대해
    국민들의 불만이 많이 토로되고 있잖아요?
    그럼에도
    아베의 실정으로 물러난다 해도
    그다음 총리도 아베직속이 될 나라라서
    관심없어요
    우리문만 잘 걸어잠그면 되는데
    이것도 아베가 먼저 걸어 잠궈줘서
    핑꾸당이 뭐라 말할수도 없게 됐죠
    기더기들이나 난리치려나요?

• 5. NO JAPAN
    '20.4.13 11:54 AM (1.234.xxx.6)

헤엄쳐서 오든가
    그냥 들어오지 못하죠

• 6. ....
    '20.4.13 11:54 AM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

다른 나라도 아니고 왜놈들 들어와 확진자 늘리면 광화문 달려갑니다
    국민정서상 용납할수 없는 일이에요

• 7. ....
    '20.4.13 11:56 AM (1.237.xxx.189)

다른 나라도 아니고 왜놈들 들어와 확진자 늘리면 광화문 달려갑니다
    국민정서상 용납할수 없는 일이에요

• 8. ㄴㄴ
    '20.4.13 11:56 AM (122.32.xxx.17)

왜구는 더 철저히 막아야함 하나라도 들어오는거 너무극혐이에요 생각만해도 끔찍한일

• 9. ㅇㅇ
    '20.4.13 11:57 AM (210.221.xxx.94)

일본 아나운서도 걸리는 마당에 취재랍시고 들어오는 일본 기자들이 신경쓰이긴 해요.

• 10. ...
    '20.4.13 11:57 AM (220.75.xxx.108)

밀입국을 어떻게 하나요 공항 항만 다 지키는데?
    게다가 우리는 분단국가라서 해안선 경계도 장난 아니고만..

• 11. 여기서
    '20.4.13 12:00 PM (14.40.xxx.172)

또하나 일본내 노령인구들 즉 늙은이들은 모두다 죽습니다
    그들은 떠날 생각도 움직일 생각조차 못하기때문에 그냥 고스란히 죽음을 당할것이고요
    일본의 비교적 젊은 세대들이 밀입국 많이 시도할겁니다 시간을 두고 계속해서 시도할겁니다
    코로나는 어차피 장기전이라 더 지켜봐야해요

• 12. 해안선에
    '20.4.13 12:02 PM (211.193.xxx.134)

국민이가면 됩니다
    왜놈이 온다면
    우리식구는 갑니다

• 13. 필히
    '20.4.13 12:03 PM (110.70.xxx.226)

막아야해요. 작은 배로 들어오면 어떻해요.

• 14. 지금은
    '20.4.13 12:03 PM (211.193.xxx.134)

정상적으로는 못들어 옵니다

• 15. ㅇㅇ
    '20.4.13 12:05 PM (210.221.xxx.94)

중국으로 시도하라 전해주세요~

• 16. 저것들은
    '20.4.13 12:06 PM (211.227.xxx.207)

중국갈거니 우리나라 땅좀 빌려달라 할겁니다.
    예전에 임진왜란 명분도 그거였죠? 명나라 치러갈테니 땅좀 빌려달라.

• 17. ....
    '20.4.13 12:06 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

재들 뒷구녕으로 얍삽하게 키트 수입하는거보면
    막았다고 안심할 문제는 아니죠
    지금 아니라도 잠잠해지고 문 열리면 탈출 시도할수 있어요

• 18. ....
    '20.4.13 12:07 PM (1.237.xxx.189)

뒷구녕으로 얍삽하게 키트 수입하는거보면
    막았다고 안심할 놈들이 아니죠
    지금 아니라도 잠잠해지면 못 살 땅이라고 이민 시도할지도 모르고요
    일본이 정상적인 애들인가요

• 19. 기사제목
    '20.4.13 12:08 PM (211.193.xxx.134)

日아소 "北난민 몰려오면 체포할지 사살할지 고려"

그건 상상이었는데
    니들은 정말 올것 같다

• 20. ㅇㅇ
    '20.4.13 12:18 PM (212.103.xxx.153) - 삭제된댓글

일본 입국 막고 있잖아요.
    밀입국이면 설마 밀항한다는 소린가요?

• 21. ..
    '20.4.13 12:19 PM (211.117.xxx.104)

이제 비자발급 안되지 않나요?

• 22. ㅇㅇ
    '20.4.13 12:26 PM (210.221.xxx.94)

땅빌려달라는분.... 지금 말타고 다니는 시대도 아니고.... ㅠㅠ
    일본자본이 잠식하는건 상당히 경계해야죠.
    그러니 투표가 중요합니다.

• 23. 참나
    '20.4.13 12:37 PM (118.8.xxx.139)

지금이 오십년대인줄 아나...
    어디 통통배타고 현해탄이라도 건너온단 말이오? ㅋㅋ
    부유층의 부산 땅사기나 자본유입은 또 몰라도 너무 오바하신다

• 24. ?
    '20.4.13 12:40 PM (115.90.xxx.42) - 삭제된댓글

밀입국이 쉬운 줄 알아요?

• 25. ..
    '20.4.13 12:42 PM (110.70.xxx.183)

걔네 우리 막고 있잖아요.
    상호주의로 그들도 입국 못합니다.
    혐한정서 때문에 우리한테 오느니 죽고 말 걸요.
    침략 전쟁이라면 몰라도요.

• 26. ㅋㅋㅋ
    '20.4.13 12:46 PM (42.82.xxx.142)

일본 막은건 정말 잘한것 같아요

• 27. 너무 걱정
    '20.4.13 12:51 PM (36.38.xxx.24)

마세요. 코로나 때문에 다들 신경과민안듯 해요.
    우리끼리 적어도 안에서 새는 바가지 없도록 잘하는 수 밖에요.

• 28. ...
    '20.4.13 12:53 PM (121.160.xxx.2)

아베가 먼저 사전조율없이 기습적으로 한국인입국 막아서
    외교상호주의원칙로 우리도 일본인 입국 막았잖아요.
    아리가또 아베!

• 29. ..
    '20.4.13 1:10 PM (110.13.xxx.119)

오늘부터 일본, 베트남 포함 90개국 무비자 입국 제한..
    한국인 입국을 허용하고 있는 미국, 영국, 아일랜드, 멕시코등은 제외..
    철저한 상호주의..
    http://cnews.beyondpost.co.kr/view.php?ud=20200413074806335846a9e4dd7f_30
    단기비자 정지…비자신청 시 건강진단서 必
    美·英 멕시코 등은 제외…中 해당사항 없어
    입국해도 14일간 자가격리…140만원 내야

• 30. ...
    '20.4.13 1:15 PM (58.235.xxx.246)

그리 간단한 문제는 아닙니다
    일본에서 일하거나 공부하는 재일교민(교포 아님)이 중국보다 많다고 알고 있는데, 상태가 악화되면 유럽처럼 단계적으로 들어오는 것도 아니고 한꺼번에 들이닥칠 수 있어요
    예전에 제가 일본 터지면 난민 받아야 한다고 했는데 그거 농담이 아니었어요. 준비하고 있어야 합니다.

• 31. ㅋㅋ
    '20.4.13 1:21 PM (58.226.xxx.155)

통통배타고 오는 일본또라이가 있을 수없다는
    보장이 어디에 있나요 ?

• 32.
    '20.4.13 1:28 PM (223.62.xxx.125) - 삭제된댓글

배타고 밀입국할듯 중국일본

• 33. 이명박때
    '20.4.13 2:03 PM (210.218.xxx.130)

한-일 해저터널 뚫자고 지랄하던거 생각나서
    소름끼칩니다..

앞으로도 시시탐탐 온갖핑계로 해저터널 말 나오면
    후드려 패야함.

• 34. ㅎㅎ
    '20.4.13 2:25 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

땅좀 빌려줘 라는건 말이 그렇다는 거죠.
    중국으로 가라하면 너네 땅좀 빌려서 갈께라고 말할것들이 일본 종자라는거죠. ㅎㅎ

암튼, 일본 터지면 우리나라도 큰일인건 맞죠 뭐. 거기 사는 한국인들도 다른나라랑 비교안되게 만을텐데. 끔찍.

• 35. ㅎㅎ
    '20.4.13 2:25 PM (211.227.xxx.207)

땅좀 빌려줘 라는건 말이 그렇다는 거죠.
    중국으로 가라하면 너네 땅좀 빌려서 갈께라고 말할것들이 일본 종자라는거죠. ㅎㅎ

암튼, 일본 터지면 우리나라도 큰일인건 맞죠 뭐. 거기 사는 한국인들도 다른나라랑 비교안되게 않을텐데. 끔찍.

• 36. ....
    '20.4.13 2:51 PM (223.38.xxx.9)

그렇게 당하고도
    일본을 상식적인 잣대로 생각하다니
    수출 안하겠다는 또라이들이에요

• 37. 어휴
    '20.4.13 3:38 PM (222.239.xxx.114) - 삭제된댓글

우리나라가 육칠십년대 수준인가요?
    그것도 못 막게?
    걱정도 팔자.

• 38. ...
    '20.4.13 4:50 PM (218.147.xxx.79)

밀입국이라니 뭔 허소리를...

한국 국적의 교포들, 유학생들, 주재원 등이 들어오겠죠.

• 39. ..
    '20.4.14 5:35 AM (99.247.xxx.48)

제발 일본하고 똑같은 수준으로는 내려가지 맙시다.