82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희애 lg프라엘 모델됐네요

.. 조회수 : 5,265
50중반에 대단해요
원래 40초반 이나영이 모델이었는데
김희애가 더 임팩트있네요
얼굴선이 안 무너지고 그대로인 50중반여자는
김희애뿐인거같아요
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 응 아니
    '20.4.12 5:01 PM (112.145.xxx.91)

네....

• 2. ????
    '20.4.12 5:03 PM (222.110.xxx.248)

안 무너져요?
    우기기라도 해야겠죠....

• 3. 희애니?
    '20.4.12 5:03 PM (223.33.xxx.143)

난 드라마 안보는데 얼핏보니 선풍기 아줌마가 왜 주인공으로 나오지 했는데 김희애라 깜놀

• 4. ..,
    '20.4.12 5:04 PM (122.38.xxx.110) - 삭제된댓글

임펙트없는데요.
    광고는 환상이예요.
    현실이 어떻든 500대가 이나영 광고보고 나도 이나영 반만큼은 되겠지 하며 사는거죠.
    김희애씨가 관리 잘된건 맞는데 환상적인 정도는 아니잖아요.
    노화가 그대로 보이는데
    피부 엄청 좋은 일반인도 많아요.

• 5.
    '20.4.12 5:04 PM (220.117.xxx.241)

헐 안무너졌......

• 6. ...
    '20.4.12 5:05 PM (122.38.xxx.110)

임펙트없는데요.
    광고는 환상이예요.
    현실이 어떻든 50대가 이나영 광고보고 나도 이나영 반만큼은 되겠지 하며 사는거죠.
    김희애씨가 관리 잘된건 맞는데 환상적인 정도는 아니잖아요.
    노화가 그대로 보이는데 나도 김희애처럼을 외치며 마스크 살 사람은 몇살일까요.
    30대? 40대? 50대?
    피부 엄청 좋은 일반인도 많아요.

• 7. 50대라
    '20.4.12 5:07 PM (223.38.xxx.34)

젊고 이쁜건 맞지만 얼굴선은 별로에요.
    나이든게 팍팍 보이는구나 싶던데요.
    광고야 수정 들어가니 빤짝거리겠죠.

• 8. 웓글님
    '20.4.12 5:08 PM (175.127.xxx.153)

돋보기 쓰세요
    아니면 고도의 판깔기??

• 9. ......
    '20.4.12 5:08 PM (223.62.xxx.126)

다들 거울좀 보시길 가까이서 말고 멀리서

김희애 얼굴선이면 40초반인데

• 10. ...
    '20.4.12 5:09 PM (122.38.xxx.110)

보면 엘지는 항상 광고에 감이없어요.

• 11. 얼굴선
    '20.4.12 5:13 PM (121.168.xxx.175)

울퉁불퉁 많이 무너졌는데..

• 12. ///
    '20.4.12 5:19 PM (1.224.xxx.51)

자기들은 다 김희애 보다 낫다고 생각하나봐요...
    40 넘으면 다들 얼굴선 무너지기 시작해요
    볼살 쳐지고 얼굴은 네모
    본인들만 인지 못하는거지
    고화질 화면에서 저정도면 상당히 양호한거죠

• 13. ...
    '20.4.12 5:20 PM (211.215.xxx.46)

눈 쌍꺼풀선이 울퉁불퉁한 ㅠ. 왜 수술했는지.

• 14. 마른여자
    '20.4.12 5:23 PM (106.102.xxx.227)

82에 김희애안티가많다는걸알았다
    불쌍한희애언니ㅜ

• 15. ...
    '20.4.12 5:24 PM (122.38.xxx.110)

저는 광고효과 얘기했어요.
    님들 나이가 어떻게 되시나 몰라도 근 이백하는 기계로 열심히 써서 김희애정도가 되고싶나요.
    적어도 김희선 김사랑 정도가 나와야 아 나도 해봐야지 하죠.
    노화가 뻔히 보이는데 너희보다 낫다는 얘기 왜 하죠.
    관리 잘된 일반인 많은거 사실인데요

• 16. ㅇㅇ
    '20.4.12 5:26 PM (175.114.xxx.96)

이렇게 화제성이 높은데 광고모델 효과 있네요~

• 17. ///
    '20.4.12 5:28 PM (1.224.xxx.51)

그만큼 외모를 가꾸는 노령인구가 점점 많다는거에요
    그 사람들이 돈도 더 잘쓰거든요 문화생활에도 관심많구요
    자동차 광고에 할머니들 나오는 거 못봤어요? 옛날 같은면 있을수도 없는 얘기죠
    50대 이상은 김희선이 나와서 나 이렇게 가꾸고 산다 하는거 보다
    비슷한 연령대에 아직도 남자랑 멜로 드라마 찍는 김희애가 더 어필이 되는거거든요

• 18. ...
    '20.4.12 5:29 PM (211.110.xxx.9)

김희애 얘기만 나오면 난리네요

• 19.
    '20.4.12 5:34 PM (119.69.xxx.110)

김희애글 많아서(읽지는 않음) 여전히 인기가 많구나~싶었는데
    광고로는 별로인가보네요 ㅎ

• 20.
    '20.4.12 5:36 PM (223.38.xxx.200)

젊고 정말로 탱탱한 여배우 보다 또래인 오육십대
    여성이 하는게 더 어필할수는 있죠

• 21. 저 위에
    '20.4.12 5:48 PM (125.134.xxx.134)

희애언니 불쌍하다는분 밀회때 여기들어와서 글들 봤으면 기절하셨을지도. 똥고집심해 코디들이 다 포기했다는둥 우리동네 나가믄 그녀보다 이쁜아줌마가 널렸다는둥 친구가 없다는둥 비슷한또래인데 김성령 채시라 그렇게 이뻐라하믄서 ㅎ

김희애를 모델로 쓴걸보면 50대 이상을 노리나봐요. 어떤분 말씀대로 그 층에서는 김사랑보다 이뻐질래보다는 폐경기에도 여자주인공할수있고 어린애들보다 시청률 잘 나오고 돈 더 잘번다가 더 어필될듯 해요
    이뻐진다보다 내가 중심에 설수있다. 이 나이에도 어린척 해보고 가꾸자가 더 먹히겠네요

물론 저라면 희애보다는 희선이 얼굴이 되고싶어요 ㅎ 김희선 김사랑은 희애언니보다 좀더 어린층을 겨냥한 광고주들이 대기중이겠죠
    여기 글 잘쓰신분 많네요
    댓글들이 궁금하고 재미있어서 요즘 클릭 할 맛이 납니다

저도 희애는 좋아하는데 김희애 여기서 열심히 까일때 꼬리글 겁나 많이 쓰다 손가락아파 미칠뻔 근데 40대초반 얼굴선은 정말 아니다
    기업주들은 잘 팔리면 계속 쓰고 안팔리면 다른모델 찾겠죠.

• 22. 프라엘은
    '20.4.12 5:51 PM (110.70.xxx.76)

어차피 50대 이후가 삽니다.

• 23. 50대
    '20.4.12 5:51 PM (58.226.xxx.155)

마케팅 주타겟이 50대라면 50대인 김희애가
    모델을 해주는게 현실성있죠.

• 24. ..
    '20.4.12 5:56 PM (1.224.xxx.12)

김희애 멋지네요

• 25.
    '20.4.12 6:05 PM (223.38.xxx.68)

40대 초반 얼굴 이라니 너무 했네요 놀리는 것도 아니고

• 26.
    '20.4.12 6:17 PM (117.111.xxx.210) - 삭제된댓글

광고비로 더 열심히 다른 시술받고 마사지샵 다니겠죠
    순진한 소비자는 그것도 모르고 프라엘만 뒤집어 쓰고 문지르고 있을테고

• 27. 아마
    '20.4.12 6:38 PM (220.85.xxx.141)

이나영은 환상이고
    김희애는 현실성있는
    50대 얼굴이라
    바꿨나보죠

• 28. .....
    '20.4.12 6:41 PM (211.36.xxx.117)

솔직히 이나영이 프라엘 광고할때
    아니 이나영이.저걸 쓸필요도없는 나이구만 했어요
    프라엘.대충 100만원쯤하고 자주쓰는거 너무 귀찮아
    그또래는 사용안해요
    더 나이많은 층 공략하는게맞다고 분석한거겠죠
    마케팅팀에서 오죽이나 분석해서 광고찍는거겠나요

• 29. 에휴
    '20.4.12 10:33 PM (49.163.xxx.80)

대체 김희애글이 몇갠지...
    얼굴 진심으로 50대로 확실히보이구요
    어마어마하게 관리해서 그정도면 일반인보나 오히려 노화가 심한거죠