82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희애vs김성령 누가더 이쁜가요

. . . 조회수 : 5,816
둘이 67년 동갑이시더라구요

나이는 숫자일뿐인가봐요
둘다 넘 젊으셔서 부럽네요

김성령씨는 2월생
김희애씨는 4월생이던데

전 개인적으로 김성령씨가 더 멋져요
뭔가 귀여운 허당끼도 보이면서 오십대같지않은발랄함도 보여서요
58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '20.4.12 10:17 AM (115.40.xxx.227)

김성령 목소리까지 섹시해요

• 2. ,,
    '20.4.12 10:19 AM (121.148.xxx.10) - 삭제된댓글

전 김희애가 좀더 인간적인 외모?로 보이고..프로페셔널하게 느껴져요.

• 3. Cc
    '20.4.12 10:19 AM (210.123.xxx.222)

꼭~누가 누가 예쁘다 외모 평가 하셔야 하나요~

• 4. ....
    '20.4.12 10:19 AM (110.47.xxx.93)

김성령은 미스코리아진인데.^^

• 5. ///
    '20.4.12 10:20 AM (58.238.xxx.43)

이쁜건 당연 김성령씨죠 미스코리아잖아요

• 6. . .
    '20.4.12 10:20 AM (125.177.xxx.217)

남자들도 누가더잘생겼나 하잖아요

며칠전 강동원 현빈도 했는데 . . .

• 7. ...
    '20.4.12 10:22 AM (27.100.xxx.23) - 삭제된댓글

인간이나 배우로서는 김희애가 압도적인 승이죠. 비교불가
    외모로는 김성령이 미스코리아인데..

• 8. ...
    '20.4.12 10:23 AM (27.100.xxx.23)

배우로서는 김희애가 압도적인 승이죠. 비교불가
    외모로는 김성령이 미스코리아인데..

• 9. ㅎㅎ
    '20.4.12 10:23 AM (211.189.xxx.36)

김성령..

• 10. ㅎㅎ
    '20.4.12 10:24 AM (115.93.xxx.110) - 삭제된댓글

그러게요 배우로는 김희애가 압도적이네요
    김성령은 뭐 했나 생각나는게 없네요

• 11. 김성령이
    '20.4.12 10:24 AM (175.123.xxx.211)

훨씬 이뻐요. 외모도 몸매도. 그리고 김성령 연기도 잘하는 편이라고 생각해요.
    김성령 실물 본적 있는데 진심 여신이고요
    김희애는 작고 마른 느낌이에요
    실물 존재감도 김성령이 갑이었어요

• 12. 시우
    '20.4.12 10:26 AM (182.227.xxx.67)

김성령이요~

• 13. ja
    '20.4.12 10:26 AM (122.38.xxx.90)

김희애씨가 썼나싶은..^^;;
    외모로는 비교대상이 아닌듯합니다.

• 14.
    '20.4.12 10:26 AM (125.130.xxx.189)

외모도 성격도 남편도 김성령이 훨씬 높죠ㆍ급이 달라요
    김희애 예쁜지 모르겠어요

김성령은 스캔들 하나 없어요

• 15. ..둘다 각자
    '20.4.12 10:27 AM (222.104.xxx.42)

예쁜 영역이 다른거 같아요
    김성령은 화려,백치미..김희애는 단아, 지성
    저는 김희애 쪽이네요

• 16. ......
    '20.4.12 10:28 AM (1.236.xxx.188)

배우는 김희애죠. 김성령씨 하면 화애락말고는 떠오르는게 없어요

• 17. Hh
    '20.4.12 10:29 AM (218.239.xxx.173)

김성령이 미인이지만 김희애는 스타 잖아요.

• 18. ㅇㅇ
    '20.4.12 10:30 AM (119.236.xxx.135)

김성령 이쁘고 성격도 웃기고 귀여워요

• 19.
    '20.4.12 10:30 AM (210.94.xxx.156)

비교가 되나요?
    김성령은 넘사벽.

• 20. ......
    '20.4.12 10:30 AM (222.104.xxx.42)

김성령이 미인이지만 김희애는 스타 잖아요.

딱정리해 주시네요 ㅋ

• 21. 비교하는게 ㅠ
    '20.4.12 10:31 AM (112.140.xxx.91)

당연 김성령이죠

• 22. rosa7090
    '20.4.12 10:33 AM (223.62.xxx.78)

김성령이요..

• 23. 여자들기준에선
    '20.4.12 10:35 AM (39.118.xxx.40)

키가.더크고 얼굴이 더 서구적으로 생겼기에 김성령이 더 이쁘단 소리가 많겠죠. 그런데 이쁨도 여러가지종류의 이쁨이 있고 취향이 다 다른문제라서 저는 김희애같은 이쁨이 다좋아요. 김희애가 주는 매력이 더 블호가 앖을듯합니다.배우로서의 커리어를 차치하고서라도

• 24. ..
    '20.4.12 10:35 AM (1.224.xxx.12)

김성령은 잠깐 반짝, 근래 안보인지 한참됨

김희애는 배우, 젊어서부터 지금까지 주연배우 대표작 아들과딸 내남자의여자 외 다수

• 25. 저라면
    '20.4.12 10:35 AM (39.7.xxx.35)

김성령처럼 살고싶어요

• 26. 김성령
    '20.4.12 10:37 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

남편이 왜 더윗급인가요
    이찬진 주식만해도 얼만데

• 27. ...
    '20.4.12 10:37 AM (211.193.xxx.94)

미모로 누르시겠다?
    김희애는 일생 주연에 넘사네요

• 28. ....
    '20.4.12 10:42 AM (39.7.xxx.155)

김성령이죠.
    관리 진짜 잘함

• 29. ..
    '20.4.12 10:43 AM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

김성령 압승이요
    김희애는 연기력이 좋았지 젊었을 때도 미모는 평범했어요

• 30. 이상한가
    '20.4.12 10:53 AM (175.213.xxx.82)

저는 둘의 미모중 하나 고르라면 김희애요. 김희애 젊었을때 기준으로 너무 귀엽고 예뻤어요.

• 31. ...
    '20.4.12 10:56 AM (223.62.xxx.112)

김희애..풍기는 분위기가 맘에 들어요 ^^

• 32. 비교불가
    '20.4.12 10:58 AM (122.40.xxx.84)

김희애의 몸매는 깡 마른 숏다리
    김성령은 마스코리아 8등신

• 33. 비교불가
    '20.4.12 10:58 AM (122.40.xxx.84)

김희애가 연기파인건 인정하겠지만 어디가 아뻐요? 눈도 코도 특히 입매가 억지스러운 밉상

• 34. 비교불가
    '20.4.12 10:59 AM (1.239.xxx.141) - 삭제된댓글

외모는 김성령이 앞도적이죠 오히려 비교 자체가 굴욕수준

• 35. ㅇㅇ
    '20.4.12 11:06 AM (211.214.xxx.30) - 삭제된댓글

전 예쁜거보다 극을 끌고가는 힘과 커리어가 더 부러워요.

• 36. ....
    '20.4.12 11:07 AM (180.189.xxx.249)

외모론 비교불가...급이 달라요. 스타인건 인정

• 37. ....
    '20.4.12 11:10 AM (223.38.xxx.108)

김성령 핫팬츠 나시입고 찍은 사진보면
    미스코리아 클라스가 다르구나 느껴요.

김희애 못생겼다 생각해서 외모로 비교대상이 안된다고 생각해요. 코가 너무 답답해요. 박신혜도 비슷해서
    제 취향은 아닌 것 같아요.

• 38. ...
    '20.4.12 11:11 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

김혜수도 껴주세요
    김혜수도 51살이니 낄자격있잖아요

• 39.
    '20.4.12 11:18 AM (211.209.xxx.126)

김성령씨 남편이 잘나가는 사람인가요?

• 40. 김성령이죠
    '20.4.12 11:34 AM (117.111.xxx.223)

김희애는 나이들어 남상인데 김성렁은 여성미까지 궁금해요 관리비법

• 41. ...
    '20.4.12 11:38 AM (119.64.xxx.92)

김성령 미스코리아 당선됐을때도 엄청 이쁘다고 생각했거든요.
    요즘 옛날 사진을 보니까 기억했던 얼굴이 아님. 동생하고 똑닮았네요.
    지금하고 많이 달라요.
    김희애는 젊었을때 별로라 생각했는데, 요즘 과거 사진을 보니까 이쁘네요.
    내 눈이 달라진건가 ㅋㅋ
    아무든 현재는 김성령이 넘사벽이죠.

• 42. 둘다
    '20.4.12 11:38 AM (220.118.xxx.68) - 삭제된댓글

최고 최고 최고

• 43. 옷잘입는
    '20.4.12 11:44 AM (218.154.xxx.140)

패션욕심 있어서 김성령윈

• 44. ㅎㅎ
    '20.4.12 11:47 AM (1.224.xxx.51)

김성령이 미인이지만 김희애는 스타 잖아요.33333
    김성령이 더 이쁜건 알겠는데 그닥 매력적으로 느껴지지 않아요
    그냥 예쁜여자구나...
    취미생활로 방송하는 팔자 좋고 이쁜여자 ㅋ

• 45. 당근
    '20.4.12 11:59 AM (223.62.xxx.3)

미모는 김성령.
    그러나 tv에서 보고싶은건 김희애.

• 46. .....
    '20.4.12 12:08 PM (58.238.xxx.221)

김성령은 그냥 타고난걸로 좀더 성형업글해서 유지하는 느낌이고
    김희애는 노력으로 외모관리는 물론 배우로서 프로다운 느낌...
    개인적 호외모는 당근 김성령인데
    배우라면 김희애처럼 살아보고 싶네요
    50대에도 원탑 주연배우... ㄷㄷ

• 47. ..
    '20.4.12 12:21 PM (119.71.xxx.60)

김성령은 화려하게 예쁘고 거기다 털털한 성격이 그 미모를 더 예뻐 보이게 하는 것 같고요
    김희애는 지적인 분위기가 있어요
    그리고 예전 미모로는 둘다 막상막하인것 같아요
    지금은 외모만 봤을 때는 김성령이 우월해요
    김희애는 예전 예쁜 얼굴이 어디 갔는지 없어요

• 48. 김혜수는
    '20.4.12 12:50 PM (125.134.xxx.134)

출산을 안한 아가씨니 비교는 안되구요. 출산유무도 피부나 몸매를 다르게 만들죠. 김성령이 얼굴 분위기 기럭지 압승입니다. 김성령이 훨씬 어려보이니까요. 나이가 들면 키가 커야 다리도 길고 그래야 옷도 이뻐보이고 얼굴도 더 이뻐보이고 그래요
    그리고 김성령이 취미삼아 방송한다고요?
    영화찍고싶어 영화사 미팅 쫑파티에 찾아가서 나 일거리 달라고 하는 사람이? 대학로연극에 푼수끼있는 캐릭터까지 하겠다고 자청해서 나서는 사람이예요. 미세스캅 여왕의 꽃은 주인공이기도 했고 청률도 나쁘지는 않았어요
    조연이지만 영화도 꾸준히 찍고 있구요
    코로나때문에 개봉 안되고 홍보못하고
    촬영재기가 안되니 드러나지 않을뿐이죠

• 49. ...
    '20.4.12 1:06 PM (119.64.xxx.92)

김성령 꽤 연기욕심 있는 걸로 알아요
    아주 오래전에 누가용의발톱을보았는가로 조연상 인가
    신인상인가 받았을 때 라디오 영화 음악 프로에 나와서
    그런 얘기를 많이 했었는데
    요즘은 중간에 커리어 끊긴게 캐스팅이 안 돼서가 아니고
    본인이 결혼하고 고사 한 것처럼 얘기 하더라고요
    오히려 결혼으로 도피한 거 같은 느낌인데

• 50.
    '20.4.12 1:23 PM (125.130.xxx.189) - 삭제된댓글

김성령은 결혼 잘 한 여자 연예인을 기자들이 뽑았는데
    3위 쯤 했어요
    남편 부산에 갑부인데
    사는 집도 어마어마한 초 갑부
    사업가예요
    방송 연예 일 쉬엄 쉬엄 할 만큼 레벨이 달라요
    김희애는 자기가 많이 벌지
    남편은 빛 좋은 개살구ᆢ
    아마도 극중 남편과 비슷할지도~~

• 51. 두김
    '20.4.12 1:55 PM (60.50.xxx.188)

김성령이 비교안될 만큼 미인입니다.
    김희애가 커리어와 연기실력으로는 김성령에 비교당한다면 기분 나쁠듯요.김희애는 배우, 김성령은 걍 미모의 중년 연예인.
    그럼에도 김희애보다 김성령이 훨~씬 행복해보여요.김희애는 어딘가 불행해보여요.왜그럴까요

• 52. 체리원피스
    '20.4.12 2:05 PM (211.36.xxx.220) - 삭제된댓글

김희애ㅡ 느끼하고 남 의식하는게 뵈기싫어요 부자연스러움

김성령ㅡ나이보다 정신이 어려보이고 천진난만 자연스러움. 나이에 비해 상큼 재치있음.

• 53. 그래서
    '20.4.12 3:41 PM (218.48.xxx.98)

나이들어도 키가 있어야 멋있고 예쁘다는 소리 듣는겁니다
    물론 김성령은 미스코리아지만~

• 54. 외모야
    '20.4.12 5:32 PM (82.8.xxx.60)

비교가 안 되죠...하지만 외모가 다는 아니니까요.
    예쁨도 아름다움도 연기할 수 있는 게 배우 아니겠어요?

• 55. ...
    '20.4.13 12:49 AM (175.193.xxx.126)

김성령 예쁘지만 지적이고 고급진 느낌이 안 들어요
    김희애는 지적이면서 고급진 아름다움이 있어요 김희애만의 ..

• 56. ...
    '20.4.13 12:50 AM (175.193.xxx.126)

김성령 이혼하지 않았나요?

• 57. 비교 대상이..22
    '20.4.14 11:16 AM (58.143.xxx.1)

김성령이 훨 이쁘죠...

김희애씨는 일단 머리가 너무 크고 생김새 자체에서 여성스러움이 적은데 여성스러운 행동으로 커버하려는 느낌...

그냥 딱 외모만 봤을 때요.

그녀들의 내면이나 인간성 이런 건 전혀 모르니까

• 58. 미코
    '20.4.30 9:22 AM (47.136.xxx.79)

미코가 넘사벽이죠
    ㅇㄱㄴ이 드신 이유로 외모론 김성령이 압승!