82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부부의 세계 풀~스포해주실 분 계신가요

... 조회수 : 9,216
더는 안보고 싶어져서 전체 내용이 궁금해졌어요.

부탁드립니다.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감!
    '20.4.12 12:32 AM (49.173.xxx.36)

저도 아까 댓글에 차라리 스포 알고 앞으로 안 본다고 썼었는데원글님 찌찌뽕~결말 아시는 분 스포 좀 해주세여!

• 2. 시간속에
    '20.4.12 12:32 AM (49.172.xxx.166)

저도 스포 좀 부탁요

• 3. ^^
    '20.4.12 12:33 AM (221.151.xxx.109)

네이*에 널린게 영드 원작 스포
    검색 고고씽

• 4. 저두요
    '20.4.12 12:33 AM (222.232.xxx.107)

걍 스포 알고싶어요.
    걍 시즌2 보러갈까봐요.
    아웅 궁금해서 안되겠어요. 사이다먼저 먹고 고구마 나중에 먹었더니 속 답답해요.ㅋ

• 5.
    '20.4.12 12:33 AM (39.121.xxx.71)

남편 나중에 저집안에서 버림받고 김희애 아들은 집을 나가요
    김희애 아들때문에 새드엔딩이라는 ...

• 6. 플랜
    '20.4.12 12:34 AM (125.191.xxx.49)

검색해보세요
    자세히 나와있어요

• 7. ㅡㅡ
    '20.4.12 12:35 AM (1.237.xxx.57)

진짜 보기 싫어졌어요

• 8.
    '20.4.12 12:35 AM (39.121.xxx.71)

https://m.blog.naver.com/hyunjee3336/221878654200

• 9. ㅇㅇ
    '20.4.12 12:35 AM (211.214.xxx.30) - 삭제된댓글

저도 결말 알고 싶어요. 전 책도 궁금하면 뒤에부터 읽고 다시 차근차근 읽곤 한답니다.
    고구마라길래 이혼 못하고 사는 줄 알았는데 그것도 아니고
    뭐가 어떻게 되길래 고구마라고 소문이 나나요
    김희애가 병원에서 쫓겨나고 아들한테도 외면 받나요? 그런거 아니면 전남편 잘나가는거 정도야 잘 살든 말든 뭔상관

• 10. 코코
    '20.4.12 12:36 AM (223.38.xxx.171)

이태오가 화려하게 고산으로 컴백

김희애는 이태오주변에서 어정쩡 맴돌고
    돈의 출처에 대해 의심

이태오도 김희애와 완전히 감정이 끝난게 아님
    애증상태였다가 김희애와 잠자리함

결국 이태오는 여다경한테 버림받고
    집,차,재산 모두 다뺏기고 알거지 됨

이태오는 다시 김희애,아들에게 돌아와
    아들앞에서 자살쇼까지 벌임

결국 아들은 이모든것에 질려
    엄마,아빠 다 떠나고
    세식구는 뿔뿔히 흩어짐

• 11. ...
    '20.4.12 12:37 AM (122.38.xxx.110) - 삭제된댓글

검색해봤구요.
    검색해보란 댓글 왜 다세요.
    지나가요. 쓸데없이 들어와서
    아들이 아빠한테 가는 것까지만 봤고 그게 끝인지 궁금했어요.

• 12. ...
    '20.4.12 12:37 AM (211.250.xxx.201)

김희애가 전남편을 또 꼬셔셔 하룻밥찬대요
    똑같은기분을 여다경이 느끼게

여다경네서 버림받고
    김희애한테 구질구질 붙을려고하고

아들은 가출후연락두절?

가장소중한아들을잃은 김희애도불행한..뭐이렇대요

• 13. ㄱㄱ
    '20.4.12 12:37 AM (58.230.xxx.20)

안봐도될거같네요
    정서에 안좋음

• 14. ...
    '20.4.12 12:38 AM (122.38.xxx.110)

스포 감사합니다.

• 15. @@
    '20.4.12 12:39 AM (211.224.xxx.134) - 삭제된댓글

원작 봤는데요, 남편은 젊은애랑 사이에 애낳고 2년만에 다시 고향 컴백, 김희애가 아직 복수는 시작도 안한, 복수에 복수를 거듭하는중에 한번 바람핀 넘이 또 바람핀다고 남편이 다시 아들때문에 남편유혹해서 한소희는 남자랑 끝내고 , 이경영이 다 뺏고 쫓아내요, 마지막은 둘사이 아들을 잃어요, 가출을 하나봐요, 외국은 어린나이에 독립하던데 우리는 어찌 풀어낼지, 그리고 귀때기는 조신히 살았는데 또 발정나서 박선영한테 쫓겨나고 이사가요, 김희애는 집나간 아들을 계속 기다리며 끝
    시즌 3이 나온다는데 뭔 내용이 나올지

• 16. 시간속에
    '20.4.12 12:39 AM (49.172.xxx.166)

에효..결국 자식만 안됐네요

• 17. 제목을
    '20.4.12 12:41 AM (58.120.xxx.80)

발정난 수컷들의 세계로 고쳐야할듯

• 18. ..
    '20.4.12 12:44 AM (221.154.xxx.186)

회계사 친구랑 자서 그기분 느끼게했는데,
    여다경에게는 또 따로복수?

• 19. 크흡
    '20.4.12 12:45 AM (49.173.xxx.36)

아오 ㅡ_ㅡ여기서 손절해야겠네요. 스포 알려 주신 분들 감사합니다.

• 20. ㅋㅋㅋ
    '20.4.12 12:47 AM (175.211.xxx.106)

그러니까 저 무능한 남편은 여자 덕보고 사는 기생충이네요?

• 21.
    '20.4.12 12:47 AM (180.224.xxx.210)

전 닥터 포스터의 진짜 주인공은 아들이라 생각해요.

부모의 불륜이든 불화든 그 속에서 진정한 피해자는 아이들.

결국 아이들은 자신들을 힘들게 한 부모를 버림.

• 22. .....
    '20.4.12 12:50 AM (112.147.xxx.246)

스포 감사해요

• 23. 그나마
    '20.4.12 12:52 AM (121.191.xxx.167) - 삭제된댓글

아들이 죽은건 아니군요

• 24. ...
    '20.4.12 12:55 AM (182.226.xxx.136) - 삭제된댓글

부부의세계 풀스토리예요
    결말내용
    https://juduaaa.tistory.com/m/260

• 25. ^^
    '20.4.25 6:42 PM (121.173.xxx.124)

스포 감사해요^^