82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수는 계속 달리다가

ㅇㅇ 조회수 : 3,911

인천공항까지 달려서,

투표날....
비행기타고 또 한국 뜰거 같음.
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '20.4.12 12:17 AM (175.113.xxx.17)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2.
    '20.4.12 12:17 AM (210.99.xxx.244)

얼굴이 너무 힘들어보이고 다리를 질질끌고가는데 죽을맛인거같던데 선거되기전에 병원 실려갈듯

• 3. 누구냐
    '20.4.12 12:18 AM (221.140.xxx.139)

아 방심했다가 터졌닷.

근데, 코로나 땜에 아무데도 못가는 현실

• 4. ㅁㅁ
    '20.4.12 12:20 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

가고 싶겠지만 지금 받아주는 곳이 별로 없다는 게 함정.ㅎㅎㅎ

• 5. ㅠ.ㅠ
    '20.4.12 12:23 AM (121.188.xxx.55)

글 읽는데 영상지원이 되는 이 느낌은?

• 6. 기레기아웃
    '20.4.12 12:25 AM (183.96.xxx.241)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 밤에 빵터졌어요 !
    그러게요 코로나 땜에 아무데도 못가는 현실 222

• 7. ...
    '20.4.12 12:34 AM (222.104.xxx.175)

조깅 운동복 입은 꼬라지 너무 꼴불견이예요
    몸이라도 튼실하든지
    눈 테러 수준입니다

• 8. ..ㅋㅋ
    '20.4.12 12:35 AM (218.39.xxx.153)

ㅋㅋㅋ
    비례대표들도 같이 비행기 타나요?
    안 심심하겠네 ㅋㅋ

• 9. 불쌍하다
    '20.4.12 12:35 AM (59.7.xxx.211)

왜 그리 안철수에게 집착해요?
    가만 있는 사람 까면 재밌는지 ㅉㅉ

• 10. 집착을 누가 해?
    '20.4.12 12:40 AM (1.238.xxx.39)

찰스가 봐달라고 자꾸 어그로 끄니까 보고 감상평 말한건데???

• 11. 불쌍하다님
    '20.4.12 12:48 AM (112.97.xxx.0) - 삭제된댓글

집착은 무슨.. 선거 퍼포먼스도 아니고 때마다 웃기잖아요ㅋ

• 12. ㅍㅎㅎㅎ
    '20.4.12 12:50 AM (112.152.xxx.155)

관심 없는 사람이라..
    근데 왜 뛰는거래요?
    이직도 뛰는거예요?
    ㅋㅋㅋ

• 13. 근데
    '20.4.12 12:52 AM (221.154.xxx.186)

선거 끝난 날마다, 인천공항 안 간적이 단 한번이라도 있었나요?

한국에 살기는 싫은데, 한국 대통령은 하고 싶고.
    정치를 바꾼다 하는데, 비례엔 일베.

• 14. ...
    '20.4.12 12:56 AM (121.160.xxx.2)

오늘 뉴스에서 뛰는거 보니 다리 상태가 안 좋아보이던데...
    총선 직후 입원할것같아요. 참패 충격으로

• 15. 미경씌!!!
    '20.4.12 1:01 AM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

집착이라뇨?? 촰에게요??? 누가요????

쌩판 잊고 사는데 뉴스에서 안 다루면 그나마 처량하니 한 번씩 각당 동향 보여주면서 종종종 촰도 다뤄줘서 할 수 없이 보게 된거 뿐이랍니다.
    오해 마세요
    더군다나 집착이라는 섬뜩한 표현까지 들으니 그나마 재미 주던 종종종 촰에게 오만정이 다 떨어지네요 기러지마요~~~

• 16. 김홍걸후보가
    '20.4.12 1:17 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

언론이 부풀려 평가한 인물이라고 하던데 뭐 할 말이 없어요.
    92년부터 알았는데 그때나 지금이나 언론이 뻥뛰기하고, 본인은 그런줄 알고, 개망신당하고, 잠잠하다 언론이 띄우고 또 착각하고..
    악순환..
    아휴 정신차리쇼. 부인이라도 뜯어말려야하는데 둘다 돈믿고 너무 철모르는것 같음.

• 17. 하하하
    '20.4.12 1:19 AM (58.232.xxx.160)

이밤에 육성으로 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 18. 정말 유머 짱
    '20.4.12 1:24 AM (68.195.xxx.29)

이네요. 왜 달리나요? 미국 오면 콜로나 때문에 달리기도 못하는데

• 19. 김홍걸은
    '20.4.12 1:25 AM (180.69.xxx.154)

무려 35억 뇌물 전과가 있는데도 비례공천을 받았죠. 아마도 안철수에 대한 흑색선전을 해준 값으로 공천받았다 생각되네요

• 20. 안철수는
    '20.4.12 1:29 AM (180.69.xxx.154)

그나이에 매일 30킬로씩 달려서 거의 300키로 넘게 달리지않았나요. 정말 체력도 대단하고, 정신력과 의지도 대단한것같아요.

• 21. 안철수는
    '20.4.12 1:31 AM (180.69.xxx.154)

김대중은 대선 끝나고 영국 공부하러갔고, 문재인은 네팔 가지않았나요? 선거지고 외국에 자숙겸 공부하러 딱 한번 간걸로 아는데 프레임 걸고싶어하는 사람들은 또 그걸 까는군요

• 22. ..
    '20.4.12 1:37 AM (221.154.xxx.186)

김대중은 그때 거듭된 낙선으로 정계 은퇴 선언해서
    언론에 더 구설 휘말리지 않으려고 외국으로.

문프는 월급쟁이 공무원 비서관임, 네팔 체류는 2주.
    기자들도 다 까던데요. 두 경우와 다르다고
    안씨의 2년 체류는.

• 23. ..
    '20.4.12 1:39 AM (221.154.xxx.186)

안철수에 대한 흑색선전을 왜 굳이 김홍걸이.
    전국민이 다 조롱하고 흑색선전하는데.

• 24. 누구냐
    '20.4.12 2:53 AM (221.140.xxx.139)

하다하다 문프의 네팔 2주 체류를 갖다붙이기엔
    진짜 너무 쪽팔리지 않소???

• 25.
    '20.4.12 2:53 AM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

달리는거밖에 할 게 없는 촬스

• 26. ...
    '20.4.12 4:05 AM (27.100.xxx.23)

댓글보니 아직도 안초딩 지지하는 사람도 있네요
    그게 더 놀라움

• 27. ㅇㅇㅇ
    '20.4.12 4:07 AM (49.196.xxx.46)

저 위에 왜 하냐고 물어보신분~

저도 긴가민가 하는 데 무려 포레스트 검프를 벤치마킹 했다고 하네요.

안프 소리가 듣고 싶었나 봐요. 벤치마킹 할 것이 따로 있지, 모지리를?! 진짜 입니꽈?

• 28. ㅇㅇㅇ
    '20.4.12 4:07 AM (49.196.xxx.46)

그게 내용이 엄마가 뛰라고 해서.. 음...

• 29. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.4.12 8:09 AM (122.40.xxx.99)

원글댓글 다 너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋ

• 30. ㅍㅎㅎㅎ
    '20.4.12 11:24 AM (112.152.xxx.155)

포레스트 검프 벤치마킹이요? ㅋㅋㅋ
    아 우껴ㅋㅋㅋ

• 31. 좋네요
    '20.4.12 1:08 PM (14.40.xxx.77)

잘가라
    또 선거때 보자
    열심히 달려